ch_oksana
Pro
В результате проведенного эксперимента мы установили что при проведении пробегов скорость шетлендских пони в среднем составляет 9,6 км/час
А у Истока есть результаты по скоростям? Понимаю, что пункты 7 км и дети вносят свои коррективы, но все же любопытно)))
Рончик в роли Мистера Осени, разминка перед кюром
Рончик шикарно и вместе с тем очень сосредоточенно выглядит. У нас тоже как-то проводился домашний вариант костюмированного КЮРа. На уровне манежной езды, да и техничность страдала, конечно, но в целом настроение праздника было и удовольствие получили и участники и зрители
Под впечатлением даже рассказик написал - здесь есть в разделе "Творчество" - "Заветный створ флажков". А скачки там проводятся два дня. Во второй день занял 3-е место. Не первое, но тоже медаль! Дистанция - всего 800 м. Там, по большому счету, как стартуешь, так и придешь. Но, конечно, и от лошади многое зависит. Так или иначе, сорвал свой момент славы!!!
От всей души поздравляю))) Третье место это отличная заявка вперед!) К тому же оно прекрасно демонстрирует проделанную Вами работу! Для меня же скачки это из разряда "Безумству храбрых..." (с) Не знаю как уж на самом деле, но со стороны складывается впечатление, что от всадника там совсем ничего не зависит, а для меня это состояние, из тех, которым я инстинктивно сопротивляюсь.
И хотя смысл видео совсем иной, но вот, тот самый реальный вариант развития событий, если меня туда сумели бы впихнуть (хотя, на спокойный (манежный) галопчик я, пожалуй, согласилась)
И да, рассказ понравился, очень хорошо передает состояние и эмоции героев)
amanita, а вы про пробежных пони что-нибудь знаете?
Ну и заодно чуть похвастаюсь, у нас С Маришкой вчера был первый пробный галопчик по паре-тройке кружочков в каждую сторону Шикарная лошадь!
А откровенно, очень боюсь ее испортить своим неумением
Последнее редактирование: