Кстати, Катька все-таки нашла ногавку в поле! :mrgreen:
зеленоглазая пральна говорила, что отыщется :wink:
Что творится у нас...
Плац сохнет быстро, луж почти не осталось
Но пока все-таки вязко, кони потеют быстро :roll:
Вчера немного попрыгали, Форхэнд толкается сильно и снимается издалека...
Начались траблы с Андреем :evil: Чего и следовало ожидать: 2 разряд
= звездная болезнь! Это я конкретно об Андрее. :wink:
Теперь я на конюшню приезжаю в гости к ним с Федькой. :lol: Точнее, к Андрею и ЕГО лошади :shock:
Со мной забывают здороваться, прощаться и вообще обращаться по имени :shock: А чтоб я села на лошадь... :? Что вы? Я его только испортить могу! :mrgreen:
А во вторник я увидела такую картину: после работы коню ноги и пузико не замыли (наверное, лень было или спешил послушать, о чем в тренерской беседуют, куда на
старты собираются).
В итоге мыла я, а Андрей, увидев сию картину, сказал, что он не забыл, а просто потом хотел щеткой смахнуть :? И
так и не помог, просто постоял рядышком.
Вчера узнал, что я еду на конюшню, категорично заявил, что они сейчас "чистятся, седлаются и прыгают!", что означало только то, что я могу приехать "посмотреть на прыжки" :evil:
Тренер решил искоренить дискриминацию и посадил меня на мою же лошадь :!: порысить.
Соответственно, Андрей добился того, что после езды он самостоятельно замывал коня. Сколько можно мне с ним сюсюкаться? :?
Коня поставили на развязки, дверь на конюшне открыта (лошадей заводили), сквозняк, у Форхэнда спина мокрая... Естесственно, я надела на него попону. Что тут началось! :shock: "Никто не запопонил лошадей, зачем ты на него попону нацепила?".
Тут меня перекосило! :evil: Я ответила в довольно грубой форме, что лошадь моя и только мне решать, что с ней делать, а чего не стоит!
Реакция для Андрея стандартная - сопли, слезы и глубочайшая обида... Разница лишь в том, что я не стала жалеть, успокаивать и т.д. Устала!...
А еще мне вчера
сообщили :!: , что в субботу моя лошадь едет на старт в Фаворит :shock: Это был край! :evil: Я что, девочка соседская, до которой иногда можно донести последние события? :evil: А еще это означает, что я на свою лошадь не сяду еще неделю-другую :roll:
В общем, как это ни печально, если ничего не изменится в отношении ребенка к окружающей его действительности, мне придется с ним расстаться... :roll:
Простите, если пост покажется грубым... Устала, от всего и всех... Крик души :cry: