Ржавая Дикая
Pro
Re: не знаю как и назвать. Или "к чему приводят мечты"
А Летучая щаззз ей в этом вопросе поможет :mrgreen:
Сосватает рысачка :wink:
А Летучая щаззз ей в этом вопросе поможет :mrgreen:
Сосватает рысачка :wink:
Берите. :mrgreen: Орловцы во многом отличаются тем, что они очень душевные и отдатливые кони. Русские и американские рысаки в этом плане похуже. Среди них есть тоже душевные, но меньше. А орловец всё отдаст, всё сделает, что сказали, и даже больше. Умрёт, но выполнит. Почему с орловцем на ипподроме сложнее работать: он часто слишком вкладывает свою душу в то, что делает. И перебарщивает. Что заканчивается проскачками.Langolier написал(а):Еще знакомая все подбивает приобрести Орловчика!
Так помочь-то да. Только сосватать на данный момент могу только что-то красивое, но дорогое, сейчас дешёвых орловцев не припомню. Бумик-то тоже стоил очень недёшево.Ржавая Дикая написал(а):А Летучая щаззз ей в этом вопросе поможет :mrgreen:
Сосватает рысачка
Это романтический взгляд конника. :mrgreen: Я тоже так думала, но несколько раз приземлённый взгляд встречных людей мой пыл охлаждал. Страшно подумать, что есть куча людей, для которых лошади - ну... просто лошади. Ещё одни животные, как собаки и коровы. :?маркиса написал(а):Мы принеслись, - мелькнули и унеслись галопом! А люди сонно улыбались, приходили в себя, смотрели нам вслед и видели радугу - торжествующую, сияющую, летящую из под копыт!!!!
Ох Летучая Я !! Да знаю, конечно!! Но хотелось написать что-то очень романтическое! Такое - чтобы зацепило (хотя бы нашего брата -конника!!)!!! Тем более меня в потере слога упрекнули... :cry:Летучая я написал(а):Это романтический взгляд конника. :mrgreen: Я тоже так думала, но несколько раз приземлённый взгляд встречных людей мой пыл охлаждал. Страшно подумать, что есть куча людей, для которых лошади - ну... просто лошади. Ещё одни животные, как собаки и коровы. :?
Гм , я в тупике СОва!!! Я тоже не очень понимаю что такое моя лошадь! И тем более не не понимаю, вопроса адресованного мне! Вроде бы я не спорила на эту тему???сОва дремучая написал(а):так. вот объясните мне. что ж такое ТВОЯ лошадь?
у меня сейчас четвертый опыт коневладения. и я в упор не понимаю, этот вот пресловутый термин "твоя лошадь".
сОва дремучая написал(а):вопрос к был знающим , что же это за животное такое=))).
ну, а Ваше мнение?
как-то Вы отшутились на мой вопрос про коневладение ..
но я не поверю,что не было мыслей о приобретении .
даже как-то оробела..А про коневладение - отшутилась. Да! НЕмогу его (коневладение) себе позволить! А отшутиться - это плохо?? Я что-то потеряла в Ваших глазах??
(С)Нет мира кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом, чувствовать, что жив.
О !!! Не робейте, пожалуйста!!!(черт себя узнаю!!!) Это так не просто -в сети точно выразить то что хочешь сказать!!! Обжигалась не раз!!! СОва!! Я рада что ВЫ пишете мне! И если вдруг покажется иное - это будет не правда!! :wink:сОва дремучая написал(а):да,мне интересно Ваше мнение.
извините,если задела возвращением к теме.
даже как-то оробела..А про коневладение - отшутилась. Да! НЕмогу его (коневладение) себе позволить! А отшутиться - это плохо?? Я что-то потеряла в Ваших глазах??
еще раз извините,если что-то не то спросила. я не со зла.
