Пожалуюсь и я(( Знала, что стройка это ж.опа, но не думала что в наше время все так ужасно. На Авито в Вологде нашли пиломатериал, цена - обалдеть - 5 500за м.3, доставка - 49000руб. Все отлично, договор присылают, все юридически грамотно, менеджеры по телефонам терпеливо все рассказывают по нескольку раз. Оплата - по факту поставки леса приемки. Только одно но, транспортные расходы оплачиваются наперед на краточку ИП.. Что меня остановило, не знаю, сказала продавцу что его доставка слишком дорогая и что заберет брат на своем 20-ти тоннике. Да,да , пожалуйста , приезжайте. В итоге 1,5 недели угробила на поиск машины (это той, которой у брата и в помине не было), нашла, звоню и.. Все телефоны выключены, на почту не отвечают.. Где бы я искала свои 49 000рэ сейчас ... Втрой пример: Кострома, некий Андрей все с того же Авито. Все есть! Приезжайте! Достака 30 000! Ждем вас. 2 дня меня третировал, ну как, едете? Млин... Я сразу сказала, что приедем в пятницу! И что? Завтра выезжать к ним за лесом, а цены "вдруг" поменялись, не критично, рублей на 300 с куба. И доставка стала на 6000 дороже.. И двух позиций нет в наличии.. Вот как так? Время 11-30, а счет на оплату так и не прислали...