Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень симпатичный у тебя Федька :lol: Такая морда любопытная :wink: Мы читаем твоей дневник, так что не расстаривай Федюню.

kate5, спасибо! Нам очень приятно! :P
А я в данный момент как раз в твоем дневнике сижу! :wink: Очень интересный и весь в фотках, что особенно греет душу! :lol:

У меня проблема одна, но глобальная - нет своего фотоаппарата :( Он сломался, когда у меня уже был Федя и мы только-только закупались "вещами". Денег лишних не было, да и сейчас нет, т.к. к вещам прикупился сам конь :mrgreen: На Новый год была альтернатива - новый мобильник или фотик - я почему-то выбрала первое :not:
Вот в субботу была у Федьки, но ездила не одна и фоткала не я, т.к. была занята катанием чайников на корде :D Фотки получились не ахти, но уже что-то... В следующие выходные обещаю намного больше и качественней! :wink:

Брат мужа на Феде
2313-25097.jpg

А это сам мужа сподобился
2313-25098.jpg

Прикольно, оба куда-то в одну сторону смотрят
2313-25099.jpg

В этой попоне Федька на Новый год выступал в качестве Деда мороза :lol: Не знаю, насколько это было оригинально, но я страстно этого возжелала :oops: Идею поддержала Аня (ARAB), которая, собственно, ее и сшила
2313-25100.jpg

Будешь моей Снегурочкой? :lol:
2313-25101.jpg

2313-25102.jpg

Это наша дождевая рабочая полупопона. Ее я сфоткала специально для Ани (с лета обещала :oops: )
2313-25103.jpg

2313-25104.jpg

Привет.
Может я чего пропустила, но все же... а почему ты сама не прыгаешь на Феде?

ГЫ! :lol: Я этим, наверное, сильно отличаюсь от многих, но мне это не интересно :roll: Пробовала, не страшно, а просто не тянет... Тем более, чтобы ехать на старты :wink:
Зато мой спортсмен просто болен конкуром, вот они с Федькой и нашли друг друга! 8) Форхэнд очень азартный конек, а раз ему нравится прыгать - пусть прыгает! Чем бы дитя не тешилось... :lol:

Какие хорошие фотки, конечек просто лапа :lol: Теперь ждем фоток с прыжков :wink:

Спасибо!
Только вот фоток с прыжков вы можете от меня не дождаться :( Они прыгают в среду и пятницу, а я бываю по выходным...
Хотя что-нибудь из старенького у Андрея попрошу, тогда сразу выложу! :wink:

А ты сама никуда на соревнования с конем не выезжала, ни как сопровождения спортсмена, а сама как спортсмен?
Меня вот тоже достаточно долго не привлекала вся эта перспективка прыжков, сорев. и т.д., и т.п. Но потом попробовала раз, другой, поехала на соревнования - и знаешь затянуло, сама не ожидала :) Начаналось правда все с прыжков на воле, где-нить в поле, через поваленные деревца, а потом кровь сама закипела, да и конек попросил, так и начали с тренером заниматься, а теперь ждем каждой новой тренировки в предвкушении, что же нам любимый тренер приготовит :twisted: :D

Неа, сама никуда и никогда :lol: Да и конь стартовал впервые только 10 декабря прошлого года...
Тире, у меня, может, желание и появилось бы, если бы я этим активно начала заниматься "через силу", потому что тренер постоянно предлагает мне на Форхэнде попрыгать. Конь может научить, главное, не бояться! :wink: Хотя, у меня страха-то и нет как такового.
Все дело во времени! Его катасрофически не хватает! Теперь с новой работой я могу "обеспечить" ему вполне достойную жизнь, но на данный момент это все, что я могу ему дать :(
Поэтому приходится прибегать к "помощи" со стороны... :lol: Мне хочется, чтобы коня знали, а Андрею хочется получать адреналин от выступлений и разряды 8) Вот мы и спелись все втроем.
Можно было бы найти постой поближе к дому, чтобы бывать с Федькой чаще, но теперь я привязана к этой конюшне из-за Андрея... Он живет в Домодедово, а другого спортсмена на Форхэнда я пока не хочу.
Вот такой расклад :)

