Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, все равно неплохие фотки - моменты хорошо пойманы :)
Девочка (8ми летняя) - молодца! :wink:

Это в субботу коня до обеда гулял :) Впервые за год совместной жизни я видела, чтобы Федька ТАК носился :shock:

49e1bcf9.jpg

c64c4fa8.jpg

9756280c.jpg

Здесь я, как видите, уже разобралась с режимом :lol:

4adf0f77.jpg

df6c32af.jpg

Остановился отдышаться :wink:

7c7918d3.jpg

И снова начал набирать обороты :shock:

adbfa343.jpg

5378f055.jpg

В повороты мы заходили круто :?

2d124e46.jpg

А от мамы убегали с диким восторгом! :lol:

0b6c0a48.jpg

8231d7c1.jpg

39c127c6.jpg

Мой стройняшка :P

50616887.jpg

787c75a8.jpg

b04988a9.jpg

aa1d70e3.jpg

e730bc81.jpg

a9fff4cb.jpg

0696c4ce.jpg

2d880520.jpg

На этой фотке Федя выглядит вообще как жеребенок! :lol:

2b43daa8.jpg

Решил напугать Андрея :lol:

d46f8bdf.jpg

Круг почета!...

d0342bd3.jpg

И отдыхать!!!

762ff9f8.jpg

836ea19c.jpg

Вот она - любимая мордашка! :P

3b9086b9.jpg

Жадно кушаем снег

65806f20.jpg

А мама за это ругает :(

09125aa0.jpg

Но мы настырные! И делаем вид, что маму не видим :wink:

c01a3873.jpg

67cf2f00.jpg

Потом мы отшагивались, обедали, отдыхали и работали... Все как у всех. Не считая своей коневозки, в которую мы ходить не любим :twisted: , а надо!!! Репетиция :lol:

b8cdca3a.jpg

Да сказал же, что не пойду!

406e8ec8.jpg

И положил на это большую кучу! :lol:

190d0aec.jpg

"А, может, все-таки попробуешь?"

b674c101.jpg

c17a2b35.jpg

На что Федя ответил отказом... И повел Андрея домой! :lol:

41bc5d0d.jpg

THE END

Niacris, в том-то и дело, что фотик может! :lol: А я... Разобралась только на след. день 8) Смотрите Федю на движениях! :wink:

MALVINKA написал(а):
Niacris, в том-то и дело, что фотик может! :lol: А я... Разобралась только на след. день 8) Смотрите Федю на движениях! :wink:

Супер-фото) Не ожидала от E4600 таких)

Спасибо бльшое Кать! :) Лу правда какой то грусный :(
А вы с Форхендом давно стоите в Домодедово?

Очень хороший прыжок у коня на фотках. Лапки передние так поджимает - заглядение :) А за качество не переживай - там и так все видно. В следующий раз исправишь :wink:

Shakawkaw, да он просто уже нагулялся, видимо... Домой хотел! :wink:
А мы с Федькой с июня 2005 там обитаем, т.е. твоего Лу уже при нас привезли :) Помню, как Лариска коня искала :roll:

Ирэн, конь прыгает с великим удовольствием! :P Это, наверное, от природы, скажем так - дано! 8) Тьфу три раза, но мы не знаем, что такое закидка, а обнес он на моей памяти всего дважды: джокер в Престиже (типа, разок прыгнул - больше не буду! :twisted: ) и вот как раз на последней тренировке (но тоже из-за того, что Андрей в расчет не попал, за что, кстати, попало Андрею :lol: ).

Мальвинк, а Мальвинк!!
конь суперский, красивый, прягает....ого-го, хорошо как!!поздравлямс ещё раз с таким чудом. А вальтряпочка какая...кислотно-рыженькая....ууу....я тащусь от вас!!!

А бритый Лу...мама..такой плюшевый заЙЯц)))

ВАУ, КОШКА), сколько эмоций :P Спасибо! :wink:
И все-таки теперь ты убедилась, что он караковый? :lol:
Кстати, а ты сейчас занимаешься КС? И где? :wink:

Кать, а поснимай плз всех обитателей вашей конюшни?
Вдруг кто кого знакомого увидит))
Я на это оч рассчитываю)) 8)

Я не занимаюсь. езжу раз в неделю на свою конюшню(Нагорное, на осташковском), потискаю и уезжаю..времени нет, работа :(

КСК Нагорное, находится между Алтуфьевским и Осташковским шоссе(территория дач Ворошилова и Шеворнадзе, лесо-парковая зона, пруды и красотень)). 800м от МКАД. Сейчас там 2 конюшни(деревянная и каменная, тёпленькие, все дела). Плац, левады..но манежа нет...зато поля!..поля!!...
там все мои родные и любимые лошади, даже есть такие, которых я знаю с самого начала, когда первый раз пришла на конюшню.
Начальство хорошее и главный начком, которого называешь мама Илона :) .....сейчас конюшню сдают в аренду(берёт её начкон Илона), собираются всё переделывать в клуб, уже многие лошади сданы в полную аренду, так что проката будет мало, планируется клубная комната с диваном и телеком...манежжжж)))

вот такой вот родной дом

сорри за ОФФ-томпище, но вот так я скучаю по ним, кто-нибудь спросит, а я бац!! и трактат :roll: :wink:

Да все нормально! :wink: Я так часами могу говорить и писАть о Феде :lol: Мы все такие - немножко по-своему больные... :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху