Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Мужу не дали отпускные(еще за май долг не вернули) так что отпуск проведем в "душном и пыльном" городе!ПИПЕЦ!а ПЛАНИРОВАЛАСЬ ПО МЕНЬШЕЙ мере поездка в Турцию на 2 недели((((((((Это ж-а а не кризис!Я жутко зла! :evil: Но c`est la vie!

У меня такая же ситуация, начальство укатило в отпуск. В результате зарплата за июнь будет лишь после 12 июля, а об отпускных уж и молчу, раньше августа и не получу. Ладно фих с отпускными, так даже лучше, но сейчас получилось, что я ушла в отпуск без денег.

С наступлением кризиса мне понизили в 3 раза з/п.Цены на продукты растут,в отпуске не была год.Директор говорит,что ему тоже денег не хватает на еду "Ну,что сейчас можно купить на 15000р" :evil: .Он на эти деньги раз в магазин ходит,а я радуюсь,когда у меня такая цифра в месяц выходит.Я заболела,а денег на лекарства нет,и на хорошего врача тоже.Родной врач в отпуске.Диагноз поставлен,а лечение ни одна зараза не назначила!А еще успокоительные не помогают :biggun:
P.S.Мне не понравилась книга жалоб на жизнь,только хуже стало,опять печень шалит(((

У меня ноготь сломался :mrgreen: и поводом с какой-то радости палец натёрла :evil: Каким это, интересно, способом? Сколько езжу в этих перчатках - ни разу такого не было.
А, наушник левый отвалился. Просто и со вкусом, блин.

болит нога - надорвала связку
болит шея - миозит
отпуск непонятно какой - разбавлен 2мя рабочими днями
:?

Хорошая тема, полезная.
Несмотря на то, что последнее время у меня все хорошо с конем, но в остальной жизни творится все как всегда :popa:
Хочу в четверг на эквирос ехать- а мне практику перенесли, как на зло на двадцатое. Стиральная машинка дохнет- фильтр засорился, а прочистить прям сейчас не могу, т.к. все выльется и потечет к соседям, а тазик сломался, надо идти за новым тазиком, а времени нет- хозяйственные работают пока все на работе, перерывы когда у всех тоже перерыв, а закрываются когда всех с работы отпускают.
В четверг надо продать вальтрап, а он грязный, ну как я его постираю- в ручную? Не хочу :evil: !
Крестный, блин, машину брал и все, настроенные мною радиостанции, перенастроил, бутылки с водой под сиденьем валяются.
Новый телефон не может нормально контакт записать- слишком мало символов можно написать.
вроде даже легче стало.. мелочи конечно, но бесят...

Да кому ж понравится... Хоть без травм?
А я тихонечко выбираюсь из финансовой :popa: . На конюшне какая-то ерунда. Вроде и получаться что-то начало, а вроде ещё столько косяков нашлось... Прогресс - штука капризная. Так и идёшь по жизни, стоит подняться повыше, сразу видно новые горизонты. В основном, далеко не безоблачные.
В машине что-то стучит. Вернее, звенит. Фиг знает, что... Либо защита помялась, либо суппорт. Поеду в четверг разбираться, сколько мне денег в машину грохнуть.

Суппорт звенеть вряд ли будет, чтоб его погнуть, надо полподвески убить.
Вот защита, или другой элемент обшивки днища вполне.
Может глушитель с крепления свалиться и тоже звенеть-жужжать-зудеть.

юки, а у меня Хёндай Гетс. На гетсовском форуме есть длиннющая тема про болтающийся нижний болт в суппорте. Предлагают разобрать и намотать изоленту. :D Спасибо за версию про глушитель - чем больше буду знать, тем меньше вероятность, что в сервисе меня "обуют" как блондинку.

Аааа, ну, если болт открутился, то вполне будет звенеть.
Только болты, обычно, долго не звенят, а отлетают через несколько дней, выкручиваясь полностью от вибрации. Хотя, если в труднодоступном месте, то будет как раз как погремушка )

Пусть все-таки болт будет, чем суппорт гнутый — все дешевле :)

Я в глубокой печали :(
Как только стала известна программа Эквироса, выделила для себя мероприятие, которое меня интересовало - чемпионаты буденов, дончаков и тяжиков. Мне, как фанату наших пород, больше особо и смотреть ничего не хотелось.
И вот, как назло, когда я уже почти доехала до Эквироса, выяснилось, что на работе вдруг случилась большая задница, и мне срочно надо туда приехать.. :(
Блииин, как обидно, третий год не могу попасть на эквирос :cry!!!:

Сегодня чуть не врезалась в иномарку, тетя-водитель решила развернуться с крайней правой полосы, при наличии трамвайных путей. :twisted:
А на улице Школьной прям посреди дороги открытый люк... :evil:

Почитав тему в Трибуне подумала "А может, оно и к лучшему?"
Зато избавлена от разочарования выставкой. :wink:

сегодня чуть не убралась на каде..
была авария. 15-я в мясо__. иномарка легче.
чудом ушла в сторону. мысли были ,что ВСЕ. спасибо хонде__

видела эту аварию!
Могу только поздравить, что с вами всё в порядке!

КАД вообще тупое место! Там столько уродов ездит...считающих себя не менее чем стритрейсерами :evil:
Даже сегодня...колея, вода, плохая видимость...ну вот зачем лихачить???
Не-по-ни-ма-ю!

Сверху