Pili
Pro
ch_oksana, спасибо большое!
Фото бы...Я уже сегодня купил редингот и белые штанцы в обтяг, модные такие )))
Фото бы...Я уже сегодня купил редингот и белые штанцы в обтяг, модные такие )))
Вы попробуйте, сидя верхом, не подумать - а почувствовать.Астра, спасибо. Мдаа, есть о чем призадуматься( видимо я действительно безнадежна в этом плане, попробую еще раз подумать об этом, сидя верхом.
А это какие? У нас есть разминка - наклоны вперед-назад, правой рукой тянутся вниз к левой ноге и наоборот, повороты и т.д. Вы про эти ли есть еще что-то иное?Кстати, отлично помогают снять зажимы и сесть правильно упражнения для коррекции посадки - показывали Вам такие?
А вам для чего? Понять сколько данное мероприятие времени обычно занимает или сколько лошадь примерно должна работать, чтобы пробежать данные дистанции?Девушки-пробежницы, просветите, плиз, сколько примерно времени получается пробег на 40 км и сколько на 80? И можно подробней немного про 40км - сколько примерно получается рысей и примерно по сколько минут каждая, сколько галопов?
С какой целью интересуетесь ? ;-) Темно-синий.А редингот какого цвета?
Фото штанов, редингота, меня, меня в штанах, меня в рединготе, меня в штанах и рединготе????Фото бы...
Вот второе - сколько лошадь примерно должна работать, чтобы пробежать данные дистанции. Буду рада ответу предметней, спасибА вам для чего? Понять сколько данное мероприятие времени обычно занимает или сколько лошадь примерно должна работать, чтобы пробежать данные дистанции?
Тогда смогу ответить предметней.
Определилась - интересны все варианты ))))Фото штанов, редингота, меня, меня в штанах, меня в рединготе, меня в штанах и рединготе????
Определитесь )))))
Дабы не засорять тему, отвечу в личку!Буду рада ответу предметней, спасиб