Ох, граждане! Есть у меня на эту темку информация к размышлению. Далеко не приятная информация.
Во-первых, Логинов ухитрился перепрыгать даже своего тренера Оруджа. Все происходило на 100. Потому как тренер ошибся, выслав какого-то серого коня (даже не знаю, жеребец или кобыла; нет ни фот, ни видео) на первом препятствии хлыстом во время прыжка. Конь испугался, растерялся и сгреб препятствие на фиг! Потом все аж гудели: зачем Орудж его (коня) ударил? Орудж, кстати дальше хлыстом вообще не пользовался, научился на своем же горьком опыте. Андрей на нем же шел потом по маршруту нулем. Результат: первое место. У мальчика снесло крышу заметно. Теперь уже хрен восстановишь! Ну что ты? Он же круче тренера! Я проходила мимо и слышала как Андрей Оруджу взахлеб рассказывал, как офигительно он на коне маршрут прошел!
Во-вторых, меня, если честно, сильно смутило, что первой Кате о призовых местах Форхэнда сообщила я, приехав домой. Я забыла сотовый на конюшню, да еще и номер телефона как-то не удосужилась записать. То есть после всех соревнований я приехала домой, отыскала в инете Катин телефон, позвонила и была первой, кто поздравил и вообще сообщил. Катя заметно расстроилась.
Теперь самое неприятное. Я имела честь побеседовать с Оруджем на соревнованиях. Он уже знал, что Форхэнд первый и третий. Я спросила, сообщили ли об этом Кате, ведь ей это так важно. Орудж сказал, что еще не сообщили. А я посоветовала поскорей позвонить Кате, ведь она волнуется. Да еще и в больнице лежит. а всем известно, что нервы отнюдь не ускоряют процесс лечения. Орудж сказал, что позвонит. И не позвонил, хотя свободного времени было достаточно.
И вообще, как то у меня от общения с Андреем возникло ощущение, что Катю воспринимают как несуразное и неприятное дополнение к Форхэнду. И было намного легче от того, что Катя приехать не смогла, да под ногами не мешалась. Прям гаденько как-то стало после всего жтого!