Наглый Чайник
Pro
Re: Клуб Смешариков. Работа работа и еще раз работа. Над соб
Действительно парадокс :shock: я прям озадачена.
Действительно парадокс :shock: я прям озадачена.
спасибо за объяснение.Кобыла написал(а):А мне как раз все понятно.
вот уж точно ))) подписываюсь.V.E.R. написал(а):Вот что значит регулярные тренировки с опытным тренером, как не ной, а результат будет
Картинка суперская!! Еще бы фотожоп сделать... :roll:Ржавая Дикая написал(а):Картинка к заголовку твоего дневника
Ну дык..пара поездок к коню..и..Ржавая Дикая написал(а):Ах, мне бы уже написать что-нибудь такое!
Спасибо.Я стараюсь изо всех сил...V.E.R. написал(а):Маркиса, ты молодец, и это заслужено!
Ну..я бы и рада написать подробно. Как, например, Катерина75.Но сразу после тренировки эмоции не позволяют, захлестывают, я тороплюсь изложить самое важное. А на следующий день не вспомнить подробностей ..Вернее, может и помню, но облечь в слова так же бережно, аккуратно и со всеми деталями уже не получается..V.E.R. написал(а):И пишешь ты хорошо, вроде бы кратко, я выношу для себя ценное. Например, что надо бы тоже позаниматься остановками и переходами. Так что от читателей отдельное спасибо.
очередной раз краснеюНаглый Чайник написал(а):Маркиса, с очередной победой и прорывом ))) крута, крута... Точно Юлина картина в тему )))
Спасииибо!! Но что ж хорошего? Мне бы хотелось красочного и яркого рассказа ...и ктому же описывать детали, ..А теперь получаются только сухие выжимки. Типа, репортажи с места событий, не более..Корона написал(а):Маша, здорово! Рада так за тебя!
ыыы, тоже хочу.
Присоединяюсь к остальным, хорошо описано, полезно почитать.
состояние души лучше подробных описаний. Я не езжу мозгами, мне бы прчувствовать. И такие ощущения были. Опять хочу.
Но галоп..Галоп искупил все!!! Какой кайф.Орбита бежала в поводу большей частью, управлялась легчайшими движениями ног,корпуса, пальцев. Не подтаскивала. Я пожалуй никогда еще не была настолько довольна галопом, как сегодня. И Тренер сказала, что на галопе было лучше чем на рыси!
V.E.R. Ну не совсем..Про "трава зеленее" это скорее фигура речи,чем факт. У меня с возрастом тоже поменялось, не восприятие, а угол зрения что ли.., акценты и приоритеты по другому расставляются . То что раньше казалось важным и очень ярким сейчас зачастую выглядит блекло и второстепенно и наоборот. Не во всех случаях, конечно, все кардинально изменилось но во многом.V.E.R. написал(а):А у тебя правда краски жизни блекнут с возрастом? .. но пожалуй даже в лучшую сторону - все как-то глубже, осозноннее становится и контроля больше.
Корона, как я тебя понимаю!Корона написал(а):не трави душу, тоже хочу зажигать.
и тоже побаиваюсь. ..
Интересно, я тоже вспоминаю, что вытворяла. И тоже дух захватывает.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ксючайник написал(а)::lol: собрались трусихи, .
Спасибо, Катя! Можно конечно в полевой прокат поехать. И планы строили ..и собирались..но пока никуда не выбрались.Помню последний раз выезжали в поле когда у сОвы дремучей в гостях были..Я даже не помнюкакоеэто лето было - прошлое или позапрошоле, а может еще раньше?? Ой! Вру. Я ж ездила на Орбите на водопады как раз перед переездом из Аллюра в Петростиль!было это год с лишним назад.Катерина75 написал(а):Маша - успехи отличные, присоединяюсь к поздравлениям.
Про поля: можно же поехать в такие места, где лошадки именно под безопасные прогулки "заточены", и покататься в полях.
Яна,Вот просохнут поля,зелень полезет всякая и, пожалуй, попробую. ОРбита и правда очень адекватная. Если манеже она еще может вздрогнуть и иногда шарахнуться в сторону, то по моим ощущениям в полях такого не бывает. Она- лошадь-вездеход. Без вопросов помню и вброд ходили и к порогам и мимо машин и мимо собак..И ухом не ведет. Надо найти компанию.Антея-тор написал(а):Маш, а что мешает в поля съездить? Орбита чисто со стороны лошадка адекватная и всадников возит аккуратно. Как просохнет все, найди компанию, да съезди Я бы с нами предложила, но у нас жеребы, так что не уверена, что идея хорошая.
:lol: :lol: :lol:V.E.R. написал(а):Ну ни каждая тренировка должна быть крышесносительной нужно и выдыхать иногда :lol:
Урра! Вот и компания! Думаю,что могу, но, конечно, надо с Кристиной (хозяйкой Орбиты) согласовывать..И, конечно, лучше позже выезжать. Теплее и красивше будет скоро.V.E.R. написал(а):Так я не поняла - ты на Орбите в поля в теории можешь пойти или нет? Если что у меня кобыла, и жереб, который на кобыл не смотрит :lol: , так что можно будет как погода улучшиться скооперироваться.