Re: Клуб СмеШариков. Вот бы с галопом разобраться..
ОО как тут здорово! Спасибо всем за комментарии и отзывы! Очень и очень!
V.E.R. написал(а):
Да у всех бывают такие "провалы", обычно после них идут взлеты, когда все резко встает на свои места и наступает просветление.
V.E.R.! ,очень хочется надеяться, что и мой случай из таких!
Антея-тор написал(а):
О, а я пропустила, как ты рысила с закинутыми ногами. Слабо представляю, как это
Это тоже на равновесие упражнение?
А почему нельзя было прибавить при помощи хлыстика?
Да! я наконец отважилась на это! Но вы с Сашей уже ушли из манежа и не видели..Да и я не отважилась бы на такое (это про рысь с закинутыми ногами. Это да. упражнение на равновесие. ) вообще, сидя на кобыле,которая по предположениям,в охоте, когда в манеже не то что бы совсем много всадников, но не мало, причем двое из них на жеребцах.
А прибавить с помощью хлыстика я не могла,т.к. хлыстика этого не было у меня..Ну или уже совсем все в памяти перепуталось..помню что было такое, что хлыстик у меня забрали,чтобы не мешал. А уж
перед этими "прибавками" это было или
после уже точно и не скажу.
AnnyBird написал(а):
о,прям как я, ниче страшного) это этап обучения,надо терпеть и стараться).
Спасибо,
AnnyBird!Спасибо за поддержку, понимание. Прям как Вы, говорите? Урра! Я не одинока!! Это и впрямь помогает! Давайте сжимать зубы и стараться вместе! Я так понимаю,частенько мы так и делаем!Синхронно.
Ржавая Дикая написал(а):
Работают-то не лошадь, а Машу. .. А так-как работают Машу, правильней подсказать бичиком по машиной попе :mrgreen:
Вот именно! По своей попе - я согласная!! :lol:
Ржавая Дикая написал(а):
Маркиса. Не огорчайся. на самом деле наверняка положительные подвижи у тебя есть. Просто тренер хочет от тебя большего. :wink:
Корона написал(а):
переход количества в качество всегда происходит скачкообразно.
А потом вдруг - раз - и щелкнет где-то и сработает.
О-хо-хо..Я тоже себе это говорю..И стараюсь в это верить.
Наглый Чайник написал(а):
Очень нравится такой подход .Ищу! Стараюсь анализировать.
Корона написал(а):
при условии, что воздействие неправильное. Как вариант, лошадь забила на воздействие и отрабатывает заданную программу по своему усмотрению.
На данном этапе я все же больше склоняюсь к тому, что воздействие неправильное.
Кобыла написал(а):
Маша сильно вдавливается коленом.поэтому надо именно Машу отцепить,тогда побежит лошадь,а не наоборот,к сожалению,треснул бичем,кобыла побежала и Маша такая отцепила колени и сидит свободно на балансе :mrgreen:
Хотя,Маркиса,согласись был бы идеальный вариант.
О да! ДА! Дайте мне волшебную кнопку, что бы ррраз,и отцепил колени!! И поеееехал..такой весь расслабленный и волшебный :mrgreen:
Кобыла написал(а):
( а вообще по секрету всему свету.тренер сказала,что начала от тебя требовать.значит с ее стороны ты можешь.так что наберись сил и вперед!)
Да? Правда?? Действительно?? Это большая радость для меня и ,чего греха таить, неожиданность!! Пр таком раскладе есть отчего поверить в себя,а уж силы найдем!!!! Мне очень ценны эти слова, спасибо!