Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков Здравствуй, долгожданная учебная рысь!

ха, как бы это кошка место возле батареи не застолбила бы?

Корона написал(а):
ха, как бы это кошка место возле батареи не застолбила бы?
Очень надеюсь,что застолбит! Т.к.специально для нее местечко оборудовано!

Ржавая Дикая написал(а):
Интересно. Она прониклась, что это специально для неё или в кошачей своей манере застолбила новое место?
Мне тоже интересно..Вдруг это она из вежливости и чувства такта весь вчерашний вечер на нем поспала..? :lol: Ночью перебазировалась на стул..Впрочем она и раньше перемещалась по всей квартире в течение дня..На один диван, на другой, на стул, на шкаф..

хорошо хоть сама
моя кошка застолбила верхнюю полку в моем шкафу с одеждой. Но ни шкаф открыть, ни запрыгнуть сама не может, требует, чтобы подсадили.

Ничего себе, запросы! :shock: Моя орёт, когда жрать просит, я и то считаю, что она не права.

она не орет, она в дверь стучит. Ну и само собой верхним в стопке одежды должен быть пушистый свитер или хотя бы флисовая конюшенная кофта.
А жрать мы не просим. Мы просто сидим молча перед пустой миской и гипнотизируем ее глазами, полными скорби о мировой несправедливости.

Кабы не стук в шкаф, сочла бы твою кошку добропорядочной. А то моя орёт белугой.
Это ещё ладно. В последнее время позволяет себе физическое воздействие, дрянь такая! Раньше укладывалась передо мной, когда я у компа, и типа случайно щекотала лицо хвостом. Теперь садится напротив, в глаза смотрит и ещё и лапой по лицу! :evil:

лапой по лицу - это грубо! Лапой по лицу только врагам революции можно!

Ну, она без когтей... пока. Но совершенно согласна! :evil: Поэтому кошка у меня летучая

Неужто рысаков любит? :shock:

Корона написал(а):
Неужто рысаков любит? :shock:
:lol:

И снова про кошку.Ну вот как так? Решила обустроить ее "гнездышко" поуютнее. Вчера положила ей подушечку на пуфик к стенке.Типа "спинка дивана". Она понюхала подушку и....ушла спать в другое место. Не залезала на пуфик даже. Сейчас убрала подушку - тут же запрыгнула . Сидит на нем - марафет наводит. А мне так "диванчик" нравился..Уже чехол на подушку присматривала, чтоб красивый был, что б подошел бы по стилю и цвету..
То ли кошке в принципе идея "спинки дивана" не нравится,то ли именно эта подушка не так пахнет..

на флисовых кофтах и попонах кошки спят с удовольствием. Может ей чего-то флисового туда положить?

А у меня флисового- то и нет ничего.. :? Убрала подушку.Жду. Может сойдет и так?

и как там?

мне тож кажется, что подушка занимает кошкино место )))

С кошкой и пуфиком все впорядке. Приживаются друг к другу.Уже и когти поточила об него..

А вот я в каком-то раздрае. даже писать сегодня не хотела..Но не спится..
Впечатление такое, что у меня все хуже и хуже получается..Вернее ничего не получается и разница между тем, что есть, и тем, что должно быть все больше.
Чем больше я стараюсь "отцепиться", тем больше, на самом деле, цепляюсь за лошадь..
Из приятного -сегодня отважилась все таки рысью поехать закинув ноги за крылья седла вперед. Не так уж и страшно оказалось. Самое страшное для меня было - решиться и закинуть. Мне казалось, что при этом махе ногами вперед вверх я обязательно потеряю равновесие и упаду. Помогла пошаговая разбивка.(Но я пол занятия - не считая всего прошлого,когда так и не решилась- на это отваживалась! Эх трусиха я !!) Сначала одну ногу закидываем,затем уже другую. Интересный эффект настолько сильнее и мощнее стали толчки лошадиной спины снизу. Настолько я себя тяжелой ощутила(гораааздо тяжелее чем раньше). :D
Но а в остальном -ужасный ужас. Шаг удлинить не получается , Галоп- никак мне не приклеиться к седлу. Потряхивает. я уж не знаю что и делать... . Могу сопровождать поясницей,но прихватываясь ногами,вдавливая себя в седло.Но делать это нельзя. А как без них,без ног-то - не могу сообразить. Колбасит. Тренер правда говорит, что я все время "с ногами" . Даже на шагу! :mrgreen: Даже на шагу держусь. И стою в с стременах. Наверное даже тогда стою в них,когда без стремян еду! :mrgreen:
А еще мне не прибавить на галопе было. Хоть тресни. Я уж испосылалась, ноги-спина почти в судорогах, и мне-то кажется что прибавляю по длинной стенке..а со стороны-ни-че-го!

Re: Клуб СмеШариков. Вот бы с галопом разобраться..

Да у всех бывают такие "провалы", обычно после них идут взлеты, когда все резко встает на свои места и наступает просветление.

Когда я не могу выполнить какую-то задачу (прибавить по стенке) , то я в таких случаях, подъезжаю к тренеру и прошу дополнительных объяснений, что и как делать.

О, а я пропустила, как ты рысила с закинутыми ногами. Слабо представляю, как это :) Это тоже на равновесие упражнение?

А почему нельзя было прибавить при помощи хлыстика? Я, правда, не помню, был ли он у тебя. Понимаю, что проблема, скорее всего, в применении средств управления, но нет ли такой схемы, что тебе надо прибавить, команда выходит смазанная, ты не понимаешь, что делать, начинаешь подколбашиваться, и все окончательно рассыпается? Т.е. было бы всем проще (и правильнее, на мой взгляд) один раз подсказать хлыстом.

о,прям как я, ниче страшного) это этап обучения,надо терпеть и стараться) оч сложно учиться всю жизнь покрепче прижимать колено а потом вдруг раз и отцепиться за пару занятий.

Антея-тор написал(а):
Т.е. было бы всем проще (и правильнее, на мой взгляд) один раз подсказать хлыстом.
Работают-то не лошадь, а Машу. Кабы работали лошадь, было бы правильней. А так-как работают Машу, правильней подсказать бичиком по машиной попе :mrgreen:

Маркиса. Не огорчайся. Во-первых, действительно провальные дни бывают у всех. Как без них? А во-вторых, на самом деле наверняка положительные подвижи у тебя есть. Просто тренер хочет от тебя большего. :wink:

переход количества в качество всегда происходит скачкообразно.
Вот ездишь-ездишь, и кажется, что лучше не становится, а то и вообще - хуже даже. А потом вдруг - раз - и щелкнет где-то и сработает.

Сверху