Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Спустя 23 года ношения сероёжек придётся дать левому уху зарасти, а потом проколоть снова. Ибо оно зарастает! :shock:

Ничего себе неделька начинается!

Рано утром отвезла брательника в аэропорт. Оттуда мотанула в Рим, спроводить ребенка к дохтуру. Едем назад, передо мной вкапывается голубая такая машинка. Ну ладно, бывает: я дистанцию всегда стараюсь держать с запасом, скорость невысокая, так что без проблем. Торможу, значит... а голубая задница все ближе и ближе. Давлю сильней, врубается АБС, причем почему-то с мощнейшим треском. А глубая задница - вот уже она, под самым носом. Тут голубая машинка почему-то оказывается у меня справа, я ее объезжаю и слегка цепляю зеркальцем. Когда я успела вывернуть налево - загадка, я этого не помню.

Ну раз задела, вина моя, надо повернуть направо, припарковаться у обочины и объясниться... но машина ведет себя как-то странно... и тут до меня наконец-то доходит, что у меня сломались тормза! Кое-как выворачиваю вбок (там еще ж и машины ездиют, так что без тормозов не банально), припарковываюсь ручником сикось-накось на бензоколонке, и вижу что из машины течет какая-то липкая дрянь. Дочь одновременно объясняется с теткой из голубой машины и звонит папаше - я настолько перенервничала, что уже ни черта не соображаю. Мальчик на бензоколонке сердится, что мы закрыли въезд. Машину заводить боюсь, зато соображалка потихоньку заводится - сую мальчику пятерку и прошу помочь затолкать машину в более приемлемое место. Сажусь за руль, однако моя худосочная дщерь на пару с мальчиком не в состоянии столкнуть машину с места. Сажаю не умеющую водить дочь за руль, вместе с мальчиком запихиваем драндулет задницей на тротуар. Дочь лихо крутит баранку (без гидроусилителя), помогает себе ручником и блестяще справляется с поставленной задачей.

Приезжает супруг, идем к ближайшему механику - тот, разумеется на обеде. Дожидаемся механика. Порвалась какая-то дурацкая трубочка и вытекла тормозная жидость. Ну как же нам повезло, что тетка неожиданно вкопалась и пришлось резко тормозить в городе на скорости 30 км, а не на автостраде на 90! Оставляем машину и уезжаем на мужниной.

При всем этом у мамы восьмой день температура 39, и ей все хуже и хуже. Резко мчимся к ней, она совсем никакая и полубредовом состоянии. Врача на дом раньше завтрашнего вечера не вызовешь, тащить же ее к врачу нереально. Плюю на все и поручаю дочери позвонить в неотложку - она умеет объясняться довольно ловко. Два санитара, подхватив матушку под белы ручки, утаскивают ее на скорой: полупальто поверх голубенькой ночной рубашки в цветочек, ноги в красно-белых тапках и встрепанная седая башка. К великому счастью, ее оставляют ее больнице, под надежным присмотром и с серьезным лечением. Тут как раз муж возвращается с работы, забрасываем дщерь на поезд (ей надо домой, в Рим, завтра с утра лекции), собираем мамины шмоточки и в последний момент (до 9 вечера) отвозим ей в больницу.

Погода отвратительная :(
Я вообще люблю дождь, но ливень в деревне, а не постоянно моросящее нечто в городе...
Каждое утро приходится буквально саму себя пинать. Даже моя крыса практически целый день спит, чего вообще никогда не было...
Хочу солнце!!!

А я решила соригинальничать и добавила в схему новый элемент :?

Бывает ,надеюсь не на соревнованиях? Я тоже такие вещи практикую ,причём исключительно на стартах. К примеру моему приниманию на вольту были многие удивлены ,включая меня ,судей и зрителей ,а вот конь счёл ,что так и надо.

В том то и дело, что на соревнованиях :lol: Но в этом плане моя подруга всех переплюнула - вольт 10м на контргалопе - не каждый сможет :lol: :lol:

Пы.Сы. А принимание на вольту - это как? :shock:

Сегодня с мужем разбили машину. На светофоре въехали в зад Тойоте. Там только бампер поменять, а у нашей девятки весь перед. Причем, в момент въезда обсждали варант дамской машинки для меня........

Как только кончилась программа "Последний Герой" и я включила телефон - началось штампование мозгов мамой :evil:

Закончились ВКИ....а я так успела сдружиться с народом....
Забыла в СКК тапки((
Поссорилась с мамой из-за разногласий...теперь она со мной не разговаривает, а я чувствую себявиноватой :?

Так что, у тебя-таки получилось посидеть на крупе испанской лошади?
Дык если ты чувствуешь себя виноватой, просто попроси прощения. Наверняка простит, если искренне.

:cry: Мою идеальную кобылу сменяли на тощую рысачку..... я в ауте..... теперь заново придется лошадь объезжать, учить уму разуму итдддд.... о, боги..... :cry: А еще сегодня пары рано кончились... Кабы знала - уехала домой вчера и сегодня бы целый день верхом летала..... Как бы не так.... :x

Из-за дурацких концертов по хору и подготовки к ним, ломаются все мои планы! Только у меня освободилось воскресенье, что бывает крайне редко, я решила провести его в конюшне, а нам сообщили, что в этот день мы поём в Консерватории. :evil:
В субботу у меня экзамен по фортепиано, мне нужно морально настроиться. А утром хор! И теперь, из-за концерта, меня с него не отпустят. И мне придётся играть после хора, на нервах, не отдохнув, не выспавшись. Час назад, как только всё это узнала, обрыдалась. Ну скорее бы лето! :(

у меня не будет опуска :evil: Вообще. Летом еще стройку планиуем...короче жоп...Не могу купить качалку...Самую убогую..рабочую.

У меня вообще лето странно распланировано...
Июнь - сессия, июль - практика, и свободный только август :?
А ведь ещё только первый курс... :roll:

не могу убедить знакомого поставить лошадь в конюшню... пока живут у меня на даче, условия хорошие (домик (летник) для коня, опилки, сено, овес, отруби, подкормки, поляяяя, но...) Лошадь должна общаться с сородичями...и это летом на даче хорошо, а настанет осень?...никакие мои доводы не помогают...
Хозяин категорически отказывается ставить жеребца в конюшню (я уже и место нашла, где денник есть, и сама постой готова оплачивать...) - НЕ ХОЧЕТ!!! :cry:

Припарковала машинку. отошла на 5 минут, вернулась - какая-то ... бяка разбила боковое зеркало... :(

Сверху