Ржавая Дикая
Pro
Ох, погодите... Дайте ей его(её) сначала до дома-то довести! Она же без машины.
Еще не поздно)))) Могу уступитьКороче, Маш, еще чуть-чуть, и я бы ее себе оставила
Я не могу принять такую жертву
Приятно слышать, конечно..но мы пообщались всего минут 15 пока грузили кошку и пока я такси ждала..Тк что она, скорее всего, просто хотела в это верить..*смайлик, застенчиво ковыряющий землю носочком*А Вика мне сегодня сказала, что кошке очень повезло
В этом месте я представила себя стоящей на дачном участке (в июне) и орущей на все четыре стороны: "Лето-Лето-Лето!" "Чемодан, Дружок, Кидай"человека, у которого одного кота зовут Сусик, а второго Лето
СПасииибо! Надеюсь что все сложится благополучно (очень я за результаты анализов переживаю..Коша толи чихает толи фыркает странно..Вобщем я на стреме)Поздравляю с позитивным подселенцем! Рада за котэ и за тебя!
И тут я представила себя, идущей мимо дачного участка в июне и слышущей: "Лето-Лето-Лето! Чемодан!...""Лето-Лето-Лето!" "Чемодан, Дружок, Кидай"
НОчь прошла неожиданно спокойно! Хотя я от пережмиваний не спала часов до трех а то и четырех. Мара то бдила у двери прямо и нов пыталась просунуть хоть в щелочку, то отходила и сидела в засаде - ждала что счас каааак выскочит кто-то интересный! (У меня сложилось впечатление что нет у Мары ни шока ни стресса, а есть огромное любопытство и может чуток настороженности от неизвестности (она ж сородичей не видела с самого котячества). НО потом она спокойно улеглась спать на свой пуфик и мы дружно уснули. Мелкая ночью вела себя тихо-тихо. Ни звука не проронила. Поела и дрыхла наверняка.Как прошла ночь?
НЕ знаю(((.. Кстати,..может она была в охоте, убежала искать свою любовь и заблудилась? Ее кто-нибудь ищет, наверное., расстраивается, переживает ..Она не в охоте?
А кроме непрерывного мяуканья, есть еще признаки? Задницей не пытается налезть на все подряд?НЕ знаю(((..