Конечно есть люди. Разные. Но я писала для конников. Хотела передать хоть отчасти мои эмоции. Не получилось???Летучая я написал(а):Это романтический взгляд конника. :mrgreen: Я тоже так думала, но несколько раз приземлённый взгляд встречных людей мой пыл охлаждал. Страшно подумать, что есть куча людей, для которых лошади - ну... просто лошади. Ещё одни животные, как собаки и коровы. :?маркиса написал(а):Мы принеслись, - мелькнули и унеслись галопом! А люди сонно улыбались, приходили в себя, смотрели нам вслед и видели радугу - торжествующую, сияющую, летящую из под копыт!!!!
Ну может быть, только влюбленность, по идее, должна проходить. А если время идёт, а ничего не меняется (разве что только в лучшую сторону, так как понимание с обеих сторон закономерно становится лучше)?сОва дремучая написал(а):Вы описываете состояние влюбленности =)).
Ну я не знаю как объяснить. Отдыхаешь, когда не надо напрягаться, чтобы что-то объяснять каждые 2 минуты, втолковать, направить, когда лошадь своими действиями, поведением, темпераментом НЕ раздражает.сОва дремучая написал(а):а про отдыхать в седле - вообще не понятно..
Получилось. Я ж говорю, я сама так зачастую чувствую и думаю.маркиса написал(а):Но я писала для конников. Хотела передать хоть отчасти мои эмоции. Не получилось???
ммм.. получилось =).маркиса написал(а):Не получилось???
Летучая я,,маркиса, видимо, в несколько раздраженном настрое . всем попало=)).Летучая я написал(а):Наверное, не надо так делать.
Вот интересно! Мы ждем от другого понимания, сочувствия чего-то такого же как у нас ну и тд...Летучая я написал(а):[
Ну я не знаю как объяснить. Отдыхаешь, когда не надо напрягаться, чтобы что-то объяснять каждые 2 минуты, втолковать, ..лошадь своими действиями, поведением, темпераментом НЕ раздражает. ..
Как и люди. У нас у каждого есть друзья, скажем, ....и человек поймёт сразу, как ТЫ это чувствуешь. Потому что живёт и чувствует так же. А есть в нашем окружении люди, которые не на твоей волне. И то, что твой друг поймёт с полуслова, этому человеку надо объяснять, втолковывать, и всё равно будет бестолку. . Как будто на разных языках общаетесь.
маркиса написал(а):А, интересно, кто-нибудь из нас озаботился тем, чтобы почувствовать другого? Понять его? Быть на его волне??
Мне очень жаль если это так воспринимается!! Я Совсем не хотела обидеть!!! И вовсе я не раздраженная!! Ласковей меня во всем мире не съищешь!!!сОва дремучая написал(а):маркиса, видимо, в несколько раздраженном настрое . всем попало=)).
.
Получилось, получилось! Милая такая романтическая зарисовка. Раз нет нормальной зимы, вспомним о лете и порадуемся. Спасибо!маркиса написал(а):Но хотелось написать что-то очень романтическое! Такое - чтобы зацепило (хотя бы нашего брата -конника!!)!!! Тем более меня в потере слога упрекнули... :cry: Что - не получилось???? :cry:
Хм... Вернуться в детство! Когда деревья были большимим, то и мир был ярче. Это, к сожалению, закон природы. Но можно учить себя удивляться и радоваться по-детски до старости. У меня бабушке 85, а она так читает мне стихи, найденные в журналах, что я реву . И небу голубому радуется так, как я не всегда умею.сОва дремучая написал(а):я не знаю,что надо сделать сейчас,что бы получить хотя бы малую часть тех красок.
Иногда "понять" означает "влезть в чужую шкуру" и именно почувствовать то же, что чувствует другой. Только тогда понимаешь, с чего это он так. И он чувствует твое понимание, и возникает это единение, близость и поддержка. С людьми это точно - тут шахматы не прокатывают. Насчет лошадей - пока не знаю :lol:сОва дремучая написал(а):понять необходимо. чувствовать? нет. если понимаешь как-что и зачем,то все просто. шахматы.