Sonia
Новичок
Энни написал(а):Лучше одну ее убить, чем потом от незнания собачек и лошадок мучить.
как страшно Вы думаете :upal:
Энни написал(а):Лучше одну ее убить, чем потом от незнания собачек и лошадок мучить.
Sonia написал(а):Энни написал(а):Лучше одну ее убить, чем потом от незнания собачек и лошадок мучить.
как страшно Вы думаете :upal:
Эх, а я почти всегда в клубе... Хотя дома инет есть, он вечно занят :evil:varsa написал(а):компьютер выключается при запуске игрушек, отнесли в магазин, там поменяли термопасту, кулер, снова выключается, опять отнесли, теперь будут тестировать...
интернета дома нет :? сижу в клубе...
Оооо, Славянка! Неужели я не одна такая? :evil: В-общем, срочно перевожусь в подготовительную группу - там по-человечески относятся...Славянка написал(а):Физкультура в институте. Занавес. :roll:
Процессор Вы пнуть не могли, он внутри, а пнули Вы системный блок, что чревато разными неприятностями. Хорошо, что обошлось аськой, последствия таких пинков могут быть плачевными :?Наська написал(а):... Пнула со злости процессор...
Пофигу. Пнула что первое попалось.Процессор Вы пнуть не могли, он внутри, а пнули Вы системный блок
Ниче ему не будет ))) :lol: Я его уже 4 года пинаю :lol:что чревато разными неприятностями. Хорошо, что обошлось аськой, последствия таких пинков могут быть плачевными
Тогда и я на нее настучу. вспоминаю о ней в глубокой ночи, а задано сочинение или доклад, прям на зло, то что не спишешь :twisted:учеба началась.