Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышишь, как бъется сердце?
В такт твоему играет.
Давай же мы будем греться,
Пока в них огонь пылает!

Сильная, теплая шея
Щеке моей, словно подруга.
Тебя я люблю и жалею,
Как самого верного друга!

Вокруг суета людская
И время спешит куда-то,
Но рядом с тобой замирают
Стрелки у циферблата...

Ты самый прекрасный на свете!
Единственный мой мужчина!
И я за тебя в ответе,
Поскольку к себе приручила...

Ты знаешь - живу лишь тобою!
Других таких больше нет!
Люблю самой чистой любовью
Тебя, мой родной Форхэнд!!!

Я люблю как твое дыхание
Гладит ворох моих волос,
Как дрожит иногда от внимания
Любопытный караковый нос. :lol:

Я люблю, если вдруг нездоровится :( ,
И меняется лишь одно:
Меня мучит тогда бессонница,
Я молюсь, чтобы все прошло...

Я люблю все твои настроения,
Даже вредный характер твой!
И люблю я без тени сомнения,
Что иссякнет моя любовь!

Я люблю так безудержно, пламенно,
Словно мать родное дитя...
Ненавижу лишь то, что раньше я
Столько лет жила без тебя :roll:

Я люблю! И в беде, и в радости
Сколько хочешь тебе повторю:
Нет на свете прекрасней слабости,
Чем сказать: "Я тебя люблю!"

Супер!раньше Федюша у нас стоял.в Золотой подкове.Я рада что ему щас хорошо живется.ленке БАААЛЬШОЙ привет передавай от Аргошиной

Да я это упражняюсь :oops: Так что не судите строго... :oops:
Кстати, вчера с Федькой пошли в поле :D Плац сейчас никуда не годится, почти все наши разбредаются по полям-лесам. И так мы отличненько поработались с Федюнькой - просто супер! :P Он меня приятно удивил тем, что теперь даже в поле идеально собирается и на рыси, и на галопе! Раньше никак не могла от него этого добиться на плацу... :roll:
Блин, а в лесу мы наткнулись на цыган! :shock: Они как окружили нас, Федька занервничал :? Стали что-то спрашивать, а у меня мысль одна: как бы слинять? Но все обошлось - я Феде повод отдала и дальше он все решил сам! :lol: Через 5 минут мы были дома :lol: :lol:

Эх! В среду у Феди были колики... :roll:
Я с самого утра сама не своя была, сердце что-то неладное подсказывало :( Еще повезло, что с работы рано освободилась - в 13-30 я была на конюшне. И вот стоит мое караковое чудо, все опилки перерыло, головой раскачивает как безумный :cry: Я скорей шагать! Параллельно названиваю знакомым, спрашиваю что делать-то с ним (до врача никак дозвониться не могла :evil: ). Саму всю трясет, слезы невольно льются, а Федька на веревочке еле плетется за мной... :cry: Но хорошо, что есть друзья! :P Верные! Подружка привезла Но-шпу в ампулах, т.к. Баралгина нигде не было :evil: Укололи 10 кубиков, коню легче стало. Правда, перед этим я шагала его часа 2,5 :?
Позже я, наконец-то, дозвонилась до нашего доктора 8) , сказал колоть еще 25 кубиков Баралгина. Я коня отдала снова шагать, сама пулей по всем аптекам... Нашла! :P Купила! :P Укололи :(
Потом снова коня в 2 попоны, шагать, шагать, шагать... :roll:
Потом по совету врача мы нечеловеческими усилиями влили в Федьку 3 литра растит. масла и 0,5 л. водки :shock: Впервые в жизни видела, как лошадь (да еще и твоя :cry: ) сначала плакала :shock: , а потом пьяная ржала и шаталась на шагу :lol:
И снова шагали, шагали, шагали до часа ночи :? Я, естественно, на конюшне ночевать осталась, дабы бдить! :wink: И бдила всю ночь! И весь следующий день... Зато выходила Федьку, слава Всевышнему :!:
Берегите Их!!! :wink:

