Здравствуйте! Принимайте в клуб еще одного чайника.
Мне 45 лет, регулярно заниматься начала в августе 2014, в Ромашково. Наконец-то серьезно учусь и очень этому рада. Начинала больше 30 лет назад в ШВЕ при Московском ипподроме, прозанималась год, почти ничему не научилась (время от времени выпадало счастье поездить рысью, а так в основном доставались билеты на шаг), разочаровалась и бросила. Потом эпизодически каталась в полях, в основном на отдыхе, раз в несколько лет. И вот недавно поняла, что мечту обязательно надо воплотить.
На текущий момент осваиваю галоп (с переменным успехом), но мечтаю когда-нибудь дорасти и до любительского спорта. Заниматься пока удается один раз в неделю (в выходной), пока думаю, куда бы впихнуть второй, особенно с учетом, что выносливости еще не хватает, устаю сильно, не уверена, что увеличение нагрузки сейчас пойдет впрок. Ну, и конюшня далеко от офиса, где работаю. Точнее, не то, чтобы так уж далеко, но про-обки... Фотографий пока нет, только совсем старые. Но я очень надеюсь, что в ближайшее время соблазню сестру приехать посмотреть на лошадок, а заодно и пофотографировать.