Re: Клуб СмеШариков Здравствуй, долгожданная учебная рысь!
С кошкой и пуфиком все впорядке. Приживаются друг к другу.Уже и когти поточила об него..
А вот я в каком-то раздрае. даже писать сегодня не хотела..Но не спится..
Впечатление такое, что у меня все хуже и хуже получается..Вернее ничего не получается и разница между тем, что есть, и тем, что должно быть все больше.
Чем больше я стараюсь "отцепиться", тем больше, на самом деле, цепляюсь за лошадь..
Из приятного -сегодня отважилась все таки рысью поехать закинув ноги за крылья седла вперед. Не так уж и страшно оказалось. Самое страшное для меня было - решиться и закинуть. Мне казалось, что при этом махе ногами вперед вверх я обязательно потеряю равновесие и упаду. Помогла пошаговая разбивка.(Но я пол занятия - не считая всего прошлого,когда так и не решилась- на это отваживалась! Эх трусиха я !!) Сначала одну ногу закидываем,затем уже другую. Интересный эффект настолько сильнее и мощнее стали толчки лошадиной спины снизу. Настолько я себя тяжелой ощутила(гораааздо тяжелее чем раньше).
Но а в остальном -ужасный ужас. Шаг удлинить не получается , Галоп- никак мне не приклеиться к седлу. Потряхивает. я уж не знаю что и делать... . Могу сопровождать поясницей,но прихватываясь ногами,вдавливая себя в седло.Но делать это нельзя. А как без них,без ног-то - не могу сообразить. Колбасит. Тренер правда говорит, что я все время "с ногами" . Даже на шагу! :mrgreen: Даже на шагу держусь. И стою в с стременах. Наверное даже тогда стою в них,когда без стремян еду! :mrgreen:
А еще мне не прибавить на галопе было. Хоть тресни. Я уж испосылалась, ноги-спина почти в судорогах, и мне-то кажется что прибавляю по длинной стенке..а со стороны-ни-че-го!