Всем привет! :P Опять я пропала куда-то... :roll: Теперь снова буду стараться вести свой дневник!
Кстати, я больше не арендатор Форхэнда :wink:

Line, да, спасибо! :P
Sunshine!, можно поинтересоваться, почему у тебя какая-то странная реакция? :? Здесь нет ничего неожиданного :roll: Форхэнд - единственно любимая мною лошадь на свете и я его никогда не предам! Если только не будет никаких вариантов для его благополучия в моих руках... Я верна ему! :D

Да нет, это хорошо.
Просто я удивляюсь, как тебе его смогли продать. То есть не подумай - не имею ничего против тебя. Я имею ввиду, что его бывшие хозяева тоже его обожали, вроде.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это очень длинная история, я не буду описывать ее в инете... :roll: За поздравления спасибо! :girl:

Сейчас я нахожусь в поиске работы :roll: Как-то все получается, что где платят нормально (чтобы хватало на Федькины нужды), там, как правило, пятидневка... :( Это еще летом ладно, когда можно хоть ночью работаться :lol: , а зима снова придет?... Получается, конь на неделю заброшен... (Это я, конечно, образно выражаюсь!. Ведь все равно погулять выпустят, да и спортсмен наш все еще с нами и приезжает к Федьке регулярно). Но все равно не привыкла я во всем на людей полагаться... :roll:
Вот сегодня из-за собеседований не получилось выбраться к коню, попросила Катю выгулять его в попоне, но оказалось, что в Домодедово аж -28 :shock: Поэтому "Привет" от меня был передан Феде в качестве сахарка :)

ГЫ! Этот страшненький и облезленький ослик на фотке - мой Форхэнд в день переезда из Зодиака

2313-24754.jpg

А это малыш начал потихонечку "восстанавливаться" на новой конюшне
2313-24770.jpg

Ссадина над глазом - это Федькина память о прошлом деннике...
2313-24772.jpg

А здесь все хорошо, просто фотка неудачная... Он травинки подбирал, а когда я фотать подошла, моргнул

2313-24776.jpg

Вот я сегодня первый день на новом месте :) Все-таки пристроилась на новую работенку. Самое главное, что здесь есть интернет!!! :P И времени свободного очень много! Так что теперь-то уж точно я всегда буду в курсе последних событий! :wink:
К Форхэнду попаду только в субботу :( , но там все равно Андрей, так что Федька под присмотром. В выходные постараюсь сделать побольше фоток :wink: , естесственно, все выложу на всеобщее обозрение! :D

Ой, ну никто к нам в дневник не заходит :( Даже как-то обидно! Но Феде я об этом рассказывать не буду, а-то он расстроится очень... :?
Кстати, я этого не описывала, а ведь Федька впервые стартовал в Престиже 10 декабря 2005г. Думаю, Ирэн, не обидется, если я у нее из дневника технические свистну? :wink:
Правда, ничего мы не заняли, но сам факт нашего первого появления! 8)
img113.jpg

img112.jpg

Как видите, на 80 мы только 9-ые, а на метр вообще снялись :( На брусьях...

Но это ничего! :wink: У нас еще столько стартов впереди! :P А если Федя не захочет выступать, это не страшно! :) Значит, отдыхать будем! Вместе... :wink:

В субботу первым делом полетела на конюшню! Все таки целую неделю малыша не видела и очень соскучилась! :(
Он мне очень обрадовался! :P Я ездила с мужем, так Федька ему себя даже погладить не дал, зато меня зацеовал до смерти! :lol: Ну, т.е. почти до смерти... :oops:
Мы позанимались на плацу с тренером, потом я посадила мужа Федьку отшагать. Есть немного фоток, но пока нет возможности их выложить... :( До конца недели постараюсь это исправить! :wink:

Гоша (Федькин сосед) от нас переехал, теперь стало как-то непривычно по пути к Феде не кинуть Гошке в кормушку морковку :cry: Денник пока так и стоит пустой.
Зато Федя остался на конюшне единственным жеребцом! Грозой нашего КФХ! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху