Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Ну, не у всех есть лишний часик. А в метро даже в толпе можно книжку или газету почитать, чего за рулем не сделаешь. В электричке или автобусе я вообще обычно работаю - методические материалы с собой беру и задачки разбираю.
Kacy написал(а):
А я с удовольстием прошлась в метро с большой собакой! Может народец бы расступился и можно было бы спокойно так пройти по станции, без боязни быть снесенной каким-нибудь жутко торопящимся гражданином :axe:.
О, не факт. Я вот на тех выходных собиралась выходить из электрички, собрала вещи, подняла собаку, выхожу в проход..., а мне навстречу на освободившееся место как рванет девица лет 10-12 :shock: Собаку отпихнула в проход между сиденьями напротив, я плюхнулась к кому-то на колени. Но место она занять успела :evil: Танк, а не ребенок.

Все таки у Вас в Питере по-свободнее что-ли как-то... :roll: Да и люди не такие суетливые.
А собака ее за :popa: не успела цапнуть? Или за коленку? Моя бы цапнула :mrgreen: Дикие люди...чесслово! А что пенсионеры в общественном транспорте творят - вообще страшно даже вспоминать. У нас так на освободившиеся место обычно они и прыгают, с резвостью ребенка и силой качка! :bubu: Нее, общественный транспорт - это зло! :evil:

Kacy написал(а):
А собака ее за :popa: не успела цапнуть? Или за коленку? Моя бы цапнула :mrgreen: Дикие люди...чесслово! А что пенсионеры в общественном транспорте творят - вообще страшно даже вспоминать. У нас так на освободившиеся место обычно они и прыгают, с резвостью ребенка и силой качка! :bubu:
Ну, во-первых, если бы моя собака себе такое безобразие позволяла, она бы ездила в наморднике. И вообще, везде в толпе находилась бы в наморднике. Мне о таком даже подумать страшно. Если бы был, не дай Б-г, срыв, мне бы перед этой девчонкой расшаркиваться и откупаться пришлось, и все равно я чувствовала бы себя виноватой. Но, ТТТ, все обошлось, и я выслушала даже кучу комплиментов своей собаке.
Во-вторых, если бы там рядом пенсионер стоял, то я бы ту девчонку сама за шкирятник взяла (без помощи собаки) и выкинула обратно в проход. И думаю, что окружающие меня бы поддержали. Самой бы было очень стыдно, что не уступила ему раньше, но такое могло бы произойти только из-за того, что заработалась.

Ну...я несколько философски подошла к комментарию, конечно цапать нельзя! Зачем лишние проблемы. Просто иногда так устаешь от этих сумасшедших людей, прыгающих через головы на свободное место, что хочется, чтобы собака цапнула, можэет в следующий раз этот человек вежливо попросит его пропустить к свободноу месту, а не ткнет тебя локтем в спину, чоп не загораживал дорогу...

Kacy написал(а):
иоланта написал(а):
мужу не дали еще деньги за лето а сами(сцуки) уже по 2 раза ездили совещаться то на Мальдивы :biggun: то на Гавайи и прикупили :fire!: джип-с!!!Злая как черт потому что на мои полностью вдвоем не укатишь никуда а брать из заначки низяяя :unitaz: так как квартира съемная и мало ли что может быть!!! :popa:

Ой, и наши ... и наши тоже....типа на семинар укатили, ржунимагу! видела я их семинары в 5*****звездочных отелях и люксовых номерах! Вспоминается анекдот про друх ген. директоров...смех сквозь слёзы :devil:
Ага!))))))))0Надо все руководство(ну почти))) :unitaz: :biggun: :fire!: :molotok: :spor:

завтра диагностическую по литературе пишем. Сразу же после нее-контрольную по физике... а в среду зачет по географии из 5 тем... это почти 200 страниц учебника :evil: :cry:

умерла собака в возрасте 5 лет(((Мой лучший друг :oops: :cry: ,много в школе пропустила,теперь не знаю как догнать.В среду опять еду в больницу опять пропущу((Учеба очень меня выматывает...

