Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные 8-9 апреля.

Согласна с КОШКОЙ), закон подлости существует! :evil: Какая погодка стояла всю неделю, и обязательно нужно было ей испортиться к выходным...
В субботу плац "стоял", но нам удавалось все-таки объезжать лужи, а вот что творилось в воскресенье :shock: Мы просто-напросто ходили по воде... :evil: И что самое противное, в полях то же самое! :( А местами даже хуже!
В итоге мы с караковым конем плавали :cry: Федька то скользил, то спотыкался... А какие усилия ему, бедняжке, приходилось прилагать, выдергивая тоненькие ножки из такого грунта :!: , что после первой (оч. короткой!) рыси малыш выглядел как после маршрута :( Поэтому работу сократила: 2 коротеньких рысишки и совсем чуть-чуть галопа.
А мыться после работы? :roll: Убейте меня сразу!!! :fire!: Естесственно, никакой мойки нам так и не сделали :evil: Все "завтраками" кормят :roll: И вот целая конюшня стоит на развязках с ведрами, щетками, суконками и прочим добром...
В общем, все плохо и все меня бесит!!! :evil: И раздражает!!! Все, пошла... Сама не знаю куда... Наверное, лечиться. Болею я! :lol:

MALVINKA написал(а):
йки нам так и не сделали :evil: Все "завтраками" кормят :roll: И вот целая конюшня стоит на развязках с ведрами, щетками, суконками и прочим добром...

Зато какая романтика, стоишь, обнимаешь ножку любимого коня и поглаживаешь её губочкой :lol:

Кстати, Катька все-таки нашла ногавку в поле! :mrgreen: зеленоглазая пральна говорила, что отыщется :wink:

Что творится у нас...

Плац сохнет быстро, луж почти не осталось :P Но пока все-таки вязко, кони потеют быстро :roll:
Вчера немного попрыгали, Форхэнд толкается сильно и снимается издалека...

Начались траблы с Андреем :evil: Чего и следовало ожидать: 2 разряд = звездная болезнь! Это я конкретно об Андрее. :wink:
Теперь я на конюшню приезжаю в гости к ним с Федькой. :lol: Точнее, к Андрею и ЕГО лошади :shock:
Со мной забывают здороваться, прощаться и вообще обращаться по имени :shock: А чтоб я села на лошадь... :? Что вы? Я его только испортить могу! :mrgreen:
А во вторник я увидела такую картину: после работы коню ноги и пузико не замыли (наверное, лень было или спешил послушать, о чем в тренерской беседуют, куда на старты собираются).
В итоге мыла я, а Андрей, увидев сию картину, сказал, что он не забыл, а просто потом хотел щеткой смахнуть :? И так и не помог, просто постоял рядышком.

Вчера узнал, что я еду на конюшню, категорично заявил, что они сейчас "чистятся, седлаются и прыгают!", что означало только то, что я могу приехать "посмотреть на прыжки" :evil:
Тренер решил искоренить дискриминацию и посадил меня на мою же лошадь :!: порысить.
Соответственно, Андрей добился того, что после езды он самостоятельно замывал коня. Сколько можно мне с ним сюсюкаться? :?
Коня поставили на развязки, дверь на конюшне открыта (лошадей заводили), сквозняк, у Форхэнда спина мокрая... Естесственно, я надела на него попону. Что тут началось! :shock: "Никто не запопонил лошадей, зачем ты на него попону нацепила?".
Тут меня перекосило! :evil: Я ответила в довольно грубой форме, что лошадь моя и только мне решать, что с ней делать, а чего не стоит!
Реакция для Андрея стандартная - сопли, слезы и глубочайшая обида... Разница лишь в том, что я не стала жалеть, успокаивать и т.д. Устала!...

А еще мне вчера сообщили :!: , что в субботу моя лошадь едет на старт в Фаворит :shock: Это был край! :evil: Я что, девочка соседская, до которой иногда можно донести последние события? :evil: А еще это означает, что я на свою лошадь не сяду еще неделю-другую :roll:
В общем, как это ни печально, если ничего не изменится в отношении ребенка к окружающей его действительности, мне придется с ним расстаться... :roll:

Простите, если пост покажется грубым... Устала, от всего и всех... Крик души :cry:

Мальвинк, говорила тебе в аське, повторю здесь.
Ты приняла правильное решение-поговорить с Андреем и его ПАПОЙ в субботу. Коня на старт везти не стоит, иначе это действительно превращается в снаряд для амбиций Андрея, Федьке отдохнуть не мешало бы... :roll:

так и скажи тренеру-это МОЯ лошадь и на соревнования он НЕ поедет, на вопрос почему?-не обсуждается.

ситуёвина, блин :?

