маркиса
Pro
Re: Клуб СмеШариков Здравствуй, долгожданная учебная рысь!
Да не так уж и страшно было! Я вот помню как ездила галопом без стремян на Орбите (правда без всяких упражнений) и так привыкла, что брать стремя на галоп мне было страшно!! Сразу так неустойчиво-ненадежно становилось!
Так что дело привычки! В Спартаке на 1-м,2-м а и даже 3-м году обучения я вот помню, на рыси стремя бросить было для меня равнозначно подвигу.
Так и тут. Привыкну. Никуда не денусь. Надо просто делать. Научиться уж больно хочется!
Нееее на корде страшнее. Там ведь не я контролирую..Антея-тор написал(а):Маш, а если на корде? Ситуация будет казаться более подконтрольной.
Вот -вот у меня сейчас сплошные такие моменты - мозги понимают и даже частенько выдают желаемое за действительное. А тело - живет своей собственной независимой от мозгов жизнью...Наглый Чайник написал(а):Бывают моменты, когда мозгами понимаешь, а тело не слушается. а когда еще мозг боиться... но! есть хорошая новость. когда тренируешься, оно обязательно начинает получаться..
Да не так уж и страшно было! Я вот помню как ездила галопом без стремян на Орбите (правда без всяких упражнений) и так привыкла, что брать стремя на галоп мне было страшно!! Сразу так неустойчиво-ненадежно становилось!
Так что дело привычки! В Спартаке на 1-м,2-м а и даже 3-м году обучения я вот помню, на рыси стремя бросить было для меня равнозначно подвигу.
Так и тут. Привыкну. Никуда не денусь. Надо просто делать. Научиться уж больно хочется!