Ржавая Дикая
Pro
Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"
С наступившим
Здоровья тебе.
С наступившим
Здоровья тебе.
скорее всего =). это старая открытка.. мне нравится.Летучая я написал(а):Сова Дремучая, тройка Московского конного завода?
так это такие ,ни разу не дешевые продукты,, как мясо,рыба, фрукты\овощи :roll: .Летучая я написал(а):... а только то, что заполнит мой организм жизненно важной энергией ...
Я дико извиняюсь, а когда у нас фрукты и овощи попали в раздел плохих и вредных продуктов? :shock: Я что-то пропустила?сОва дремучая написал(а):так это такие ,ни разу не дешевые продукты,, как мясо,рыба, фрукты\овощи
Э... Ладно макароны, хотя употребление в пищу макаронных изделий серии "А" не влияет на фигуру. Но крупы-то тут причем? :shock:сОва дремучая написал(а):как раз когда денег нет - питание рискует "скатиться" на макароны,крупы и сосисы.. при таком рационе гораздо сложнее поддерживать физическую форму.
СОва дремучая, соглашусь - проверено на личном опыте!!сОва дремучая написал(а):я же придерживаюсь мнения ,что отсутствие средств - это упрощенный рацион. который ведет к полноте. следовательно придерживаться нормы веса сложнее,чем при полноценной еде.
Ой, СОва дремучая!! Отлично!!сОва дремучая написал(а):маркиса, как отметили НГ?=)
сОва дремучая написал(а):ого! это как-так?
что б и на диване, и муж на лапах задних=), плюс таблетки вперемешку с вином\коньяком=))))...
как сегодня самочувствие? после такой-то феерии?
Вот-вот я тоже что-то подобное подозревала!! 8)сОва дремучая написал(а):это подсознание Вас подводит=). типа ,ага! выходные - можно расслабиться и поболеть=).
очень,видимо,Вы ответственны!
!
Да??? Это Вы, сОва дремучая, поподробнее...сОва дремучая написал(а):не болейте! мы ж с Вами на неделе к коням едем!
Сова, я имела в виду больше то, что пищи стала употреблять строго по нуждам. Количество пищи. А так, в общем, то же мясо есть полезно и даже очень нужно, если его варить или тушить. И не перебарщивать с приправами.сОва дремучая написал(а):Вы писали,что наличие лошади избавляет Вас от излишеств,,потому как нет лишних средств. так?
Вот у меня получается либо как вы написали, либо только гарнир из овощей.сОва дремучая написал(а):в идеале - мясо\рыба\субпродукты с гарниром из овощей и зелени.
Ой Летучая Я! В вот тут - согласна на все 100%!!!!Летучая я написал(а):... я имела в виду больше то, что пищи стала употреблять строго по нуждам. Количество пищи.
,Летучая я написал(а):А так, в общем, то же мясо есть полезно и даже очень нужно, если его варить или тушить. И не перебарщивать с приправами.
Вот-вот. А так приходится фильтровать еду по количеству.маркиса написал(а):частенько ем, не потому что голодная, а потому что вкусно, или потому, что вроде бы уже и пора!
Насчет пользы/вреда запеченых продуктов не знаю, как-то упустила. Сама в НГ курицу запекала в духовке.маркиса написал(а):Я предпочитаю мясо запекать. Это проще всего!
Так это же чудесно!! Ржавая Дикая , представляешь, если очутиться за одним столом - там масса вкусного и нет других претендентов!!!!! :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):...Вкусы у нас расходятся радикально
Терплю только кетчуп томатный. ....
Что касается мяса, полагаю, что специи отбивают его истинный вкус. Только соль!
не любите конкурентов? :mrgreen:маркиса написал(а):... если очутиться за одним столом - там масса вкусного и нет других претендентов!!!!! :mrgreen: