Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
сОва дремучая написал(а):
молодцы! ровненько так=). галопчик тоже отличный
.
Гы! От был бы особенно хорош, если б случался там, где надо!! А не там, хде не просют!!! :mrgreen:
А в записи все так невинно смотрится! Ну повернулся, ну, пробежался... В реале, когда я там сверху на нем сидела, мне все казалось значительно более быстрым, резким.....
Пока грузится второе наше с Персиком "выступление". Расскажу свои впечатления.
После того как я отдышалась и чуть пришла в себя, как раз пришло время выступления еще одного всадника на Персике. Мне было любопытно, как конь себя поведет под другим всадником и второй раз на маршруте.
Посмотрела. Повел себя точно так же! Второй всадник на второй попытке догадался не искушать судьбу, а ехать шагом вдоль трибун до поворота на первую палку.
Потом был еще третий всадник. ..
Все это время неясная мысль свербила в мозгу, не оформляясь в слова. Я ее отогнала, как назойливую муху.
Ко второму зачету, подумала я другую мысль, Персик во-первых выдохнется, во-вторых привыкнет к трибунам - и все будет ОК!!!
Выхожу на разминку. Конь не идет! Его не пропихнуть! Рысь вялая, галоп - поднимается с трудом, и больше чем 5-6 темпов , мне галоп не удержать...А уже разминаться осталось минуты 3! Сейчас уже Пако, тьфу, Ржавая Дикая поедет выступать - мне надо будет ПРЫГАТЬ! вот на этом, которое не двигается!!! Как??? :?
В мозгу отчетливо прозвучали 2 мысли. Оформились таки!
Первая - устал! Выдохся!! Уррра! Больше подрывов не будет! Можно ехать спокойно!!
Вторая. А как же я на вот этом, едва ползающем, поеду маршрут с галопом и 2-мя препятствиями???? Может отказаться? Сняться пока не поздно?
Вот уже и Ржавая выехала на маршрут. Мне тренер дает разрешение на разминочные прыжки. Мысленно чешу в затылке. Вообще-то я прыгала препятствия и даже маршрутики до 40 см. Прыгала! НО последний мой прыжок был в другом клубе! И я, честно сказать, не помню в каком и когда именно! То ли прошлым летом в ЕКатерингофе, а то и год или более в Спартаке!!!!
Зачем я поперла во второй зачет, где галоп, 2 препятствия, на лошади, на которой сижу третий раз и ни разу не прыгала, спросите Вы, Читатель? А вот я не знаю, что ответить! Очень хотелось прыгнуть! В Екатерингофе-то никак!!! Прыгающих даже 40 см лошадей в прокате почти нет . Я думала - на разминке присижусь и нормально все будет!! Всего 2 прыжка! На довольно длинных подходах!! :lol:
Да! Так вот. Ржавая уже выехала. Я пытаюсь зайти на прыжок. И не могу!!! Пытаюсь еще - не могу!!! Не удержать галоп!
Зашли! Ура. Иии...рраз - сунулась вперед. Повал.
Иииии рраз - отстала - получила под ..опу седлом, подлетела над конем мерта этак на пол! Хорошо - приземлилась обратно в седло! Персик никуда не успел свалить..
Ииии.....ррр, нет.... Разрушение препятствия!
Третья мысль явно зазвонила-загудела , как колокол! Может сняться? Снимайся пока не поздно!!! Не смеши народ! :mrgreen:
Я тренеру говорю - так и так - может мне не стоит ехать? Вот если бы она сказала - снимайся - не поехала бы. Но тренер ничего определенного не сказала!
Тогда я придумала мысль заключительную! Персик выдохся! Ну, проползу как нибудь! Ну, не поднимусь в галоп! Ну, повалю оба препятствия! Ну, на крайняк, закинемся и будем сняты за неповиновения (сколько их там у нас надо было для снятия? Два?) :lol:
ВЫдохнула! В этот момент Ржавая двинулась к выходу с боевого поля.
Голос "На старт приглашается.." Это меня объявили...Поздно!!!! Поздно сниматься! Теперь - только вперед! 2 минуты позора, зато будет что занести в анналы клуба Смешариков, и вспоминать потом за стаканом старого доброго бургундского!!!!!
ПЕрекур. Продолжение следует!