я с печалью... очень люблю общаться на форумах, но в последнее время не хочется ничего писать. дошло до того, что на некоторых пришлось даже удалиться(что бы не было соблазна хоть что то чирикнуть) - только читаю.
вот найду какую-нибудь мысль и очень люблю эту мысль обсудить, послушать мнения, доводы, аргументы - короче диалог люблю. но как то его не выходит. в лучшем случае мысль остаётся не понята, в остальных случаях мне приписывают авторство этой мысли, начинают давать советы исходя из ситуации, додумывают ситуацию, начинают обвинять и поливать г-ном, высмеивать ход мыслей и просто льют кучу всякого негатива. людей, с которыми можно просто обменяться мнениями и мыслями не переходя на оскорбления практически не осталось. мамский форум, автофорум, конный форум..
например пишу: люди, которые живут одни, подскажите как мотивировать себя на домашние дела. сразу же меня обозвали разведёнкой, рсп'шкой, посоветовали завести парня и утешили, что жизнь ещё наладится. твою ж медь.
ещё пример, пишу: ваш конь по технике прыжка напомнил мне одного коня, на котором я так и не смогла сидеть - падала на приземлении, получила ответ: я на своего коня никого не посажу, на конный спорт уходит очень много денег.
можно подумать, что я как то косо пишу, но вижу таких горе-комментаторов и в других темах. про выездку спросил человек: почему не каждая лошадь может бежать выездку БП, 9 из 10 пишут, потому что подготовка БП - это долгий и трудоёмкий процесс. и только десятый напишет про особенности физиологического строения мешающие делать то-то и то-то.
короче я в печали от сложившейся тенденции, и так в жизни я замкнута и необщительна, так и в интернете не найти собеседников((