Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Машина сегодня умерла! Автоматическая коробка полетела, что, говорят, сааааааамое страшное. :shock: Встала, зараза, посреди улицы, благо улица не большая была, и ни тудыть ни сюдыть, все бибикают, смотрят как на идиотку, благо прохожий помог этот танк в сторону откатить. Оттащили колымагу в мастерскую, там сказали, что смотреть будут, сегодня позвонят и скажут, сколько будет стоить ремонт, в смысле сколько сотен (€) или сколько тысяч, боюсь, что скорей всего второе. Так что как бы не пришлось на время завязать с ВЕ блин, да и не только с ней.

Corso написал(а):
у нас на 4 курсе по физре еще и экзамен был, так что держитесь, девчонки)) и это в техническом вузе, где и так по 4-5 пар каждый день
На 4-м курсе? :shock: Вот же блин... У нас тока 2 года физра, и экзамена не будет вроде. Так что, оказывается, жизнь еще прекрасна! Но в подготовительную группу я все равно завтра перехожу.

varsa написал(а):
горло болит... :(
вот как покатаюсь в общественном транспорте, так нате...
все чихают, кашляют...блин, слов нет...ротик закрывать не пробывали?..заразу разносят... :evil:

+1!!! :? :evil: Кстати, еще в тему: я ради прикола купила детские витаминки в форме зверушек :lol: Ну и результат не заставил себя ждать (т-т-т!) Попробуйте, varsa, вдруг Вам что-нить подобное тож поможет не болеть!

Чудесный день, может быть последние деньки солнечные в этом году. Студентов отправили собирать морковку в поле, все бы ничего, если бы потом, по приезду домой не болела рука, да на столько, чо трудно что-то ей взять.

Я еще не в таком состоянии, чтобы перепутать эту тему с "Делимся радостью".
Да, это жалоба.
Вас удивляет, что есть люди, которые любят учиться?

наоборот, радует наличие таких людей :roll:

мне не совсем приятны высказывания типа "учеба началась, млин..."
ИМХО не хочешь - не учись

спросоня врезалась в шкаф головой...бооольно... :cry:
разбила переносицу

varsa, ну что же тыт так :( Аккуратней нужно быть. Желаю тебе, чтоб быстро зажило без последствий.

Bravada, пасибки.
сОва дремучая, в том-то и обида, что у себя...это все недосып проклятый...

Язык мой :lol: ... Мамчур А.И на меня обиделся и сказал,морковки больше не даст!!! Вот так! Люди,как же мне с конем без моркови?!!! :lol: :lol: :lol:

Наверно все таки жалоба эта на жизнь. Я фотограф чайник, который хочет по фотографировать лошадку в леваде или гуляющую в руках, а куда податься не знаю.

у машинки порвался тросик сцепления...в процессе ремонта определился целый список того, что не мешало бы заменить... :writer:

...где б денег раздобыть? :roll: ..нууу, чтоб в заначку не лезть?..

varsa, тросик это фигня. А список ,если пересмотреть повнимательнее,то многое и не надо :wink: . Не очень-то доверяйте этим машинным эскулапам :lol: .

Блин. Дали мне на выполнение работы срок до 5 ноября, и вдруг сегодня внезааапно выясняется, что первый макет от меня хотят прямзавтра. :wall:

Еще и на учебе отбилась от графика. Не люблю проблемы из-за плохого тайм-менеджмента - в них обвинять некого.!

(Одно радует - у меня начинают появляться вещи, которые хотелось бы добавить в портфолио).

Сверху