Да уж... Каждый раз попадая в подобные жизненные ситуации, я решаю быть жестче и непреклонней во всех вопросах, ибо для всех хорошей не будешь :!:
Но как доходит до дела... :roll: Мне всех становится жалко... Всех, кроме самой себя :lol:
Но теперь-то дело еще и в коне :!: Все-таки отпрыгали 2 недели подряд, получили место, разряд... Хватит!!! Все лето впереди :!: Если он - лошадь, это не значит, что можно на нем пахать день и ночь!
В общем, выбирая между ребенком и лошадью, я выбираю лошадь! Согласитесь, выбирать-то приходится между чужим ребенком и своей лошадью! :wink:

Кать, все правильно! Ребенка надо поставить на место, поговорить с его папой и тренером, это взрослые люди с ними будет проще. Спокойно объясни им, что они должны всегда с тобой советоваться и конечное решение остается только за тобой. Со стартами торопиться некуда. Старты не последние, а коня уморить и отбить желание прыгать, как нефиг делать. Он живое существо и ему тоже надо отдохнуть. А ребенку пусть папа все объяснит, чтобы не было никаких обид.
Кстати, мне тоже мою потерянную ногавку с поля вернули :lol:

Лично я потеряла все надежды их найти :roll: А они взяли и нашлись :wink:

Хех, я же говорила, что ногавка найдется, да еще и на своем опыте проверила!:)

MALVINKA, правильно говоришь, жалость тут должна быть только к себе и к своей лошади. Делай то, что считаешь нужным.
Думаю, что, поговорив с тренером и отцом, все наладится. Но не забывай про себя, соберись и скажи все, как есть, а то ишь распустились!:)

Я отпишусь потом, как все прошло :wink:
Звонила нашим на конюшню, а у них там субботник! :lol: Только в четверг :mrgreen:
И вот бедные Светка, Орудж и Зоя Владимировна вкалывают на благо общества :wink: Говорят, мой разгильдяй тоже помогал, потом был отправлен седлаться и они должны были поехать в поле со Светланой Сергеевной. Вот тож, может быть, корзинку ногавок привезут :mrgreen:
Мы прошлой весной в поле чего только не находила: и ногавки, и бинты, и путища со стременами, и стремена отдельно, и даже... :oops: трусы :shock: :oops: нашли однажды :mrgreen:
Так что не только подснежники нас радуют по весне :wink:

А у нас вот Толик (врач) в понедельник был, брал кровь. А я, как всегда, не попала :( Оч. хотелось, чтобы он ножки наши посмотрел, на всякий случай...
Кстати, в прошлом году накануне своего дня рождения я начала готовить список подарков :lol: Думаю, может, и сейчас пора заняться :mrgreen: Тока я уже не знаю, что мне еще для коня надо, окромя подпруги :lol: :wink:

Да, Кать, не думала, что там с Андреем так всё запущенно. :( Ты права абсолютно. Нужно поговорить с ними и с Оруджем. С Оруджем особенно - сесть, налить чайку ему и обрисовать ситуацию. Он нормальный мужик, поймёт всё. Просто на Андрея, пожалуй, в данной ситуации Орудж больше влияния будет иметь, нежели его отец.

Юль, ну ты же сама прекрасно знаешь, какой там чай при таком разговоре? :mrgreen: Тем более на нашей конюшне :wink:
А если серьезно, то да, сначала я буду говорить с Оруджем! :twisted:

Ой, я немного опаздала, но все же скажу :roll:
Согласна с вышесказанными, говори что думаешь, лошадь действительно твоя. Психологическая разгрузка нужна, а не соревнования бесконечные, нет они конечно тоже хорошо, но не так часто.
Ты мать, а это твой ребенок в конце концов :!: :D

А мы вот ногавку потеряли, но скорее всего уже не найдем, так как4 переехали на новое место :P

Соглашусь полностью с Julid , поговори с Оруджем...
если хочешь, можем перетереть терки вместе, но не затягивай с этим...
Сезон прыжков только начинается, сейчас встанет грунт везде, и можно уже будет выезжать на нормальные старты на воздухе, может пока и стоит переждать.

Вот это да! Думала Андрей тихонький ребенок, катающийся на арендованной лошадке... :shock:
если б мне сказали, вот так, между прочим что моя лошадь едет на соревнования ( не спросили бы моего мнения, а именно поставили перед фактом) я бы ответила категорически нет! Отчасти даже из принципа :roll:

А вы думаете у меня этих самых принципов нет? :twisted: :lol: Есть, я еще и вредная до ужаса! Он у меня теперь будет ездить в строго обозначенные дни и часы!!! 8)

Вот читала и решила тоже сказать.
Правильно все говорят, я еще когда раньше читала, то уже офигевала, мол к стартам готовимся, а тебе тут делать не фиг. Мое мнение, что это хамство. Собственная хозяйка своего коня испортит не может (по определению, хозяин всегда прав), а во-вторых, ты же не для него лошадь покупала, а складывается такое ощущение, что это его конь, и он диктует правила.
Прости если грубо, но мне за тебя обидно :roll: , и коню сочувствую, нельзя же так часто на соревнования ездить, тем более он у тебя еще молодой (наездиется еще).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху