Сейчас найдется много доброжелателей, искренне радеющих за лошадку и желающих ей только добра. Поэтому готова выслушать всех желающих, только с одной просьбой - в личку, пожалуйста! :wink:
Итак,
ситуевина :?
Оч. долго не хотела выливать это в инет, надеялась обойтись своими силами :roll: Знали только мои родные и близкие друзья... Но теперь, поверьте - к моему великому сожалению :!:, мне приходится обращаться к общественности
У меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, совпавшие с проблемами в личной жизни. И оч. неприятно это отразилось на моей лошади: 2-3 м-ца мне нельзя на него садиться, но это все ерунда. Есть Андрей. Проблема в другом - на мое лечение нужны не малые средства, которых и без коня не хватает
Говорила с отцом Андрея, предложила коня в полную аренду на этот срок, но мне сказали, что не потянут... Что уж говорить, если меня послали с ковкой :? Коваться нужно в основном из-за прыжков, а им, видите ли, подковы не нужны :roll: Даже половины не платят, "тебе в голову ударило, ты и плати!" :lol: Понятное дело, в чужой кошелек не заглянешь...
Реакция Андрея была еще веселей - он сказал, что откажется от своей поларенды, если появится еще кто-то :? Вчера мы это еще раз обсудили и между потерей коня и его дележкой на время еще с кем-то, он выбрал второе.
Много было переживаний по этому поводу, но теперь я дотянула :cry: и единственный видимый мной выход - это предложить Форхэнда в поларенды еще одному человеку на 2-3 м-ца :cry:
Нужен человек, который:
:arrow: будет ездить в Домодедово 3 раза в неделю (выходные и вторник/четверг на выбор);
:arrow: предлагается
только езда, никаких прыжков даже ради "попробовать";
:arrow: не будет бояться коня, ибо жеребцует и в поле таскучий
;
:arrow: относиться к нему как к родному :lol: и в попу целовать.
:arrow: человечек нужен поопытней еще и потому, чтобы, понятное дело, лошадь не испортить...
На нашей конюшне таковых людей, увы, нет...
Если нужно, я всегда буду рядом! Легко засуну свою ревность куда подальше, и в попу буду целовать заодно и вас :lol:
Народ, 3500 р. и вы меня спасаете :cry: Ну не могу я выдрать из своего бюджета на время лечения даже эту скромную сумму :cry:
И давайте тоже в личку, поверьте - мне оч. нелегко делать этот шаг :!: