Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Разрешите ввалиться? :lol:
Дневник Ваш читаю уже давно, а "вставить свои пять копеек" решилась только сейчас (я вообще не очень разговорчива ) 8)
Поздравляю с долгожданной победой! Конь у Вас очень красивый, деловой такой.
Мне кажется Вы правильно решили сдать коня в полную аренду. По-моему это будет проще, чем найти второго поуарендатора.
Удачи.

MALVINKA ну и гады же твои арендаторы. Блин послала бы и на... я меня прямо злости не хватает.
Если всё так критично может его переставить на 3 месяца куда-нубудь типо коломны на отдых. Там постой в районе 3500 в месяц, только конечно траты на коневоз и снимать с нагрузки нужно плавно.
Нет ну я тащусь от Андрея за такие копейки он выступает на отличной лошади который вывозит его на соревнованиях и ещё прошу прощения гав...ся. :evil:
Еще раз прошу прощения, но ситуёвина просто круче не куда.

Согласна с Настей - Щеткой.

Ситуация неприятная, но, мне кажется, решение принято правильное :?

присоединяюсь. Такое хамство со стороны арендатора нельзя терпеть. Так что удачи в поисках :)

Присоединяюсь к вышеизложенному. Жлобство просто... :evil: Ну на фиг таких арендаторов!

Поздравляю с победой :wink: . А твоего Андрея нужно было давно поставить на место…… :evil:

Можно я тут буду тупить? Ты с Андреем уже рассталась, или расстанешься после того, как найдешь нового арендатора?
Тут просто кто про что, а вшивый про баню. Ты к нам-то приедешь?

Андрею скажу, когда найдется человек.

Теперь по существу. Сегодня меня кладут в больницу на неделю :( По поводу аренды, если кто заинтересуется, звоните на мобильный: 8.916.853-000-8
И вообще, ребят, вы там "порекламируйте" моего каракового, плиз :oops: :cry: Я за него переживаю :cry: Оказалось, что роднее и ближе у меня никого нет... :(

Пошла рекламировать.
Мальвинк, давай, обследуйся спокойно. Все будет хорошо, можешь мне поверить :) У меня, помниться год назад (блин, ровно год же ж - какой-то "критический период") тоже такая Ж... была. Но она чудесным образом рассосалась.
Главное, верь! И все будет!
Каракового буду PR-ить ;)

MALVINKA выздоравливай. Очень жалко, что Форхэд у тебя сейчас самый близкий. Но и это пройдёт, всё наладиться...главное что ты его нашла, а он тебя. :)
И еще напиши на всех сайтах про аренду Форхэда повесь фотки с соревнований, у него отличная техника прыжка и попроси народ обновлять темы в твоё отсутсвие. Удачи. :wink:

Мальвинка, а жереб реально сложный по жизни? Потому что если в пределах разумного, то можно было бы попробовать поставить в большой комплекс, типа той же Белой Дачи, там всегда толпа желающих взять в аренду прыгающую лошадь... и тренеры есть. И инфраструктура...

От Катюхи всем привет, она очень скучает по выходу в нет и пишет дневник от руки. А потом всё перенесёт в интернет.

Спасибо! ей передавайте тоже горячие и пламенные приветы от читателей ее дневника и от фан-клуба караковых :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху