Книга перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конь работает с тренером,поэтому хорошо слушается опытных рук. У чайника может подыграть.
Жеребцует сильно,но управляем,никаких инцедентов пока не было. Работает на одном плацу с кобылами.

ОК, спасибо.
Дальше.
1) согласится ли Катя перевезти коня временно в другой клуб?
2) согласится ли отдать его на некоторое время под детей, в детскую спортшколу?

Gloria написал(а):
ОК, спасибо.
Дальше.
1) согласится ли Катя перевезти коня временно в другой клуб?
2) согласится ли отдать его на некоторое время под детей, в детскую спортшколу?

Глория, мне кажется, что на эти вопросы Катя сможет ответить сама..

8 916 853 00 08

подходить к телефону несмотря на то, что она в больнице Катя может.

+делается не только то, что вы видите в сети, не только обьявы, но и поиск по конкретным людям, по крайней мере у меня есть такая возможность и я стараюсь рассказать о коне всем, кто может заинтересоваться.._)))

Жужа, я не в упрёк же:)

Кошка, позвонить я не смогу: работа на бегу, возможности звонить нет. А дома бываю ночью :(

Что что-то еще делается - оч. хорошо, конечно :)

ну в таком случае этослишком сложные вопросы, я могла бы ей позвонить и спросить-но:
какой клуб?
под детей наверное вряд ли. под 1 человека(но это опять же мои мысли)..

очень много вопросов и передать их довольно сложно:(

Простите меня за маленький офф.
Ань, поддержка родителей это конечно хорошо, но во-первых я за эту поддержку работаю на нашу фирму, а не просто деньги получаю, во-вторых я уже давно у папы зарплату не получала, уже месяца четыре кручусь одна. И вообще стараюсь у родителей денег не брать - не ребёнок уже, сама зарабатываю. А то, что мне мама помогла купить новую машину, то это подарок конечно, но машину-то и содержать надо. Ну и плюс кредит-то за неё я сама выплачивать буду.

Теперь по делу.
Насколько я могу судить по дневнику, Форхенд не пойдёт в учебную группу, потому что он очень быстро станет социально опасным. Это не надо никому, включая саму Катю в первую очередь.

На самом деле я уже думала о том, что если у Кати будет кризисная совсем ситуация я могу и сама об этом подумать, ибо не выступала я уже серьёзно чёрт знает сколько, а частники своих коней не очень-то возят. Да и прыгать на кобыле выше метра это убийство, а метр мне не очень интересно. Но вопрос опять же в том, готова ли Катя его перевезти.

Жуж, долго ты будешь перед всеми оправдываться и объяснять, на какие деньги ты живешь? :evil: Это никого не касается, кроме тебя!
Изв. за оф-топ

По теме: вообще, если б Катя согласилась, а ты бы смогла взять этого коня на какой-то более или менее длительный срок, чтоб снова начать прыгать, было бы лучше всего... :)

Красота-то какая! Позвоните Кате, она уже думала ведь о переезде. Об этом в дневнике писала. Потом, ей, как мне кажется, сейчас совсем не сладко приходится: лечение, брошенный по сути конь... Мне кажется, она согласится, да еще и обрадуется! А ведь это для нее сейчас так важно.
Да! И держите пожалуйста остальных в курсе дела.

Гло, я бы и рада промолчать, но достало уже, чесслово! Ведь у меня-то всё суммируется, вы только отголоски видите. Оно всё в личке.

мне вот тут в той же личке утверждают что Катя не согласится.
Да и ладно. Я предлагаю взять только если будет совсем безвыходная ситуация.

Жужа написал(а):
мне вот тут в той же личке утверждают что Катя не согласится.
Да и ладно. Я предлагаю взять только если будет совсем безвыходная ситуация.

Ну не согласится, пусть ищет арендатора на своих условиях. Может, и повезет. Хотя коней сейчас в аренду предлагается немало, и не все они жеребцуют. Но вообще-то с самой Катей надо говорить, а не с третьими лицами.

я только что звонила..
всем приветы, Катю выпустят в пятницу(ТТТ) или понедельник, давайте уж подождём её, чем решать заочно. тем более, что ситуация не столь критична :wink:

Граждане! Никто не в курсе, как там Катя? А то опять ни слуху, ни духу. Как я поняла, в пятницу ее не выпустили. Выпустят ли в понедельник?

скорее всего в понедельник всё-таки уже отпустят.., хотя может уже??....просто нет доступа..

а вообще. я соскучилась :roll: :oops:

А мне вот очень хочется, чтобы с Феденькой все благополучно разрешилось. И он, И Катя заслуживают самой лучшей участи!

Всем привет! :P
Блин, отпустили в пятницу, но не было возм-ти залезть в инет :(
Сейчас оч. много работы, отпишусь по возм-ти :wink: Надеюсь, что удастся сегодня :)
Спасибо всем огромное за поддержку! :P Отдельное спасибо Лизе (Василизк) и Сонечке (КОШКА) 8) Они знают :wink:

Все, пока полетела по делам :twisted:

Вот выдалась свободная минутка, посему кратко о главном :)

В субботу утром сразу рванула на конюшню, соскучилась по караковому - жуть! :D Меня не забыли :P , зализали до синяков :lol: Выпустила его погулять - на удивление, оч. спокойно вышел :? Никуда не тащил и по стенам не размазывал :)
Поиграли с ним на плацу :) Потом зашли домой и я его от души начистила 8) Раз уж не могу сесть, так хоть вылизать :wink: Потом приехал Андрей и я попросила при мне поработать коня. Форхэнд изменился: перестал жеребцевать, только косит карим глазом на мимо пробегающих :lol: В остальном практически идеальная лошадь :oops:
На груди обнаружился нехилый след от копыта :shock: :evil: Андрей почему-то даже не в курсе, кто и при каких обстоятельствах по нему отбил :? Но ранка уже зажившая, небольшая корочка и, ес-сно, без волос :(
В остальном все без изменений, лошадка игрива и рада жизни :P Снова выросли яблоки 8)

Ситуация с Андреем на сентябрь осталась такой же. Поларенды, но 6 дней езды и прыжки. Насчет 10 сентября в Фаворите пока размышляю, но думаю пустить в последний раз. Так что, если кому интересно посмотреть коня "в деле" - милости прошу!
Предложение по аренде остается в силе, т.к. мне садится пока нельзя...

По характеру особо сказать нечего, его единственной проблемой остается неуемный азарт к скачкам в поле, но опытный всадник легко с этим справится (если уж я - чайник- справлялась :wink: ). Жеребцевать, как я уже оговорилась, перестал, но все равно уши с глазами лучше дома не забывать :wink:

Насчет переставить: в принципе, возможно, но, понятное дело, необходимо детально все обсуждать. Тут главное условие на данный момент - переезд после аренды. Т.е. неизвестно куда и зачем в поисках арендатора я его не повезу...

Пока все, что могу сообщить. Убежала :bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху