Новости с поля боя!
Еще не пропал осадок, еще щемит сердце от жалости и ощущуния какой-то нелепой вины... :? Разговор планировался на завтра, но ситуация вышла из-под моего контроля...
В 8-15 утра мне позвонил Андрей все с тем же вопросом: "Ты не узнала, во сколько завтра первый старт?". Этим вопросом ребенок мучал меня весь вчерашний вечер...
Хотя твердое решение "не ехать" было принято мной еще вчера, отбоя дозванивающемуся до Сергея Головатюка другу, я не давала... :? А Андрей все звонил и звонил, а я почему-то все откладывала и откладывала сообщение на "завтра" :roll:
И вот утром этот звонок :| Я отвечаю, что не дозвонилась (и это была истинная правда :!: ), выдерживаю паузу... и сообщаю: "Андрей, я не хочу, чтобы вы завтра ехали на соревнования". На что получаю ответ:
- "
Мы с Оруджем завтра посмотрим на погоду и
решим!"
Не буду описывать своих эмоций... На все мои мысли и чувства наложенные... :cry:
Ну почему так? За что? Да, он - ребенок, но неужели его родители не научили хотя бы уважать чувства других людей? Я не требую от него любви к себе!!! Мне бы внимания немножко и банального уважения! Ни как к хозяйке любимого коня, а как к человеку!!! Блин, я же для них из кожи вон лезу! :cry:
Я еще раз повторила, что не хочу этих соревнований, но его ответ был продублирован... Я не стала биться головой о стену :wall: :roll:
Днем я позвонила тренеру и поставила его в известность, что мы не едем. Орудж ответил, что погода действительно пакостная, и эти "стоянки" на улице или в коневозке... :? В общем, он меня поддержал! :wink:
Я дополнительно сообщила, что хочу по приезду обсудить и с ним, и с Андреем в присутствии родителей данную ситуацию, он сказал, что итак все прекрасно видит и понимает, но, мол, "поговорим обязательно!" :wink:
Дальше я отзвонила Андрею, не успела и слова вымолвить, как он снова спросил меня: "А-а! Ты, наверное, о времени узнала!?"
А у меня рой мыслей и слов в голове жужжит и плакать от безысходности хочется :cry:
- "Нет, Андрей, я не узнала, хотя сказали позвонить через 4 часа"
- "Ты позвонишь, потом мне скажешь, ладно?"
- "Нет, Андрюш, я не буду звонить, потому что вы завтра не поедите..."
- "???"
- "Во-первых, погода плохая, я не хочу, чтобы он стоял на улице или в коневозке. Во-вторых, я после Сокороса сразу сказала, что 2 недели конь отдыхает от стартов. А в-третьих, я не хочу, чтобы вы ехали..."
- "ПОЧЕМУ? Он отдохнул, 2 недели прошло, Орудж сказал, что мы готовы! У нас дождя нет! ПОЧЕМУ?" и паника, паника, паника... :cry:
- "Поедите на следующие старты, но не завтра"
И снова это "почему", переходящее в ультразвук, мои объяснения, обещание все объяснить подробно завтра при встрече... :roll: В ответ частые гудки... :?
Я перезванивала, длинные гудки резали слух :cry: Дальше тишина, и только громкий стук собственного сердца от ощущения какой-то вины...
Потом смс'ки: "Я не знал, что ты такая! И слова не держишь!", "Я не пойму, что с тобой!" и тишина. Его сообщения остались без ответа, т.к. я не знала, что
еще я могу ему сказать :roll:
А в голове готовые фразы, типа, "Он - не спортивный снаряд! И соревнования я обещала на
друге и в меру!" и прочее... А сама вот-вот готова разрыдаться! :cry:
Я люблю Андрея, он хороший мальчишка, и заносчивость эта - банально детская! :roll:
Но, если я сейчас не поставлю ребенка на место, он просто свесит ноги, т.к. уже сидит на моей шее... :roll:
Критикуйте! Осуждайте, что ребенка обидела, но мне оч. обидно оттого, что для него Форхэнд - спортивный снаряд, железный конь, который не может устать, а для меня...
Для меня он -
друг,
смысл всей моей настоящей и будущей жизни!
Андрей, случись что с конем (тьфу три раза :!: ) найдет себе другого, здорового, а этот конь останется со мной
навсегда! В этом-то и разница, Андрей!... :?