Вот выдалась свободная минутка, посему кратко о главном
В субботу утром сразу рванула на конюшню, соскучилась по караковому - жуть!
Меня не забыли
, зализали до синяков :lol: Выпустила его погулять - на удивление, оч. спокойно вышел :? Никуда не тащил и по стенам не размазывал
Поиграли с ним на плацу
Потом зашли домой и я его от души начистила 8) Раз уж не могу сесть, так хоть вылизать :wink: Потом приехал Андрей и я попросила при мне поработать коня. Форхэнд изменился: перестал жеребцевать, только косит карим глазом на мимо пробегающих :lol: В остальном практически идеальная лошадь
На груди обнаружился нехилый след от копыта :shock: :evil: Андрей почему-то даже не в курсе, кто и при каких обстоятельствах по нему отбил :? Но ранка уже зажившая, небольшая корочка и, ес-сно, без волос
В остальном все без изменений, лошадка игрива и рада жизни
Снова выросли яблоки 8)
Ситуация с Андреем на сентябрь осталась такой же. Поларенды, но 6 дней езды и прыжки. Насчет 10 сентября в Фаворите пока размышляю, но думаю пустить в последний раз. Так что, если кому интересно посмотреть коня "в деле" - милости прошу!
Предложение по аренде остается в силе, т.к. мне садится пока нельзя...
По характеру особо сказать нечего, его единственной проблемой остается неуемный азарт к скачкам в поле, но опытный всадник легко с этим справится (если уж я - чайник- справлялась :wink: ). Жеребцевать, как я уже оговорилась, перестал, но все равно уши с глазами лучше дома не забывать :wink:
Насчет переставить: в принципе, возможно, но, понятное дело, необходимо детально все обсуждать. Тут главное условие на данный момент - переезд
после аренды. Т.е. неизвестно куда и зачем в поисках арендатора я его не повезу...
Пока все, что могу сообщить. Убежала :bye: