В пятницу ездили с братом в ЦСКА. Заранее узнала, что аптека не работает, но мы как-то так нацелились, что решили не откладывать :wink:
Как назло при выходе из метро нас намочил дождь :twisted: На дорогах были страшные пробки и вообще, все желание куда-либо ехать улетучивалось на глазах :lol: Но мы все это дело достойно выдержали и таки попали на базу
При входе на нашем пути возник грозный охранник с вопросом: "Вы к кому?" :lol: Тоже мне, понимаешь, секретарь :mrgreen: Я так растерялась, что выпалила: "Мы к врачу!" :shock: :mrgreen:
Пришлось звонить Толику и просить политического убежища :lol: 8)
На конюшню мы не пошли, посидели немного на трибуне, понаблюдали за работой некоторых товарищей в манеже.
Да-а! Нам бы такой манеж! :wink: Правда, по трибунам носятся целые стаи кошек и котят, и оч. пахнет мочой :roll:
Пришел Толик, спросил, как чувствует себя мой конь. Немного обсудили этот вопрос и Толику нужно было ехать по делам. Он любезно предложил подвезти нас до дома
И всю дорогу я мучала врача вопросами из области лечения и предупреждения конских болячек. :wink:
Потом мы с братом пошли ко мне домой и оч. мило провели время в компании моего родного мужа! :wink: Так мило, что утром Сережка поехал со мной на конюшню от меня же :lol:
Форхэнд
Федюнька действительно чувствовал себя хорошо, был весел и игрив
Я даже слезинки не сдержала от радости за его самочувствие
У меня дико болел живот, поэтому я попросила тренера закорячить на коня больного после футбола Андрюху :twisted: Тот долго сопротивлялся, хотел посадить меня в седло :wink:
Мы с Сережкой проводили Андрея с Федей в поле и долго смотрели им в след
Краси-иво! :wink:
Потом мы просто отдыхали в компании знакомых...
В воскресенье я, вопреки сложившейся традиции, не поехала на конюшню, т.к. муж повез меня на ДР его дяди
Но там мы тоже неплохо провели время, я наконец-то повидала всех его многочисленных родственников, а-то со свадьбы многих не видела :wink:
А во вторник к нам приезжает коваль и мы будем коваться на круг. Еще будем пИсать в баночку и брать кровушку :roll: Воть.