Re: Клютцева ферма. Дневник бронтомозглых.
Дожди - они божественны! Но нам пока хватит
Пусть бы слегка протряхло. Я мысленно тучки в сторону Одессы и Ильичевска направляла (может послушаются?). Там же и папа со своим садом-огородом :mrgreen: И тоже дождика ждет.
У нас тоже кое-где дождевальные установки на полях снова появляются. Не знаю, что выращивают люди (вряд ли лук), которые эту установку привезли, но одну у нас я видела.
Булочки - это тоже здорово. Традиции традициями, но кто сказал, что булочки не сойдут за пасочки? Мне духовку проще раскочегарить, так как она, как "Чудо", тоже электрическая. Включил, температуру поставил, таймер выставил и пошел себе по делам. Правда, чего-то таймер стал барахлить. Приходилось частенько контролировать процесс
Ир, на самом деле, когда уже за день ухоркался, рукоделие - это своеобразный вид отдыха, когда сил хватает только к креслу доползти, а спать еще рановато. Вот тогда еще час-полтора и повышивать можно с подушкой под спину. У меня долгонько Татьяна вышивалась. С прошлого года. Но нужно было заканчивать с ней, так как икона планируется в подарок учительнице Стаса к выпускному (Стас 4 класс заканчивает). Вот, осталось освятить и подарить.
Маш, ну, папа у тебя в вопросах кулинарии - непререкаемый авторитет :mrgreen: Раз сказал - рота, значит так и есть :lol: Папа твои пасочки пробовал? Ты в следующий раз в глазурь лимонный сок не лей. Просто белки и сахар. Только сахар постепенно всыпай, понемногу, чтобы растворяться успевал.
Ежи - доа! У них сейчас как раз брачный сезон
Может серопузыми они становятся ближе к лету? :roll:
Выгуливала вчера лошадок. Позвонили люди, попросили приехать покататься. Пришлось ехать с Вавилоном в поля, сбрасывать энергию и дурь. Далеко ехать не стала - грунт по дорогам еще довольно зыбкий. Поехала на люцерновое поле. Сначала, конечно, все по плану - удивляемся, пугаемся, отпрыгиваем, носимся. Потом немного втянулся, расслабился. Даже удалось самой не разнервничаться (частенько Вавилон передает мне свои психи, я тоже завожусь :mrgreen: ) и Вавилоновы нервы успокоить. Пропотел он, конечно, прилично. Зато мы открыли сезон купаний.
Галант - само спокойствие. Я его только на корде слегка погоняла, и то не для того, чтобы успокоить, а чтобы немного оживить. Так он под молодым человеко решил улечься и поваляться :mrgreen: Почувствовал, что человек не владеет ситуацией и решил воспользоваться. Но в целом, занятия прошли довольно спокойно.
Жаль, что не получается у меня заниматься систематически. Вот сегодня бы с Бяшей позаниматься, а то совсем от рук отбился, так нужно к маме ехать, продукты везти. Снова полдня почти выпадает.