Охо-хо. Чукча не писатель, скорее - читатель и почитатель. Сил и времени вести дневник нет. Да и вдохновение на писательство нужно. Я живу вполне устоявшейся, размеренной жизнью. А описывать будни так, чтобы было интересно - это надо уметь. К тому же у меня своеобразная работа, способствующая развитию черного-пречерного юмора - не все одобрят
. Я уже зарекалась шутить с не очень хорошо знакомыми людьми
.
Свободное от коней время я болею руками, ногами и спиной и уговариваю себя "Соберись, тряпка! Тебе уже 48, и лучше не будет!"
Хотя моя жизнь не скучна, а наполнена множеством маленьких милых и всяких событий. У меня есть замечательный муж, которого периодически хочется прибить за его мужское своеобразие, 2 кота и 2 кошки, а также собаки породы "самосеря деревенская" числом 3. Так и живем в деревне. Тихо и спокойно по большей части. Иногда развлекаемся - зимой выталкиваем машины мужа из снега. Участок 50 соток - толкай не хочу.
Да, еще у меня нет ноута, а загружать сюда фото со смартфона не выходит. Ноут есть у мамы - в 30 км от меня. Вчера была у нее - загрузила.
Отписываюсь здесь, когда могу. В этой теме мне спокойне - все приблизительно равны, нет ненужной критики...очень душевно.