Марианна-в
Опытный
Немного доброго Хэллоуина))))) Меня опять муза посетила!!! За два дня сшила наряд на поньку))))
Поздравляю!Молодцы, так держать!Разобью очередную тишину.
Как я погляжу, тут, в "Клубе за 40", далеко не чайники. Ну и я расту понемногу. В октябре победил на любительских скачках. Если в прошлый раз, 2 года назад, пришел с совершенно диким отставанием, то в этом году отыгрался. Под впечатлением даже рассказик написал - здесь есть в разделе "Творчество" - "Заветный створ флажков". А скачки там проводятся два дня. Во второй день занял 3-е место. Не первое, но тоже медаль! Дистанция - всего 800 м. Там, по большому счету, как стартуешь, так и придешь. Но, конечно, и от лошади многое зависит. Так или иначе, сорвал свой момент славы!!!
Ничего себе "расту понемногу" Мои поздравления! Пошла читать рассказНу и я расту понемногу. В октябре победил на любительских скачках.
У меня кожаные краги... дай Бог памяти... Лет восемь? Шили их для меня индивидуально - ноги в икрах полные были всегда - по лекалам советского образца. Какие штуки классные получились, живут и здравствуют, и не сдадутся еще лет двадцать (ну, если я проживу еще столько)))) А уж удобные, практичные, тут даже разговора нет.
А я со своей любимой дурочкой сколько раз падала - на грязи, на льду, бывало, и с отстегнувшегося путлища уходила через спину на галопе - до поры до времени все нормально обходилось - я группироваться хорошо умею - при этом ездила без шлема всегда (хотя всегда он был в наличии). А вот нынче лошадка моя, падая на льду, упала не на бок, как обычно, а подводя под себя задние ноги и практически опрокидываясь на спину. Оказывается, жеребая оказалась и животик берегла уже (это при том, что я ее десять лет назад купила, первые три года пыталась покрыть классную по крови и резвости рысачку - не тут-то было! Не подпущу жеребца, и все тут. А подпустила жеребца, когда ее и крыть никто не собирался, а просто я к знакомому фермеру верхом на ней прогулялась, а его жеребец успел в загон заскочить, пока я еще загон до конца закрыть не успела - и моя дурочка не сопротивлялась, как ни странно. Но до конца охоты было еще три дня, поэтому даже мысли не возникло, что могла оказаться жеребой). В результате - ОЧМТ, так что теперь только в шлеме! Не зря он столько лет пылился в шкафу)))У нас вчера было +19, солнышко, чудо-день, а до этого сильные дожди. В среду вроде и грунт выбрала, и работали чудно, так нет же, нашли грязь. Ехали мирным галопчиком, кобыла споткнулась, а я ведь поддержала, но бац - вдвоем на земле. Отчетливо помню кобылью шею, втыкающуюся в землю рядом со мной. Тренера можно было валерьянкой отпаивать. Первый раз так упали вдвоем, что я отстегнулась.
Сижу, тоскую, выбираю шлем. За 7 лет третий.