Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
компьютер выключается при запуске игрушек, отнесли в магазин, там поменяли термопасту, кулер, снова выключается, опять отнесли, теперь будут тестировать...
интернета дома нет :? сижу в клубе...

Sonia написал(а):
Энни написал(а):
Лучше одну ее убить, чем потом от незнания собачек и лошадок мучить.

как страшно Вы думаете :upal:

Sonia, простите, а Вы думаете наоборот?

varsa написал(а):
компьютер выключается при запуске игрушек, отнесли в магазин, там поменяли термопасту, кулер, снова выключается, опять отнесли, теперь будут тестировать...
интернета дома нет :? сижу в клубе...
Эх, а я почти всегда в клубе... :( Хотя дома инет есть, он вечно занят :evil:

Я думаю, что лучше вообще никого не убивать. Оптимистка ,блин :roll:

Славянка написал(а):
Физкультура в институте. Занавес. :roll:
Оооо, Славянка! Неужели я не одна такая? :evil: В-общем, срочно перевожусь в подготовительную группу - там по-человечески относятся...

у нас на 4 курсе по физре еще и экзамен был, так что держитесь, девчонки)) и это в техническом вузе, где и так по 4-5 пар каждый день

День не удался:
1. Полетел проигрыватель на компе((
2. Одновременно с проигрывателем (прям в те же 10 секунд) отвалилась подставка под клавиатуру. (теперь клава не столе и жутко мешается)
3. Пнула со злости процессор, в следствии заработал проигрыватель, но отказалась работать аська. :shock:

Вот че мне еще пнуть??? Только чтоб все работало.... :evil: :evil:

После каждого выключения или перезагрузки в коммуникаторе перестает работать половина картинок и мелодий... :( Причем одна из мелодий обязательно та, которая стоит на звонке...

Наська написал(а):
... Пнула со злости процессор...
Процессор Вы пнуть не могли, он внутри, а пнули Вы системный блок, что чревато разными неприятностями. Хорошо, что обошлось аськой, последствия таких пинков могут быть плачевными :?

Процессор Вы пнуть не могли, он внутри, а пнули Вы системный блок
Пофигу. Пнула что первое попалось.
что чревато разными неприятностями. Хорошо, что обошлось аськой, последствия таких пинков могут быть плачевными
Ниче ему не будет ))) :lol: Я его уже 4 года пинаю :lol:

Наська, всё когда-то бывает в первый раз ;) Если, не дай Б-г, материнка накроется, вот тогда в этой теме точно отпишетесь :)

Не знаю что это, но такое чуство, что уже никогда не отпишусь, если она накроется :lol:

Это материнская плата. А отписаться можно и с другого компа, если приспичит :)

горло болит... :(
вот как покатаюсь в общественном транспорте, так нате...
все чихают, кашляют...блин, слов нет...ротик закрывать не пробывали?..заразу разносят... :evil:

Отопление. Холодно, блин. В некоторых районах уже включили, а у меня ни дома, ни в школе не топят. Болею, вылечиться не могу, а дома отсидеться тоже не могу.

Сверху