И не говори! :lol:
Помнится, летом нам на плац привезли песок (много песка :shock: ), а конюх был в отъезде (обычно он этим занимался, так сказать подрабатывал :wink: ) и нам, поскольку не удобно было работать среди этих кучек :lol: , пришло в голову разгрести эти кучи самостоятельно :lol:
Вооружившись лопатами, мы с подружкой решили вдвоем заняться самой большой кучей. Нам еще помогала местная охрана - овчарка Джерри :lol: Она рыла песок лапами (всеми по очереди :shock: ).
Песок оказался сырым, а разбрасывать его по всему плацу - делом совсем не легким :cry:
Когда силы иссякли, мы с Катей (уже неоднократно облитые друг другом с ног до головы водой :lol: ), начали рыть песок по примеру Джерри :mrgreen:
Как болели потом руки, ноги и остальные немаловажные части тела я описывать не стану, конь халявил долго, ибо руки мои просто не работали, а ноги были не в состоянии держать меня всю в седле :?
Так вот пока мы рыли :lol: , кто-то беспрестанно задорно ржал на конюшне :shock: И кто бы вы думали это мог быть? Конечно же, мой родной Форхэнд! :evil: Он просто катался по деннику от смеха, как мать в позе "зю" готовит ему рабочее место! :lol: