Клуб чайников ВЕ за 40

Helia, спасибо) Сама в восторге от нее, как бы увидев это чудо вживую, я ее на руках бы домой не поперла, не дожидаясь коневоза.
Вот только изначальная цель моих планов как-то скромно отходит в сторону.

Вселенная обычно отвечает на истинные просьбы :) Не те, что мы себе озвучиваем, а те, что хочется, но умом задвигаем :)

Экстерьерное бы фото надо. Впрочем, согласна, что если это Ваша лошадь, то она будет Ваша:)
Сын искал коня два месяца, шерстили объявления по Питеру, вот вроде даже кого- то собирались ехать смотреть, но каждый раз что- то срывалось. А потом он просто так поехал в Москву, рассчитывая заодно глянуть три варианта в Москве. И... Два телефона из трёх не отвечали. А по третьему и был наш дончак.:)

Видимо, меня уже выбрали)))) все остальное похоже на видимость сопротивления очевидному))
Дык. :)

Вот только изначальная цель моих планов как-то скромно отходит в сторону.
Ну... когда я припёрла с бойни "коня-убийцу" с дистрофичным задом и разболтанными скакалками, мало кто мог предположить, что это будет щеголять круглой мышцатой попой, возить меня как хрусталь, носиться карьерищем в полях и бежать выездку. :)
Начнёте, благословясь, а там или лошадь подтянется или цель поменяется. ;)

Спасибо всем))) В общем жду завтра "приговора" ветеринара, а там, думаю, все само собой решится))) Или лошадь побежит, или я запрыгаю через что-то выше кавалетти))) А может и дочь пойдет дальше попокатания)

Оксан, Вы ещё наивно верите в то, что это мы их выбираем? :D
О, как оно верно! :D

Пугает другое - что внутренне я готова ее купить даже не глядя, и это я со своим аналитическим складом мышления и весьма осторожным отношением ко всяким авантюрам:eek:
Это Вам барабанит в голову самый главный сверху ))) Точно Ваша деваха, закон Большой Книги в действии ;)
Читаю и вижу себя, мои переживания, сомнения, страхи и с другой стороны дикое чувство - моя!
ch_oksana, удачи Вам в покупке, в транспортировке и, самое главное, в дальнейшей совместной жизни :)
Все получится :cool:

Аккуратнее с краснодарским краем! Были крайне неприятные прецеденты. Вы про гуглили по имени, Техрезам и ещё бы по тем людям которые продают? И по прежним владельцам?

Продолжаем репортаж.
"... так и вышел тот трактат
шаг вперед и два назад"

За неделю до первых соревнований резко и неожиданно утратил баланс и шенкель. Рука осталась, но кому она нужна одна. Взял дополнительную тренировку, на опытном возрастном коне - то же самое. Ни одного нормального прохода кавалетти, ни одного нормального прыжка. Если бы я задумывался о мотивации (есть тут одна тема на форуме ))), то подытожив то, что обо мне думают тренер, оба коня, и, наконец, я сам - наверное ощутил бы себя в корягу демотивированным и горестно взрыднув, пошел бы нафиг очистить этот бренный мир ))

Вывод - возвращаемся к работе над посадкой, мне торопиться некуда, мне не 16 а 45 ;-). Арбайтен по стахановски, кто норму перевыполняет - двойной паёк, стакан белого и огурец ! Только жопочасы (извиняюсь), накатанные в большом количестве, помогут.

Так что белые портки в обтяг еще чуток повисят в шкафу.

PS Самое главное - абсолютно непонятно, из-за чего такой откат...
PPS Мои мелкие блондинки глумятся "Папа,померь белые бриджи, мы хотим посмотреть на тебя, такого красивого" )))

Последнее редактирование:
Ради мелких блондинок стоит не только померить бриджи;) Но и показать что папа еще ого! Го!

Helimax, о, у мя тоже так было. И я тоже озадачивалась вопросом "почему?". Ответа не нашла :) Но потом опять все пошло в гору.
Ваш вывод оч хорош.
Эх, придется подождать нам вида в белых штанах. Ну ниче, подождемс, нам тоже торопиться некуда ))))

Белые штаны надевал один раз на кубке водокачки, с тех пор в шкафу лежат, небось, пожелтели уже... Ни коня, ни тренера, не желания дёргаться в сторону спорта. И что времени впереди вагон - после нежданного полтинника что-то не верится :(

Пробежнику белые штаны нафиг не нужны, но у меня уже год как в шкафу лежат - все мечтаю хоть простенькую манежку проехать. Поэтому щас главное - не растолстеть:D

Так что белые портки в обтяг еще чуток повисят в шкафу.

PS Самое главное - абсолютно непонятно, из-за чего такой откат...
PPS Мои мелкие блондинки глумятся "Папа,померь белые бриджи, мы хотим посмотреть на тебя, такого красивого" )))
"Непонятные" откаты в любом спорте - дело нередкое))) Жутко выбешивает тренеров и самое себя, но определенная польза в них есть. Разозлившийся мозг становится требовательнее к остальному организму;)
Решение правильное, стартов впереди море - думаю, скоро все сложится успешно:)
. И что времени впереди вагон - после нежданного полтинника что-то не верится :(
А зря...

Видимо, меня уже выбрали)))) все остальное похоже на видимость сопротивления очевидному))

Именно! Когда прагматик я купила лошадь практически... не глядя. Да и не езжа. Причем верхом в принципе. Мне потом сказали: Зара вас выбрала и вам купилась, выбора у вас не было. Главное, что я свое сопротивление очевидному выкатила во вне, и со всеми знакомыми поделиоась (в том числе со своим нейрохирургом): я тут лошадь хочу купить... И каждый вместо того, чтобы отговорить меня, сказали: О, круто! Покупай! И еще денег в долг дали.
Вот чо подумала: кабы в то время рядом со мной был хоть один лошадник - отговорил бы на "раз". Не было. Все были люди цивильные, совершенно себе не представляющие что такое иметь лошадь. Как и я сама, впрочем. :)

А чего вы на белые бриджи наехали! Классная вещь при прогулках верхом по полям в жару. Потом с отбеливателем постирал - и опять поехал.
Вот интересно. Сейчас есть бриджи и зимние бриджи/штаны для ВЕ. А 10 лет назад у нас были бриджи и летние бриджи - тонкие, прочные, а-ля лосины скорее, но с какой-никакой леей. Лучше не полной. Для полевых прогулок самое то, чтоб не жарко. А зимой мы изгалялись уж как получится...

А я купила по скидке на прохладную погоду с резиновым покрытием, теперь и летом не вылезаю, больно хорошо не скользят по седлу и борьба с целлюлитом в одном флаконе. Правда, у них фасон карлсонистый - если ремень забудешь, есть риск оставить бриджи на седле, а самой выскочить.

Гы, у меня такие же, резиновые)))Аптечные шорты по борьбе с лишним весом отдыхают)))

Дамы, заинтриговали до невозможности, покажите хоть, как эти резиновые выглядят-то?

Сверху