прокатчица
Pro
И слава Богу!
Падал. После 40 - ещё ничего, после 50 - хуже.Подскажите люди, амкто падал с лошади после 40?
Падала и падаю иногда. Пока везет))) А без этого не бывает...Подскажите люди, амкто падал с лошади после 40?
Спасибо за ответ, в детстве любительски каталась, а сейчас занялась с тренером, планирую приобрести оршадь. Но в голове постоянно вопрос, что будет и как я переживу падение.Падала и падаю иногда. Пока везет))) А без этого не бывает...
Падала. после 50. На пробежных соревнованиях, надежная, хорошо знакомая кобыла - моя боевая напарница, вдруг на спокойной трюх-трюх рыси в высокой траве полевой дороги словила глюк (может мышка, может еще какая мелочь там была) и рррезко так на 180 градусов И чорт возьми, я не удержала повод. Плюхнулась кормой. Но сумела отловить кобылу и закончить дистанцию. Потом мой хвост долго побаливал, несколько месяцев. Неприятно, но жить и ездить верхом особо не мешало. Возможно, там с кобчиком чего не так было, но сейчас уже все прошло.Подскажите люди, амкто падал с лошади после 40?
Троеборцы советуют с защитой ездить. В конце концов, жизнь одна. Я пока беззащитная, на шлем-то долго себя уговаривала. Но это не от здоровой головы. Кстати, недавно шлем пригодился - в лесу не заметила ствол дерева над тропинкой! Хорошо, шагом шли, ибо от перелома шеи шлем не спасет. А так - треснулась от души, аж до копчика проняло, но череп цел.А как считаете, стоит ли приобретать защиту спины?
Ух ты, как вы их грамотно по бровке обошли! Круто!Скачка была честная, динамичная...кому интересно - можете посмотреть
А если вы не на спину, а на другое место упадете - на локоть, запястье и тп? Тогда нужен костюм рыцарский с наколенниками, налокотникамиА как считаете, стоит ли приобретать защиту спины? Ну такую твердую, как панцирь? Или лучше жилет с мягкой защитой? Или они не к чему и все равно не помогут?
Ну травма этих частей тела менее опасна чем позвоночника.А если вы не на спину, а на другое место упадете - на локоть, запястье и тп? Тогда нужен костюм рыцарский с наколенниками, налокотниками
Добрый день!Подскажите люди, амкто падал с лошади после 40?
Не зацикливайтесь на этом. Будете бояться, а это очень мешает. Да и лошадь страх чувствует. Просто надо понимать, что если Вы уж сели верхом, всегда есть шанс упасть. Другое дело, что и падать надо по возможности, грамотно.Спасибо за ответ, в детстве любительски каталась, а сейчас занялась с тренером, планирую приобрести оршадь. Но в голове постоянно вопрос, что будет и как я переживу падение.
Спасибо за ответ. Но я не зацикливаюсь Просто наш организм сложное устройство. Он и запомнил, как может быть.Не зацикливайтесь на этом. Будете бояться, а это очень мешает. Да и лошадь страх чувствует. Просто надо понимать, что если Вы уж сели верхом, всегда есть шанс упасть. Другое дело, что и падать надо по возможности, грамотно.
Обычно так и бывает...ничего не предвещало)))Спасибо за ответ. Но я не зацикливаюсь Просто наш организм сложное устройство. Он и запомнил, как может быть.
Про то, что правильно надо падать, знаю.
Но в том то и дело, что в данном случае не было времени, чтоб что-то сообразить.
Этот факт меня больше всего и удивил.
Что бывает и так.
Что "сесть верхом" и "упасть" всегда находятся рядом, конечно, знаю.
Но любовь к лошадям сильнее страха.
Спасибо, вот не боялась, начала читать везде и все на эти темы, стал появляться страхНе зацикливайтесь на этом. Будете бояться, а это очень мешает. Да и лошадь страх чувствует. Просто надо понимать, что если Вы уж сели верхом, всегда есть шанс упасть. Другое дело, что и падать надо по возможности, грамотно.