Я Федю когда в аренду брала, он стоял в Зодиаке. Потом по определенным причинам мы начали искать другой постой. И вот однажды знакомая приезжает на конюшню вся такая радостная и сообщает, что нашла! :P
Мы съездили посмотреть и мне понравилось. Т.е. ничего другого я не смотрела :roll: Да и мы переезжали втроем, девчонкам понравилось, я хотела остаться с ними :wink: В общем, вот как-то так! :lol:

Да, про конюшню забыла!
Пока мы называемся КФХ Мельникова, а находимся недалеко от г. Домодедово. В принципе, когда летом лошадей возили на старты в Фаворит, по времени тратили на дорогу около 30 минут.
Что особенно прильстило при первичном осмотре, так это что плац был раза в 3-4 больше, чем в Зодиаке, и левада была (которой на прежней конюшне в отсутствие рабочих лошадей являлся сам плац :? ). Денники лучше и конюшня больше...
В общем, мне нравится очень! :wink:

А как добираться туда, удобно?
Главное, чтобы тебе и коню было хорошо :D

Ну да! :P Нам пока нравится! :wink:
А добираться так себе... :roll: До Домодедово на автобусе, а дальше на местном автобусе (если успеешь :lol: ) или такси. Реже маршрутка+попутка :?
Обратно, как правило, уезжаю с кем-нибудь до Москвы :wink: В принципе, только дорога и напрягает, а в остальном - все хорошо.

Обычно как раз самое проблемотичное - это добраться до хорошей конюшни :!:
Знали бы лошади на какие жертвы мы ради них готовы и идем :lol:

И не говори! :lol:
Помнится, летом нам на плац привезли песок (много песка :shock: ), а конюх был в отъезде (обычно он этим занимался, так сказать подрабатывал :wink: ) и нам, поскольку не удобно было работать среди этих кучек :lol: , пришло в голову разгрести эти кучи самостоятельно :lol:
Вооружившись лопатами, мы с подружкой решили вдвоем заняться самой большой кучей. Нам еще помогала местная охрана - овчарка Джерри :lol: Она рыла песок лапами (всеми по очереди :shock: ).
Песок оказался сырым, а разбрасывать его по всему плацу - делом совсем не легким :cry:
Когда силы иссякли, мы с Катей (уже неоднократно облитые друг другом с ног до головы водой :lol: ), начали рыть песок по примеру Джерри :mrgreen:
Как болели потом руки, ноги и остальные немаловажные части тела я описывать не стану, конь халявил долго, ибо руки мои просто не работали, а ноги были не в состоянии держать меня всю в седле :?
Так вот пока мы рыли :lol: , кто-то беспрестанно задорно ржал на конюшне :shock: И кто бы вы думали это мог быть? Конечно же, мой родной Форхэнд! :evil: Он просто катался по деннику от смеха, как мать в позе "зю" готовит ему рабочее место! :lol:

Кстати, как сейчас помню, что наш начкон, которая была просто не в силах смотреть на нас после такой работы :lol: , оплатила нам наш энтузиазм! :P Денюжка, сэкономленная от аренды, пошла на оплату нового вальтрапа для ржущего Феди :wink:

Слушайте! Я - тормоз! :evil: Совсем забыла о нашей годовщине! :shock:
12 марта сего года нашим с Федей отношениям исполнился годик! :P

MALVINKA написал(а):
Слушайте! Я - тормоз! :evil: Совсем забыла о нашей годовщине! :shock:
12 марта сего года нашим с Федей отношениям исполнился годик! :P

Поздравляю!!! Только 12е марта, оно еще, как бы это сказать... не настало :roll: :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху