У меня горе - погиб кот.
Дело было так, привезли кота на дачу в начале лета. Он у нас очень пугливый, боиться всех и вся. Ну забился он на даче по ванну и просидел там 2,5 месяца. Выходил только по ночам поесть и нужду справить. Я ему прямо около ванны еду и воду ставила и туалет его тут же был. А тут подруга мне моя и говорит: да чего вы с котом так церемонитесь, отправь его на улицу, пускай гуляет, воздухом дышит, травку какую-нибудь найдет, поест. Ну я с дуру и послушала её. Первый день он за домом просидел, вроде ничего. На следующий день опять его гулять отправили. Вечером хотели в дом забрать, а он забился в заросли малины так, что не достать его. А он такой трус, что если к нему руку протянуть, то он от сраха в эту руку вцепиться может. Он однажды так в меня вцепился, что я потом в травму ездила, рука отнялась. Ну решили оставить на ночь на улице, мол к утру есть захочет, сам выйдет. А на утро он пропал. Весь участок облазили, все кусты. Нету. Через неделю соседка его увидела в центре поселка, довольно далеко от нашего участка. Сразу мне позвонила. Я сумку схватила, понеслась бегом. Прибегаю, а она говорит: я его схватить не успела, он в кусты сиганул. Все кусты несколько раз обшарили, звали. Не нашли. Сторожиху привлекли, она там рядом живет. Пообщали ей вознаграждение, если поймает. Она его до часу ночи караулила, он так и не вышел. Потом объявление написали. Ни какого толку. А ещё через два дня моя мама нашла его мёртвого, рядом с тем местом, где его соседка видела. Ни каких повреждений у него не было, истощённым он тоже не выглядел. Видимо умер от страха.
Господи, как я себя ругаю, какая я идиотка, зачем я его на улицу отправила. Ведь знала же, что не нормальный у нас кот.На работе сижу, работать не могу, то и дело бегаю в туалет реветь. Проблем с ним конечно было много - гадил везде, писал и метил по углам. В руки он не давался, гладить его нельзя было. Вроде как и ни какого толка от кота. Но жалко всё равно безумно, просто сердце рвётся... :cry: Ни когда себе этого не прощу...