В школе какие -то глобальные перемены начались после нового года .Я всегда думала ,что имею способности к алгебре ,геометрии ,физики . Но абсолютно безграмотна .
Учитель алгебры ,геометрии просто напрочь убивает во мне всё желание что -либо делать .Последнее время заметила ,что мысль о приближающейся алгебре вызывает у меня стойкое отвращение ,даже не к самой алгебре ,а к учителю . Недавно было безумно обидно . Задали сложную задачу по геометрии ,я сообразила довольно быстро и решила её в тетраде . На вопрос учителя : "Кто знает ,как решать?" в классе воцарила гробовая тишина . Я не решилась , если неправильно ,она меня сгрызёт ,а если правильно ,то всё равно к чему -нибудь придерётся . В итоге с горем по полам задачу решили (через довольно большое количество времени ). Дальше последовали претензии в сторону класса и ко мне лично ,мол я смотрю в потолок и жду ,когда за меня решат . Ну чем мне ещё заниматься если я всё давно решила?
Зато некоторые другие учителя начали пылать ко мне какой -то не реальной любовью и называют не иначе ,как Оленька .Забавно ,что одна из них -это учитель русского и литературы. Которая в шутку сказала ,что если у меня не выйдет пять в этой четверти по русскому ,то она меня побьёт :shock: Литература даже не обсуждается (ну с этим проще ,там у меня всегда пять)
Забавно ,что последнее время стало очень мало учителей ,которые относятся ко мне нейтрально , любо меня люто ненавидят ,либо относятся очень хорошо и думают ,что я непременно склонна к их предмету.
Очень много я написала ,но просто ужасно хотелось выговориться.