Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мальчики молодые с фиолетовой роговицей,взрослые-с синей
девачки-мелкие с белой или голубоватой,взрослые- с белой или коричневой)
удачи)

ARAB, ну какая прелесть)) Я ж занималась и имени его настояшего не знала,Рыжий и Рыжий) Чудный конечек,здорово,что в хороших руках)

В пятницу купила птичку :P Зеленого волнистого попугайчика. Ксень, с фиолетовой роговицей :wink: Подарок товарищу пришелся по душе! :) Птиц очень активный, особенно любит смотреть телевизор и в зеркало :lol:

В субботу пошла шагать Федосю в поля. Тренер говорит, что коня это успокаивает :? С нами ходил мерин, вот тот и впрямь спокойный, если не сказать апатичный :lol: Блин, вот и подумаешь сто раз насчет кастрации :roll:
Прошли мы немного до того, как Форхэнд увидел удаляющуюся в поля смену и решил их всенепременно догнать :( Катя сверху чуть не упала с сердечным приступом :lol:, коня развернула и пошла на конюшню :oops: Там его "принял" Андрей и уехал назад, в поле...
После обеда ездила я, на плацу. И в воскресенье тоже я, прям с утра :)
Нафоткала свою зверюшку, фоты будут позже, опять че-то глючит :evil:

Поговорила со знающими людьми по поводу твоего Федюни. Кать, как это не прискорбно, но выход у тебя один: кастрация. Он у тебя не успокоится, а если и успокойтся, то ненадолго. А дальше все пойдет по новой, да еще и с нарастанием. Увы! :cry:
Мало того, ему и производителем не быть никогда. Это не зависит ни от твоего желания, ни от внешних даннных Форхэнда. Дело в том, что покрыть кобылу он просто не успеет, все кончится намного раньше. Такое бывает. Никто не виноват, что все это досталось именно тебе, противнице кастрации. Жаль, конечно! Но Феденьке ж будет лучше, если ты его кастрируешь. Думаешь ему так сладко? Ему тоже хреновенько очень. Думай лишь о том, что ты ему помогаешь! Так надо. И не столько для тебя, сколько для него.
И это тебе говорит очередная противница кастрации жеребцов. Когда у нас на конюшне мериновали всех подряд жеребцов, я билась в истерике и не спала несколько ночей.

Ммм! Ну как тебе сказать? :roll:
Ну не успеет он кобылу покрыть! Уже и нечем будет, покуда он на нее заберется.
Ну вспомни, что он делает, если ты ему по животу ладошкой шлепаешь, чтоб он распущенный собрался? То ты, а то КОБЫЛА! Он до нее не донесет...
Блин! Как-то чудно мне это на весь интернет описывать! :oops:

поздравляю с попугайкой)
у меня тоже фотоотчет откладывается,фотофайл на профилактике...хны

кстати,насчет апатичных меринов))
моим меринам до апатичных как до луны)
Сво вон 10 лет как мерин, а знаешь какой активный)) Тока что на кобыл и прочих лошадок ему пофиг, а в плане общения и движения электровеник))

Ох, MALVINKA! Спасибо тебе за дневник! Я стала наконец понимать тех хозяев, которые меринуют своих коней. Раньше к ним так плохо относилась :twisted:
Правда, и теперь плохо отношусь к тем, кто считает, что все это дело любому (абсолютно) коню лишнее. Ну зачем кастрировать, если жеребец на кобыл даже не смотрит, если предыдущие хозяева его с кобылами пасли на вольном выпасе и никаких прибавлений? Вот это до сих пор не понимаю. А вот тебя... Даже очень!

Лиз, я сразу так и подумала, просто решила удостовериться... :? Тогда, извини, я тебя вообще не понимаю! :roll: Ты, вроде, не маленькая, к тому же замужем, и малыш имеется, а такие вещи пишешь... :?
Мужчины, значит, тоже детей иметь не могут, если в период полового созревания им приходится, пардон, д...ть :oops: Все они доносят, некоторые, может, не сразу, но тем не менее... :wink:

Ну, мужчины - сие немного подругому устроено. Хотя выглядит почти одинаково :lol:
Это не я придумала, это мне все те же знающие люди сказали. А я за что купила, за то и продаю. Все просто!
Ты к нам, кстати, на соревнования приедешь? Кто-то обещал :roll:

Блин, народ! Помогите мне! Фотку уменьшила в Фотошопе, а как сжать не знаю :oops: Че-то инет мне тоже не особо помог :roll: Объясните мне - дуре - популярно, что делать :( Хочу аватарку поменять :)

MALVINKA написал(а):
Блин, народ! Помогите мне! Фотку уменьшила в Фотошопе, а как сжать не знаю :oops: Че-то инет мне тоже не особо помог :roll: Объясните мне - дуре - популярно, что делать :( Хочу аватарку поменять :)

При нажатии "Сохранить как.." фотошоп должен предлагать качество сжатия. Удачи ;)

Не обязательно для веб.
Просто меняешь разрешение, потом кликаешь "СОхранить как" и выбираешь там 6-7(там будет цифры от 1 до 10) и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху