Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей проще на мобильник позвонить и узнать думаю она будет рада поболтать или повидаться. :)

да позвоню. просто буду звонить вечером, а прикинуть хотела сейчас.
есть идея свозить к ней ноутбук)

Мальвинка передаёт всем приветы и спасибо за "разнесение" инфы о аренде Федьки, правда пока безрезультатно, но она не унывает, впрочем как и я, такую хозяйку и коня ещё поискать :lol: :wink:

Да, Катя хороший хозяин…….Желаю ей скорейшего выздоровления….. :wink:

Катюх,удачи
Надеюсь,что все уладицца и финансовая сторона вопроса не будет решающей...

Значится так! Для любопытствующих! Форхэнд в "Пегасе" на 120 взял 3-е место, на 110 - 1-е. Фоты будут позже. Мало и в плохом качестве.
Подробности в моем дневнике, но тоже позже.

Форхэнд в "Пегасе"
33124135.jpg

33124499.jpg

Филейная часть Форхэнда
33124333.jpg

А вот эта фота мне очень понравилась
33124502.jpg

Красуется
33124747.jpg

33124959.jpg

33124962.jpg

33124960.jpg

Василизк написал(а):
Форхэнд в "Пегасе"
33124135.jpg

33124499.jpg

Красуется
33124747.jpg

первые две фотки... :?
первая-просидел
вторая-смотрит на препятствие
третья-красоваться-может и красуется, но за рот "взял"

а вообще, может это конечно у меня предвзятое уже отношение к Андрею стало, но мне кажется, что он расхалябился на прыжках, раньше получше было..

Ох, граждане! Есть у меня на эту темку информация к размышлению. Далеко не приятная информация.
Во-первых, Логинов ухитрился перепрыгать даже своего тренера Оруджа. Все происходило на 100. Потому как тренер ошибся, выслав какого-то серого коня (даже не знаю, жеребец или кобыла; нет ни фот, ни видео) на первом препятствии хлыстом во время прыжка. Конь испугался, растерялся и сгреб препятствие на фиг! Потом все аж гудели: зачем Орудж его (коня) ударил? Орудж, кстати дальше хлыстом вообще не пользовался, научился на своем же горьком опыте. Андрей на нем же шел потом по маршруту нулем. Результат: первое место. У мальчика снесло крышу заметно. Теперь уже хрен восстановишь! Ну что ты? Он же круче тренера! Я проходила мимо и слышала как Андрей Оруджу взахлеб рассказывал, как офигительно он на коне маршрут прошел!
Во-вторых, меня, если честно, сильно смутило, что первой Кате о призовых местах Форхэнда сообщила я, приехав домой. Я забыла сотовый на конюшню, да еще и номер телефона как-то не удосужилась записать. То есть после всех соревнований я приехала домой, отыскала в инете Катин телефон, позвонила и была первой, кто поздравил и вообще сообщил. Катя заметно расстроилась.
Теперь самое неприятное. Я имела честь побеседовать с Оруджем на соревнованиях. Он уже знал, что Форхэнд первый и третий. Я спросила, сообщили ли об этом Кате, ведь ей это так важно. Орудж сказал, что еще не сообщили. А я посоветовала поскорей позвонить Кате, ведь она волнуется. Да еще и в больнице лежит. а всем известно, что нервы отнюдь не ускоряют процесс лечения. Орудж сказал, что позвонит. И не позвонил, хотя свободного времени было достаточно.
И вообще, как то у меня от общения с Андреем возникло ощущение, что Катю воспринимают как несуразное и неприятное дополнение к Форхэнду. И было намного легче от того, что Катя приехать не смогла, да под ногами не мешалась. Прям гаденько как-то стало после всего жтого!

а мне кажется Катя вообще слишком много позволяет решать Андрею и Оруджу. Ну Орудж ладно, нам здесь не очень видно ситуацию с ним, а вот Андрей мне кажется слишком уж качает права. И когда я прочитала что Андрей против второго арендатора я была мягко говоря удивлена вообще такому поведению. Если бы я была на Катином месте, Андрей бы незамедлительно "вышел вон из самолёта". Это Катина лошадь и ей решать как, что, где, и под кем он делает.

надо больше думать о себе, т.е. о себе думать в первую очередь. Не надо забывать о том, что мы никому ничего не должны в подобных ситуациях. Не надо лишней заботы о людях, надо заботиться в первую очередь о себе. А то так пожалеешь кого-то, подумаешь что так ведь будет лучше, а тебе потом хуже и тебя не пожалеет никто, только сам. Я совершала такие же ошибки по жизни. И каждый раз жизнь показывала мне что люди чаще всего неблагодарны и доброты твоей и участия не оценят, а порой и не заметят. Потом же ещё и крайней будешь.

Жужа, так Катя уже на полном серьёзе ищет полного арендатора на коня:( только процесс затягивается и "рук" на сколько мне известно-пока нет.
а то, что "мальчика" надо менять-факт, зажрался и зазвездился..плохо ещё то, что Катя по сути очень мягкая и добрая, как говорится-пока не закипит совсем, да и ситуация такая, что пока не будет арендатора "отослать" Андрюшу она не сможет..((((

ищем, пиарим...я уже по всем знакомым пораскидала, жду ответной реакции..

Юль...у тебя врятли была такая ситуация...Поэтому бессмысленно что-либо писать...
Кате Андрей совсем не дорог и дорогим вообщем никогда не был...
Миллионы никто не зарабатывает,семейная ситуация тяжёлая и ещё здоровье(((
Итог-выхода нет и приходится пока терпеть Андрея,что бы он не говорил,просто периодически обламывая ему рога...
Но отказаться от него Катя не может,так как пока нет другого варианта...

Кошка, да я видела. Просто мне кажется она итак уже слишком долго его терпела. Что в общем-то и подтверждают твои слова "Катя по сути очень мягкая и добрая, как говорится-пока не закипит совсем".
Ситуация да, понятно, но выход есть всегда. И потом я это написала не в осуждение Кате или что-то вроде, а наоборот, в поддержку. И скажем так это вообще как продолжение "мыслей на тему" Василизка.

Ань, а почему ты считаешь что у меня не могло быть таких ситуаций? Я много через что прошла. Просто не обо всём рассказываю, а чем делюсь, то далеко не со всеми. И писать никогда не бессмысленно, тем более что я просто высказываю своё мнение.
Не ищи между строк, я не писАла что Андрей дорог. Хотя это двояко на самом деле. Он всё-таки дорог. Только не как человек, а как арендатор, как решение некоторых проблем. Но когда человек проблем создаёт больше, чем решает, то надо человека на место ставить. Про остальное читай выше.

Жуж...в данном случае я писала про финансовую сторону вопроса...
в данном случае Катя всё делает одна,так как родители любовь к лошадям не разделяют,а муж вообще не понимает любовь к "корове"...
В данном случае писала по факту,так как у тебя есть финансовая поддержка родителей и нельзя это отрицать... Поэтому ситуация сложилась именно так...

Дамы и девицы.
Уже 3 страницы обсуждается, какая Катя несчастная, в какой она тяжелой ситуации, какой нехороший мальчик А., какой плохой тренер О.
Толку от этого никакого. Катя уже поняла, что ее нагло используют, и выводы сделала.

ИМХО, лучше подумать, какие шаги мы реально можем сделать, кроме вывешивания объявлений в и-нете и ответов на объявления тех, кто ищет коня в аренду.

Еще несколько страниц назад я задала конкретные вопросы про коня (насколько управляем, насколько сильно жеребцует и т.п.) Может быть, я не умею читать, но ответов не нашла. Понятно, что Катя не может ответить, но вроде бы здесь есть люди, лично знающие коня? А ответы на эти вопросы важны, без них невозможно предлагать коня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху