Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, нет :cry: С Андреем мне придется растаться, только мы пока с его отцом решили ему ничего не говорить. Все решается именно сейчас :( Коня необходимо переставлять, но те варианты, которые были предложены мне его отцом, абсолютно не подходят :roll: Ни мне, ни моей лошади... Вот такие дела, блин :cry:

Все! Я в обмороке! А на старты ты сама будешь ездить? (без злорадной интонации, ты знаешь, как я к Андрею отношусь) И вообще, будешь ли?
Все спрашиваю абсолютнос меркантильным интересом. Наверное, ты догадываешься с каким?

Да какие старты, насколько я помню, Катя к этому не рвётся (а зря :lol: ). Вопрос в другом: будешь искать другого арендатора? Ведь ты говорила, что не потянешь его одна :(

Пока мне нужно найти друое место, а уже потом думать об арендаторе :roll: Сначала буду снова сама и платить полностью за него, и ездить каждый день.
На старты нет. Сама не поеду, а если найду арендатора, то все равно выпущу их не скоро :roll:

Катюх,а к нам?у нас арендатора реально найти....многие прыгать хотыт,а у нас все в аренду выездковые. у условия отличные...подумай...

Кстати...как сможешь-позвони мне....важное предложение есть...

Мальвинк, ты хорошо подумала с переездом? Выбери себе немножко времени, обожди и обдумай. Если решишь-таки кастрировать, то сделай это на старом месте. На новое место он будет жеребцовать в несколько раз сильнее! Конечно только поначалу, потом попроще будет. Но если у вас уже довольно криминально, то это поначалу очень сложно будет пережить без потерь. Я вообще не любитель кастрации, но в подобной ситуации риск не только для твоей жизни, но и для окружающих людей, лошадей, да и для самого жеребца. И вопрос долго затягивать не стоит, надо ставить ребром. Время здесь всё-таки играет свою роль.

Все решилось как-то само собой :roll: Вчера звонила начкон и сказала, что проблема решена и никуда они меня не отпустят с моим караковым :lol: Но, как говорится, старт дан и теперь мысли о переезде прочно засели в моей голове :? Все равно потихонечку буду подбирать себе новое место... Тем более "загорелся" манеж :wink:
Сейчас собираюсь на работу, заберу отчеты, отвезу их в другое место и поеду к караковому. Правда, они собирались прыгать утром, могу и не подсесть сегодня... :( Но уже пора разбираться с разбросанными вещами :evil: Все-таки мои пацаны - неряхи :roll:
ARAB, к вам мне очень далеко, я не наездиюсь каждый день :? Вот как только машиной обзаведусь... :wink:
Жужа, он меня сам вынуждает на кастрацию своим скверным поведением :( Но пока эти планы отложены на осень, т.к. опасаюсь жары :?

Каюх...в любом случае позвони мне сегодня...или я сама вечером позвоню... :twisted:

оффтоп про Набивного

Arab,слушай...до меня только сейчас дошло...если он стоял в Лицее ( а до этого в Хеппи), а потом уехал в Ромашково (принадлежал вроде Саше Колесниковой)...то это моя первая лошадь получается...фигасе
25088971.jpg

Ань, звони сама, как сможешь. У меня башка сейчас не работает абсолютно, отчеты сдаем :twisted:

Товарищи! Где же справедливость? :( Должна была очутиться на конюшне до обеда, а вместо этого сижу на работе! В свой выходной, между прочим :roll: А все из-за того, что нерадивая бухгалтерша вовремя не сделала отчеты и теперь ковыряется в темпе вальса, а я потом беги на почту как ошпаренная! :evil: Надо было не приходить вовсе, прикинуться больной...
А караковый ждет маму с яблоками :roll: :(

Потребуй другой день в качестве выходного) Как компенсацию превратившегося в рабочий)

Но сегодня-то в любом случае планы уже сорваны :( Зато поеду за попугаем после работы! :P Его в подарок, а там, может, и себе прикуплю :roll:

какого попугая дарить будешь? А себе какого хочешь?)

Мы вот все никак не купим домик для своих волнистиков,штоп они уже начали плодицца)

Не, мне проще в магазине купить :wink: Пришел, увидел и купил! 8) Че-то очень загорелось Кешу завести :lol:

кстати, оч советую кореллу для себя если,для души
у меня 11 лет жила коррелка,милейшее существо,сверхласковое и общительное)

в магазине смотри внимательно,чтобы не подсунули возрастную птичку или больную...у нас это обычная практика

у молоденьких волнушки начинаются от самого носика (прям вплотную) и цвет роговицы иной) как мачика от девочки отличить знаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху