Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, мы с Федькой переехали! :P
Обожаю Пашку - он дал мне возможность самой принять данное решение и выбрать новую конюшню. Сам он ее увидел только когда Форхэнда туда поставили. :oops:
Малыш перенес переезд очень достойно! :) Спокойненько так зашел в перевозку (сразу принялся сено жевать :lol: ), спокойно вел себя в пути и спокойно вышел. Правда, пока мы дошли до конюшни, Федя беспрестанно вертел любопытной мордашкой и постоянно принюхивался :wink:
Денник нам понравился не то слово, особенно чистые и обильно насыпанные опилки :!: До переезда нас спрашивали какую соль "господин" предпочитает - "господин" сказал, что красную. Она уже ждала его в деннике, что Федька одобрил.
Принюхались - о! :shock: Да тут же наши рядышком! :lol: (За несколько часов до нашего прибытия привезли Гиганта и Перелину, мы все вместе покинули прежнюю конюшню). Причем Марина (Гошина хозяйка) попросила нашего начкона поставить всех трех лошадей рядом, что и было сделано! :P Они своих лошадок переставили... :wink:
Ну, Федьку я поставила, вещи отнесли в аммуничник, вернулась расцеловать и убедиться, хорошо ли ребенку стоится :!: (а ребенку стоялось ОЧ-Ч-ЧЕНЬ хорошо :!: :lol: , он в окошко за плацем наблюдал и меня даже не сразу заметил в своем "номере") и пошли "прописываться" :oops: ....................

На следующий день я приперлась на наше новое место где-то ближе к обеду :oops: , и скорей смотреть, что наши лошадки делают, как себя чувствуют. А они уже успели вызвать нехилый интерес со стороны "обитателей" конюшни - и коней, и людей - все-таки новенькие и целых трое! :wink:
А они стоят, на всех наплевать и все трое к входу попами, к окну моськами :lol: Еще бы! Там лошади на плацу в смене работают! :)
Все мои призывы типа: "Федя! Малыш!" и т.д. не возымели успеха :( Там интересней... :lol:
Ну я и пошла... Смотреть тренировку (детишки занимаются). В этот день была прыжковая тренировка и меня просто поразило КАК дети прыгают! :shock: Мне есть к чему стремиться! :wink: :lol:
Когда плац освободился, я решила познакомить с ним своего зверя. Начистила до блеска (еще бы! На нас собралась вся конюшня посмотреть, вся тренерская и т.д. :oops: ). Вывожу! Правда, на корде (и не пожалела об этом ни минуты!!! :!: ). А зверь понюхал-понюхал, лизнул даже грунт :lol: , ножкой опробовал на мягкость и... улегся - поросенок!!! :cry: Даже моргнуть не успела! :shock:
Поднялся, осмотрелся и КАК побежит!!! :shock: Козлит, орет и то туда, то сюда метается :roll: Помучались первые 15 минут, потом, вроде, ничего. Уже просто на ходу осматривался, правда, вспотел почти сразу и сильно (перенервничал, бедняга). Зато КАК он понравился всем - просто нет слов! Я чуть не плакала от лестных отзывов в его адрес... :oops:
Хотя, чуть позже мне и пожаловались на него немного. Сказали, что овес плохо проедает, будут приучать. Там все лошади кушают по расписанию - за час не съел, все! Унесли - кормушка пустая! Вот это порядок!!! :P
Зато траву (которую дают 2 раза в день в огромном кол-ве :!: ) ест на "ура". А сено - гаденыш - по всему деннику разбрасывает :twisted: , но это у нас так всегда было :oops:
В общем, вот вкратце отчет о нашем переезде, фоток пока нет, но они обязательно скоро будут!!!
P.S. Кто знаком с дневником "двух Мастеров" теперь будет знать, что мы их соседи по конюшне! :wink: И Масяня там тоже всеобщий любимец! :P

а почему из Зодиака переехали?разонравилось???
и куда переехали???

AKIRA написал(а):
а почему из Зодиака переехали?разонравилось???
и куда переехали???
Если тебе на самом деле интересно это, могу написАть в личку :wink: Не хочется поливать грязью свой бывший клуб, даже если он того и заслуживает :roll: :wink:
А переехали мы в КФХ Мельников Г.П. (пока в клуб не переименовали ,т.к. они только строятся). Это от "Зодиака" еще 18 км в сторону г. Домодедово (а точнее за Домодедово).
Там очень хорошо, мы словно в рай попали! :P Главное, что коням там нравится и у нас за них душа спокойна! :wink:
do

Малявка знакомится с новым плацем :P
do

Как всегда что-то нашел :twisted:
do

do

do

И все-таки для меня ОН - самый красивый мужчина на всем белом свете!!! :P
do

do

Это Федюнчик в своем новом деннике, глазки мне строит :wink:
do

Это вид конюшни "изнутри", правда, темновато, т.к. снимала совсем поздним вечером :oops:
do

Наш новый денник, правда, тоже не лучшая фотка :( Но хотя бы представление будете иметь... :wink:

Понятия не имею, почему не видно фоток :roll: :(
Вот ссылочка, где их можно посмотреть :wink:

К сожалению, наш дневник пополняется крайне нерегулярно... Но, к счастью, этому есть объективное объяснение - мы с Федькой слишком много времени проводим вместе. :wink:
На новом месте мы уже 2 недели и за это время сильно изменились - в лучшую сторону :!: Федька "поправился" - следствие правильного, вкусного и "своевременного" кормления. Все наши царапины, полученные путем "обдирания" в деннике старой конюшни, стремительно заживают и с новой силой на нас "растут" яблоки :lol:
Малыш с удовольствием гуляет по 2-3 часа в леваде и (с не меньшим удовольствием :wink: ) работает под детишками в спортивной группе. Как и прежде, расслабляться "на работе" у Форхэнда получается только подо мной :oops: :lol:
Мы возлагаем на Федьку большие надежды - подготовим коня и попробуем его на первых в нашей жизни соревнованиях. :) Уже радует то, что без подготовки малыш чисто отпрыгал клавиши на тренировке... :P Пожалуй, он заслужил белый вальтрап (авось, пригодится :wink: ).
А в воскресенье Форхэнд впервые на новом месте вышел в поле, где приятно удивил всех своим послушанием и по истине честной работой (чем раньше особо не отличался).
Могу с уверенностью сказать, что Федюнька стал всеобщим любимцем на нашей конюшне. 8)
Вчера мы переехали в новый аммуничник, специально постороенный для ЧВ.
Я очень рада, что все эти перемены к лучшему в жизни этого замечательного жеребца произошли на моих глазах! Ведь так приятно, когда твой любимец радуется жизни и благодарит за это тебя... :)
Думаю, Федюн уже понял, что впереди нас ждет длинная, полная радостных моментов совместная жизнь, и, конечно же, для этого я приложу все свои усилия! А наш Пашка нас всегда поддержит в этом!
Еще совсем недавно мне казалось, что наша бурная жизнь неожиданно взяла паузу - как обычно мы работались на плацу и не предвидели каких-либо перспектив...
А сейчас мы уверенно смотрим в будущее - прекрасное будущее, я уверена - и знаем, что наша жизнь только началась! :P
У нас есть настоящая семья - Паша, Лена, Федька и я. И что особенно приятно - у нас есть отличные друзья, которые и в горе (тьфу, тьфу, тьфу!!! :evil: ), и в радости всегда с нами!
Как вы, наверное, заметили, пишу я все это в отличном настроении! И хочу пожелать всем вам и вашим любимцам всего самого наилучшего в совместной жизни! Чтобы спорт - до победы; чтобы жизнь - в удовольствие; а здоровья всегда и только отменного! :wink: Мы сами кузнецы своего счастья:P

В прошедшие выходные мы с Федькой ходили купаться! :P Это был мой первый раз в жизни, когда я ездила на лошади без седла :oops: Мне очень понравилось! Правда, малыш не понял, для чего его затащили в воду, но уже на следующий день с нескрываемым удовольствием сам забежал в воду и даже плавал! :P
В следующий раз обязательно будут фотки!

Мальвинка написал(а):
В прошедшие выходные мы с Федькой ходили купаться! :P Это был мой первый раз в жизни, когда я ездила на лошади без седла :oops: Мне очень понравилось! Правда, малыш не понял, для чего его затащили в воду, но уже на следующий день с нескрываемым удовольствием сам забежал в воду и даже плавал! :P
В следующий раз обязательно будут фотки!
ждём- ждем новых фоток! :P

Ну вот :( Опять забросила, хотя событий было очень много! Разных событий: и плохих, и хороших :roll: Фотоаппарат мой сейчас в ремонте, так что фоток пока не ждите :( Хотя, думаю, многим будет приятно увидеться Федьку "каким он стал".
Мой мальчик превращается в мужчину, да какого! Кстати, в субботу нам исполяется 6 лет! Принимаем поздравления!!! :P

ну что ж !!! ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ У ФЕДЬКИ ДР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ......я ж все-таки этого коня знаю с момента его появления у пашки!Желаю тебе и феде долгих и счастливых совмесных лет жизни!!!! :wink:

Да-а-а!!! Федя отметил свой день рождения на славу! :roll: :oops:
Я привезла ему (помимо подарков :wink: ) 2 кг яблок, морковки и сушек. Угостила и отправила гулять - работу в такой день мы, естесственно, отменили :P Знакомый еще пошутил: может, ему поднести чего-нить горячительного? :lol: Последовал ответ, что Форхэнд не пьющий! 8)
Гулял мой мальчик, гулял, и решила я принести ему еще угощения :) На зов: "Федя!" он прилетел как ураган :P Знает меня уже больше, чем я его... :D Потом я отъехала по одному делу минут на 40...
По приезду узнала, что Форхэнд сильно возмутился запряганием в экипаж его соседа Гиганта и начал "фестивалить" в леваде. В итоге снес бревно, которое у нас служит "воротами" и ввалился на незакрытый плац, где работались 4 лошади! :shock: И давай им показывать кто на конюшне хозяин... :oops: :evil:
Отловили, отправили домой... Приехала я, мне всю эту историю рассказали - я в шоке!!! :roll:
А этот засранец скорей в меня носом тыкаться, типа, "Мам, прости, я больше так никогда не буду...". :lol:

:P Да, мы такие! :wink:
А вчера в лес гулять ходили, больше часа по осенним тропинкам шастали :D Потом ножки в речке помочили :wink: Хорошо нам напару и никого не надо!!! :oops:

Гениален творец небесный!
Благодатны его дела.
Создал он этот род чудесный,
А кобыла Тебя родила!

Неокрепший, на тонких ножках
Ты тянул свою мордочку ввысь.
А оттуда, наградой Божьей,
Теплые белые реки лились.

Дни текли и на смену листьям
Белым пледом прикрылась земля,
Снова выросли НОВЫЕ листья,
И опять зацвели тополя...

Детство в прошлом. Теперь ты взрослый,
Мой караковый жеребец!
Возмужавший, окрепший, рослый,
Как твой прадед, дед и отец.

Но ночами, купаясь в опилках,
Под дыханье соседей своих,
Вспоминаешь ты мамино вымя
И денник один на двоих.

И пусть тщетны мои попытки
Заменить тебе этот рай,
Все же ночью, купаясь в опилках,
Обо мне иногда вспоминай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху