сОва дремучая
Pro
всё! ж*опа щас кончиться! пригреет солнышко,травка-муравка полезет и все станет замечательно!)))) финансы перестанут заботить,любовь сама придет,кони вылиняют и будут слушаться)))) (гипножаба :mrgreen: )
+100сОва дремучая написал(а):всё! ж*опа щас кончиться! пригреет солнышко,травка-муравка полезет и все станет замечательно!)))) финансы перестанут заботить,любовь сама придет,кони вылиняют и будут слушаться)))) (гипножаба :mrgreen: )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правы оказались)сОва дремучая написал(а):всё! ж*опа щас кончиться! пригреет солнышко,травка-муравка полезет и все станет замечательно!)))) финансы перестанут заботить,любовь сама придет,кони вылиняют и будут слушаться)))) (гипножаба :mrgreen: )
Так!Даешь фотки!!!!!!!!Ждем-с!сОва дремучая написал(а):ездили сегодня на Ледовое побоище...
что сказать.. пилить вообще не близко. места ооочень красивые!
организация совсем хромает. рыцари были пьяны))). все удовольствие очень растянули. и очень многие не дождались финала.
бесит еще то,что в голом поле поставили трибуны,и за это удовольствие просили за билет 500 рэ. мы аахренели прям.
есть фотки конячьи. выложу попозже(вдруг интересно). но кони вызывают жалось.. такое ощущение что цель "рыцарей" их домучить.
но я позитивная сова)),поэтому поездкой все равно довольна .
Да-да, к сожалению, с таким сталкиваются практически все аллергики... :?Aneotek написал(а):А перед этим я ещё и месяц пропила наипротивнейшее из когда-либо питых мною лекарств в целях профилактики этой самой аллергии. Зачем? Чтобы она у меня ещё раньше началась, чем без лекарств? :evil:
Не стоит переживать раньше времени! Если к экзамену приходилось ГОТОВИТЬСЯ - то это уже залог успеха. И не так страшен чёрт, как его малюют!..Aneotek написал(а):Завтра химию сдавать, а я только что поняла, что, из всего выученного к экзамену, мало что помню.
Спасибо. Сдались. :mrgreen:Таня ДиКон написал(а):Так что... ни пуха, ни пера!..
kitte написал(а):А я обгорела Лицо и руки. Ладно бы еще пришла на самом деле загорать, а так...чисто случайно :roll: