Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Василизк написал(а):
Ребенок температурит! Это очень страшно!
способ снижения высокой температуры: уксус пополам с водой, полосочки ткани в этом вымачиваете и повязываете вокруг запястий и щиколоток

Ну, незнаю, уржаццо, или нет, но моя сестра частенько руководствуется данной рекомендацией...

А мне послезавтра на учебу... 300 км. от дома... ниахота.... :cry: :cry: :cry:

Василизк написал(а):
Уксус какой концентрации?
Я брала обычный столовый, т.е. 9%. Проверено на брате (9 лет, краснуха, темп. 39) и на себе (27 лет, пневмония, темп. 40).
Этот способ хорош тем, что не применяется никакая химия (таблетки), ничего глотать не надо.
Есть вариант обтирания этим же составом, либо водкой, однако это дает слишком холодящие ощущения, очень неприятные...

еще способ сбить температуру - на запястье положить пластики соленых огурцов,бинтиком перевязать. бабушкин рецепт из моего детства.

Достала бабушка.....сосвсем из ума на почве своих "Свидетелей Иеговы" выжила((( и инсульт 15-и летней давности даёт о себе знать.....
И в Ейске я ещё буду до конца сентября(((((

А у меня голова болит уже два месяца каждый день. Таблетки не помогают. Болит в разных местах - то там, то сям. Поболит и проходит сама, потом по новой. И так каждый день, за редким исключением. :(

А я заболела... температура то 38, то под 40, аспирин только в двойных дозах помогает :(
И все бы ничего, но меня все лето не было, как приехала - успела только 1 раз на конюшню сходить коню проведать, как болячки меня и поймали.

А я не могу найти ненапряжную работу, но с достойной запратой в этом дурацком городе (Зеленоград)! Неужели тут так с этим делом плохо обстоит? Ужас какой-то уже 2ой месяц поисков начался!!!
И вообще мне прекрасно дома сидится! :evil:

А я стою между двумя охапками сена. :evil: Появилась возможность или доучивать английский, или начать французский с нуля. И хочется, и колется, и английский нужен, и французский нравится...

Представляете, на следующее занятие по физиологии нужно будет убивать и резать лягушку... :cry:
Резать-то мы раньше резали, но заранее приготовленного рака и рыбу, рассматривали уже приготовленные препараты...
А тут... нужно отрезать ножницами лягушке голову и постепенно срезая с тельца всё лишнее оставить одну ногу, чтобы наблюдать за сокращением мышц конечности...
Я не могу убить лягушку... :( :cry:

Таня ДиКон написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю!
Я, правда, не в ТСХА училась, а в МВА, но у нас это тоже было. Я прсто наотрез оказывалась и всё. В любом случае, лягушек 2 -3 на группу, а не каждому...

Sunshine написал(а):
Я, правда, не в ТСХА училась, а в МВА, но у нас это тоже было. Я прсто наотрез оказывалась и всё. В любом случае, лягушек 2 -3 на группу, а не каждому...
А у нас вся группа в шоке, даже мальчишки!..
Вот мы и думаем, на кого падёт такая миссия... может, лаборант дежурный найдётся... ох...

А мне лошадь на соревнованию не дают :( типа, он в выходные пахать будет... Накрылся медным тазом наш семинар и астер-класс с класифицированным вестерн-тренером... :cry:

Таня ДиКон написал(а):
Представляете, на следующее занятие по физиологии нужно будет убивать и резать лягушку... :cry:
Резать-то мы раньше резали, но заранее приготовленного рака и рыбу, рассматривали уже приготовленные препараты...
А тут... нужно отрезать ножницами лягушке голову и постепенно срезая с тельца всё лишнее оставить одну ногу, чтобы наблюдать за сокращением мышц конечности...

Лягушки? Эхх!.. А трупиков человеческих у вас нету? :x А строение человеческого скелета вы на натуральных препаратах не изучаете? Когда бедреной косточке уже лет 15, ее моль изнутри съела и оттуда труха сыплется?
Вот... Извините, если обидела... :oops: Просто очень сказать захотелось... Ну не надо все так уж слишком близко к сердцу принимать. Лягушку жалко, не спорю... Но надо как-то перетерпеть. На работе потом будет то же самое, только жизнь животинки (Вы ведь на вета учитесь :?:) будет зависеть от Ваших знаний, которые вы благодаря лягушке и приобретете. Лучше одну ее убить, чем потом от незнания собачек и лошадок мучить.

Сверху