Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
поперлась сегодня на закрытие сезона гонсчегов. собралось много народу. поехали на место заездов дружной толпой. и ... что-то случилось - все разъехались(((. типа что-то с гайцами не решили,,как я поняла.. но никто ничего не знает.. организаторам - мое глубочайшее рррррр!

кончились каникулы. Почти все дни провела на конюшне. на уроки благополучно забила... :oops: теперь думаю как откосить от школы и сделать все завтра... :x

Сегодня был первый за 10 дней совместный выходной с мужем-есстессно легли спать поздно а просснулись в 9 !!!! утра от жуткого сверления шгде-то сверху!!!ПИПЕЦ я и забыла что люди по утрам гребаный ремонт делают!!!Я конечно все понимаю но в 9 утра это жестко!!!Неужели у всех график 5 через 2 !?((( Бред какой-то а кто с ночной смены например((((?Я бы прибила блин(((( :twisted:

Наша расчудесная сборная не попала на чемпионат мира. Взяли и разрушили все надежды за 45 минут. Ну вот что теперь летом делать?? Сегодня с утра проснулась, подумала сон такой кошмарный просто приснился, ан нет! :twisted: :cry:

Не дают зарплату, и не планируют (а руководство укатило в дом отдыха в люксовых номерах совещаться "шо делать дальше") бесит! :fire!:

сОва дремучая написал(а):
машину надо в ремонт отдать... а как ее отдашь в такую погоду?! и метро это.. с гриппом)))..
Большая часть населения (я в том числе) постоянно ездит на метро и не парится по этому поводу. Замечательный вид транспорта - ходит регулярно, пробок не бывает. Единственный недостаток, что туда с большой собакой нельзя.
Лунная кошка написал(а):
Да уж общественный транспорт это....(продолжайте сами)
- замечательное достижение человеческого общества :) . Сидишь себе, занимаешься своими делами, а тебя кто-то везет, куда надо. И дешевле, чем на машине, и ремонт - не наша забота. Пардон, что не жалуюсь :oops: .

Единственный выходной на неделе - воскресенье, и именно в воскресенье надо устраивать олимпиаду по географии. Нелюди. :evil:

Эгоистка написал(а):
Лунная кошка написал(а):
Да уж общественный транспорт это....(продолжайте сами)
- замечательное достижение человеческого общества :) . Сидишь себе, занимаешься своими делами, а тебя кто-то везет, куда надо. И дешевле, чем на машине, и ремонт - не наша забота. Пардон, что не жалуюсь :oops: .
ну,не знаю... очень болезненно переношу вторжение в зону личного пространства. а прикосновение кого-то чужого и вообще толпу панически опасаюсь. в машинке сидишь мягонько,музычку "свою" слушаешь.
дешевле чем на машине? если один вид транспорта,то да.. а так не сказала бы.

еще удивилась тут - поехала на маршрутке из соображений алкогольного характера)),а там ВСЕ окошечки рекламой заклеены!!! как же так можно?! вообще не видно ничего((.

Kacy написал(а):
Не дают зарплату, и не планируют (а руководство укатило в дом отдыха в люксовых номерах совещаться "шо делать дальше") бесит! :fire!:
Согласна с автором-мужу не дали еще деньги за лето а сами(сцуки) уже по 2 раза ездили совещаться то на Мальдивы :biggun: то на Гавайи и прикупили :fire!: джип-с!!!Злая как черт потому что на мои полностью вдвоем не укатишь никуда а брать из заначки низяяя :unitaz: так как квартира съемная и мало ли что может быть!!! :popa:
Короче без отдыха уже хрен знает сколько!!!А самое противное что народ у мужа на работе это терпит(и он в том числе_ типа кризис :twisted: !Бесит!!!

... очень болезненно переношу вторжение в зону личного пространства. а прикосновение кого-то чужого и вообще толпу панически опасаюсь.
...еще удивилась тут - поехала на маршрутке ...,а там ВСЕ окошечки рекламой заклеены!!! как же так можно?! вообще не видно ничего((.
Удивительно, но я тоже боюсь толпу и плохо переношу прикосновения к себе и вообще чрезмерную близость собеседников. Но почему-то именно в транспорте я от этого дискомфорта не испытываю. Почти. Наверное, дело привычки. Почему-то все воспринимается очень естественно. А чтоб совсем ничего не было видно в окно из-за рекламы, - с таким я пока не сталкивалась. Бывает из-за погоды плохо видно: вода или изморозь на окнах. Ну и вообще темно бывает. По городу-то вечером интересно ехать, панорама красивая. А в электричке в темноте в окно особо не посмотришь, - там как стена черная.

Эгоистка написал(а):
машину надо в ремонт отдать... а как ее отдашь в такую погоду?! и метро это.. с гриппом)))..
Большая часть населения (я в том числе) постоянно ездит на метро и не парится по этому поводу. Замечательный вид транспорта - ходит регулярно, пробок не бывает. Единственный недостаток, что туда с большой собакой нельзя

Везет Вам в Питере, в метро пробок нет... :? А у нас в МСК что в метро, что на садовом -один фиг. Вагончик-то едет, а в переходах от станции к станции и перед эскалаторами полная :popa:
А я с удовольстием прошлась в метро с большой собакой! Может народец бы расступился и можно было бы спокойно так пройти по станции, без боязни быть снесенной каким-нибудь жутко торопящимся гражданином :axe:
А вообще, я за машины, это я щас конечно как автомобилист выступаю, но часто бываю в метро.

иоланта написал(а):
мужу не дали еще деньги за лето а сами(сцуки) уже по 2 раза ездили совещаться то на Мальдивы :biggun: то на Гавайи и прикупили :fire!: джип-с!!!Злая как черт потому что на мои полностью вдвоем не укатишь никуда а брать из заначки низяяя :unitaz: так как квартира съемная и мало ли что может быть!!! :popa:

Ой, и наши ... и наши тоже....типа на семинар укатили, ржунимагу! видела я их семинары в 5*****звездочных отелях и люксовых номерах! Вспоминается анекдот про друх ген. директоров...смех сквозь слёзы :devil:

ну,не знаю... очень болезненно переношу вторжение в зону личного пространства. а прикосновение кого-то чужого и вообще толпу панически опасаюсь. в машинке сидишь мягонько,музычку "свою" слушаешь.
Вот это да... Уж лучше лишний часик в пробке простоять, чем в метро в час пик ехать... Просто культурно запихаться в вагон и помогать там уже присутствующим изображать банку шпрот - это уже проблема... А когда тебя туда еще и заботливо пихают кулаком в позвоночник... :evil:

Сверху