сОва дремучая написал(а):
дешевле чем на машине? если один вид транспорта,то да.. а так не сказала бы.
А у меня есть проездной :lol: Окупается за 4 дня!!! :shock: Не знаю, как там в Питере... Может, тоже проездные печатают? :wink:

Kacy написал(а):
Нее, общественный транспорт - это зло! :evil:
Да? А по-моему, дело в невоспитанности людей, им пользующихся :? Чуточку бы уважения к окружающим - и все было бы ОК :wink: Короче, я согласна с Эгоисткой: общественный транспорт - это скорее достижение цивилизации, чем недостаток. В конце концов, не у всех машина есть...

Вот и я тоже без машины((( зато быстро добираюсь с одного конца Москвы в другой)))можно книгу почитать!Стоять часами в пробках ИМХО не есть гуд(( :evil:

Что-то такая полезная (психоаналитическая) тема заглохла а ведь пожаловаться надо!Провалялась в больнице 5 дней с подозрением на аппендицит(по Скорой привезли) а ничего не нашли!!!Зато блин сделали лапароскопическую диагностику(дырку блин лишнюю провертели) и пипец какие ощущения были(только под промедолом а так я все все чувствовала)!!!!!!Правда апеендицит Слава Богу в норме (тьфу тьфу тьфу)))!НО все равно же что-то болело !!!Что-не понятно и не обнаружено никаких болячек!Вот блин страсти-то! :D

иоланта, ого как. А что болело, не определили?
У меня, конечно, не такие страсти, но тоже неприятно - наорали сегодня ни за что, как на меня никто никогда не орал. Главное, человек то знакомый, с которым априори должно было быть взаимоуважение.

Kivi написал(а):
иоланта, ого как. А что болело, не определили?
У меня, конечно, не такие страсти, но тоже неприятно - наорали сегодня ни за что, как на меня никто никогда не орал. Главное, человек то знакомый, с которым априори должно было быть взаимоуважение.
Привет!ТОже неприятно особенно когда не ждешь такой пакости! :evil: А ничего не нашли может хреново искали :oops: вот кто их разберет этих врачей!Так все цинично у них :roll: !Наверное может быть гинекология(уже было похожее ровно месяц назад и тоже вызвала Скорую но не очень сильно болела просто я панически пугаюсь когда дело касается моего здоровья потому что все на мне держится практически в семье кризис так его))))!!!Пойду опять к своему он уже ржет надо мной! :oops:

пожаловаться хочу...на отпуск 8)
первую неделю промаялась с зубом "восьмеркой", полез, гад, не так как надо, в итоге пришлось кусочек десны отрезать...а теперь на той стороне челюсти какая-то фиговинка образовалась, внизу (как бы между десной и щекой), вот сижу и думаю, может рассосется? не хочу к врачу :(
вторая неделя была посвещена ремонту: обои у свекрови и фановые трубы у нас :evil:
в итоге за 2 недели отпуска я аж 2! дня была на конюшне :?

varsa ко врачу сходите однозначно!Я просто поняла одну истину -лучше сходить и сдасться сразу чем потом и все равно сдасться и огрести люлей и еще заплатить денежков больше! :D Удачи!Не шутите со здоровьем!

Хорошая тема,надо подготовиться и вылить сюда чтонибудь,а есть очень много чего и конного и неконного.Эх жизнь жестянка.

иоланта , спасибо за добрые слова!
...я все-таки подожду...чуток...

varsa написал(а):
иоланта , спасибо за добрые слова!
...я все-таки подожду...чуток...Жлко что Вы не в Москве а то я бы Вас к своему отвела а так попробуйте мазать Холисалом зубной гель несколько раз в день !Если ничего серьезного то пройдет быстро а если нет топайте к врачу! :wink:

Сверху