Клютцева ферма. Желтое пополнение

• Автор темы Автор темы r@kita
  • Дата начала Дата начала
Re: Клютцева ферма. Дневник бронтомозглых.

да, проект грандиозный!!!! здорово будет посмотреть на все рисунки в отдельности и на стенку потом из блоков. :roll:

Когда переберемся, приезжай посмотреть! И не только посмотреть, время проведем с пользой для души и тела! :D

Олечка, спасибо тебе огромное за приглашение!!! очень буду стараться приехать!!!

Только что на вебинаре нам показали ролик. После его просмотра мне захотелось сделать что-то по-настоящему стОящее

Завидую, конечно, "белой" завистью (иначе бы молчала...).
Такие ролики, как с безруким гитаристом, мне надо каждый день смотреть - для силы воли.

Зимнее солнце, спасибо! Я стараюсь :oops:

Ролик и правда берет за душу. Который раз смотрю, а в глазах стоят слезы. Но вместе с этим крепнет и уверенность в собственных силах. И действительно хочется сказать - я могу, и я сделаю!

проста зная что есть такие люди как Тони, нам, полноценным людям, стыдно говорить "я не могу"...

Да, Лен, не то, что стыдно, а недопустимо!

Покажу вам пару фотографий суровой природы Карпатских гор.
0_a1ed7_a58988b8_XL.jpg

0_a1ed6_6cf0c96e_XL.jpg

0_a1ed5_99ff5204_XL.jpg

0_a1ed4_8eca9cb4_XL.jpg

0_a1ed3_72c1938e_XL.jpg

0_a1ed0_1f2299e9_XL.jpg

0_a1ecd_30bf841_XL.jpg

Это окрестности водопада Гук. А вот и сам водопад

0_a1ed8_beb5e5e4_XL.jpg

Ближе я его в этот раз не стала фотографировать, так как у подножья водопада группа экстремалов купалась нагишом :mrgreen:

А это уже другой водопад. "Пробой" или "Пробій"

0_a1ec9_e8628d55_XL.jpg

0_a1ec6_7abf089b_XL.jpg

0_a1ec5_3205952a_XL.jpg

0_a1ec1_3cd51e9f_XL.jpg

Река Прут, которая и образует эти водопады

0_a1ebf_c5e15e6e_XL.jpg

природа прекрасна! прямо как я люблю...
очень красивый водопад Пробой.

В Карпатах вообще красотища. Хоть зимой, хоть летом. Энергетика очень сильная. И в любое время года это ощущаешь, но по-разному. А мне вот, сил нет, захотелось в монгольской степи побывать. Причем так, как будто я когда-то там жила, и это была моя родина. Настолько в сердце защемило. Видимо, сильны генетические воспоминания, мне кто-то говорил, что в прошлой жизни я была кочевником в войске Тамерлана...

Оля, все фотографии хороши, но последняя... :shock:

Девочки, милые, если бы я могла похвастаться, что это фото сделано мною! Но увы, оно найдено на просторах сети, в очередном моем приступе тоски по путешествиям :D Но я очень надеюсь, что когда-нибудь поеду в Монголию и привезу оттуда фотографии не менее потрясающие, чем эта, последняя. А пока я просто любуюсь на нее и мечтаю, мечтаю (в том числе и о технике, с которой возможно такое качество съемки и широкоугольном объективе, и еще много о чем :mrgreen: )

Фото взято из поисковика яндекс-картинки. По ссылке перейти можно сюда http://dalar.nc-21.ru/viewtopic.php?id=144 , но, боюсь, здесь его тоже выложил не автор, так что пусть простит меня неизвестный фотограф за то, что я так бесцеремонно распоряжаюсь его творением :D

респект неизвестному автору))) и надеюсь, что в недалеком будущем, ты сможешь побаловать нас фотографиями из Монголии и не хуже этой :wink:

Да, Лен, самой этого очень хотелось бы :D

Привет! как дела у вас?)) я с Lowadi, Enny))

Привет, Enny! :D
Дела идут потихоньку! Вот, наконец, зимы дождались, у нас выпало немного снега и мороз :D

Нужно как-нибудь выбрать солнечный денек и лошадок пофоткать, что ли :roll:

Так и смогла я отправить вчера сообщение. Писала-писала, фото вставляла-вставляла. Комментировала, рассказывала... Нажала отправить, и... время сессии истекло и мне предложили авторизоваться заново. А сообщение мое пропало пропадом. И уже ни сил, ни желания начинать сначала. Но я очень упертый зверь, зря, что ли, Овно? Я их измором возьму :mrgreen:

Итак. Наконец отпустил мороз, выглянуло солнышко, а это значит, что пришла пора выполнять данное мне мной обещание пофотографировать лошадей на снегу. И вот что из этого получилось. А то все стройка да поездки в кадре.

Кони тоже радовались наступившему теплу, солнцу и общению. Зажигали не по-деццки :mrgreen:

Вавилон

0_a2638_152468c1_XL.jpg

От радости ему снесло крышу

0_a2639_3adbe851_XL.jpg

Иду на взлет! Никогда бы не поверила, что шея лошади может так скручиваться!

0_a263a_92a3fed1_XL.jpg

Все, я полетел

0_a263b_1457ba19_XL.jpg

Буду отправлять теперь частями, а то отвлекаюсь и сообщение может снова тю-тю.

Сверху