varsa
Активист
способ снижения высокой температуры: уксус пополам с водой, полосочки ткани в этом вымачиваете и повязываете вокруг запястий и щиколотокВасилизк написал(а):Ребенок температурит! Это очень страшно!
способ снижения высокой температуры: уксус пополам с водой, полосочки ткани в этом вымачиваете и повязываете вокруг запястий и щиколотокВасилизк написал(а):Ребенок температурит! Это очень страшно!
Уржацо.An-ksu-nammun написал(а):skubird, хочется поработать - ляг, усни и все пройдет...
Я брала обычный столовый, т.е. 9%. Проверено на брате (9 лет, краснуха, темп. 39) и на себе (27 лет, пневмония, темп. 40).Василизк написал(а):Уксус какой концентрации?
Как я понимаю!An-ksu-nammun написал(а):А мне послезавтра на учебу... 300 км. от дома... ниахота.... :cry: :cry: :cry:
Таня ДиКон написал(а):Я не могу убить лягушку... :cry:
А у нас вся группа в шоке, даже мальчишки!..Sunshine написал(а):Я, правда, не в ТСХА училась, а в МВА, но у нас это тоже было. Я прсто наотрез оказывалась и всё. В любом случае, лягушек 2 -3 на группу, а не каждому...
Таня ДиКон написал(а):Представляете, на следующее занятие по физиологии нужно будет убивать и резать лягушку... :cry:
Резать-то мы раньше резали, но заранее приготовленного рака и рыбу, рассматривали уже приготовленные препараты...
А тут... нужно отрезать ножницами лягушке голову и постепенно срезая с тельца всё лишнее оставить одну ногу, чтобы наблюдать за сокращением мышц конечности...
Я не могу убить лягушку... :cry: