Пишу кратенько, т.к. нужно уже собираться в морг, похороны сегодня :cry:
Во вторник началось все с того, что мой жеребец ломанулся куда-то вперед как только я подняла левую ногу к стремени :shock: За это он получил дюлей и вообще отказался стоять спокойно :evil: Но я все-таки села и мы начали
очень резво шагать.
Помимо нас на плацу была молодая Злата, которую Орудж уже начал работать под верхом. Она-то и стала причиной Форхэндовской истерии :roll:
Чуть позже добавилась Романтика, и караковый предпринял попытки от меня избавиться. Сначала все пытался встать на свечку, потом рванул с пинками вперед, но я все это время продолжала двигать его шенкелем и животинке пришлось смириться с проклятой ношей :lol:
Сделали очень длинную первую рысь, с множеством перемен и подниманием ног через лежащую на песке палочку. Энергии у коня слегка поубавилось и он побежал куда лучше и спокойней. Теперь только гыгыкал, когда кобыла пробегала от нас уж совсем близко :wink:
Одним словом, я еще раз укрепилась в мысли о кастрации. В поля мне снова стало ездить страшно
, да и на плацу теперь не всегда бывает спокойно :roll:
А теперь о наболевшем! Кто что может посоветовать с постоем по моему направлению, чтобы было удобно добираться своим ходом? :roll: