Ржавая Дикая
Pro
А ведь всё может быть. Пожалуй есть смысл полистать группы потеряшек. А её на наличие чипа не посмотрели?Ее кто-нибудь ищет, наверное., расстраивается, переживает ..
А ведь всё может быть. Пожалуй есть смысл полистать группы потеряшек. А её на наличие чипа не посмотрели?Ее кто-нибудь ищет, наверное., расстраивается, переживает ..
не пытается. Моя Мара например становилась очень ласкучей на 2-3 дня спала со мной в обнимку а потом приставала к Володе. Каталась перед ним, хвост отклячивала, вобщем, все понятно было. Но никогда не мяукала. Эта пока только мяукает.Задницей не пытается налезть на все подряд?
Не посмотрели!!! В субботу попрошу посмотреть! И в группы вечером залезу посмотрю. кроме потеряшки какие еще есть группы , может знает кто?А ведь всё может быть. Пожалуй есть смысл полистать группы потеряшек. А её на наличие чипа не посмотрели?
Моя до кастрации мерзко вопила и приставала к мебели и к собаке. Изнасиловала мозг капитально. Не, рожу собаки в эти моменты не забуду никогда.Моя Мара например становилась очень ласкучей на 2-3 дня спала со мной в обнимку а потом приставала к Володе.
Да сегодня я и потеряшке смотрела и на хвостах и вконтакте - те группы что успела..нигде нет объявлений о пропаже такой киски..есть ВсеХвосты.
рожу собаки в эти моменты не забуду никогда.
Кассандра, а просторечии Кася
"чипса"
Пока никак не возможно..она очень быстрая, юркая..в кадр не поймать, да и места мало - не развернуться. Можно только сверху снять, когда она ест, да и то будет видна спинка и все. Еда единственное, что ее на месте может удержать. Оголодавшая она.А фото когда?
Стараюсь. я сейчас ее 3 раза в день кормлю. по немногу. Она сметает влет и, судя по тому, что спустя полчаса опять мяучит - еще просит. Но я держусь! Проверила сейчас ее. В лотке она поковырялась, но чтоб пописано было - не увидела..Или она в другом месте писает или в лоток но мало..или, кстати, - закапывает просто..да это самый вероятный вариант. Наполнитель был в один край сгребен. И еще не какала. Нигде.Только не перекорми ее от жалости.
Да может и не еду просит, а внимание )))) Может скучно ей там.Она сметает влет и, судя по тому, что спустя полчаса опять мяучит - еще просит.
Если в другом месте писала, так пахло бы, наверное. Не какала, получается, минимум сутки. Это не очень хорошо. Если и завтра не покакает, я бы посоветовалась с ветом насчет слабительного. Но, может, покакает.В лотке она поковырялась, но чтоб пописано было - не увидела..Или она в другом месте писает или в лоток но мало..или, кстати, - закапывает просто..да это самый вероятный вариант. Наполнитель был в один край сгребен. И еще не какала. Нигде.
спасибо! а то вдруг я ее кастрирую а владельцы с претензиями объявятся..до операции если все совсем хорошо будет нам месяц-полтора где-то ждать если я правильно поняла - 2 недели карантин если все хорошо то глистогоним потом прививаем а потом операция. И между всеми этапами тоже небось от недели до двух надо.Про возможные поиски я там в деревне предупредила.
Больше не не беспокоюсь. Чикита покакала и дома. В лоточек!Не беспокойся раньше времени.
старой кошке должно быть ровно столько внимания, сколько было до появления новичка
Да, вот уж задачка у меня. почитаю интернет, посмотрю кто как решал такие проблемы.Так что сейчас всю любовь и внимание Марочке.