Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
всё! ж*опа щас кончиться! пригреет солнышко,травка-муравка полезет и все станет замечательно!)))) финансы перестанут заботить,любовь сама придет,кони вылиняют и будут слушаться)))) (гипножаба :mrgreen: )

сОва дремучая написал(а):
всё! ж*опа щас кончиться! пригреет солнышко,травка-муравка полезет и все станет замечательно!)))) финансы перестанут заботить,любовь сама придет,кони вылиняют и будут слушаться)))) (гипножаба :mrgreen: )
+100

ездили сегодня на Ледовое побоище...
что сказать.. пилить вообще не близко. места ооочень красивые!
организация совсем хромает. рыцари были пьяны))). все удовольствие очень растянули. и очень многие не дождались финала.
бесит еще то,что в голом поле поставили трибуны,и за это удовольствие просили за билет 500 рэ. мы аахренели прям.
есть фотки конячьи. выложу попозже(вдруг интересно). но кони вызывают жалось.. такое ощущение что цель "рыцарей" их домучить.
но я позитивная сова)),поэтому поездкой все равно довольна :) .

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правы оказались)

Поплакаться что ли :mrgreen:
Домой съезжу только на 3 дня на праздники 1 мая, а в следующий раз только дай б-г в июне, а скорее всего в конце июля, а кони только дома, + 5 экзаменов. Это по учебе))
Хочется на Грушинку, а она с 1 по 4 июля - самое время практики. Что ж делать-то....
А еще надо в Питер скататься по учебе и в Болгарию отдохнуть...Когда ж я на диване полежу этим летом?!

ездили сегодня на Ледовое побоище...
что сказать.. пилить вообще не близко. места ооочень красивые!
организация совсем хромает. рыцари были пьяны))). все удовольствие очень растянули. и очень многие не дождались финала.
бесит еще то,что в голом поле поставили трибуны,и за это удовольствие просили за билет 500 рэ. мы аахренели прям.
есть фотки конячьи. выложу попозже(вдруг интересно). но кони вызывают жалось.. такое ощущение что цель "рыцарей" их домучить.
но я позитивная сова)),поэтому поездкой все равно довольна :) .
Так!Даешь фотки!!!!!!!!Ждем-с!

Ну чего? Все массово вылечились; лошади пролиняли и слушаются? :roll:
А я неделю назад заболела и только начала выздоравливать, как заразились сестры и племенник. Выходит дело, что я от них теперь заражусь и все по новой? :shock: ЖЕСТЬ!

Я тоже в штате чихающих... :(
Аллергия у меня расцвела махровым цветом. Сижу дома - всё нормально. Выйду на улицу - хотя бы на чуть-чуть - и вот оно... :( Ощущения и симптомы такие же, как и у разгулявшейся простуды...
Вот так вот в прямом смысле всё лето насмарку :(

Мне опять машину помяли :((( Вечером поставила около дома, утром прихожу - получите, распишитесь - на левом крыле вмятина. И, естественно, никакой записки, ничего :( Блин, как же задолбалась я ее ремонтировать!

тоже пожаловаться надо :)
Вчера экзамен завалила. Ладно бы плохо ответила, но мне дальше первых двух предложений сказать ничего не дали! и вобще вызвали вне очереди словами "иди сюда, пересдачу поставлю". Отношения с преподом до этого были обыкновенные, никакие. И скажите мне после этого, что они все как один объективные :)

Kivi, конечно же, далеко не все преподы объективные... :?
Я вот недавно сдавала зачёт и так попалась, что именно мою работу преподаватель стала разбирать по полочкам, в то время как работы других просто бегло проглядывала и ставила за них плюсы... ну и, конечно же, у меня сразу нашлась большая куча косяков... :roll: Назначили пересдачу.
А на пересдаче преподаватель взяла мою работу и... пролистала, буквально с закрытыми глазами! И моментально плюсанула эту работу! :)
Реальный повод для паники - если после нескольких пересдач ничего не двигается с мёртвой точки...

Мелкая жалоба. Завтра химию сдавать, а я только что поняла, что, из всего выученного к экзамену, мало что помню. А преподаватели ещё и решили не по-одиночке принимать, а все втроём, комиссией. Они ж там всех поперивалят. :(
А ещё я чесаться начала раньше времени. Аллергия проснулась от чего-то ещё в городе (обычно только за городом), а мне на весь июль из города. И без сомнения, там она точно не исчезнет. Боюсь, к концу июля такими темпами буду еле передвигаться.
А перед этим я ещё и месяц пропила наипротивнейшее из когда-либо питых мною лекарств в целях профилактики этой самой аллергии. Зачем? Чтобы она у меня ещё раньше началась, чем без лекарств? :evil:

Aneotek написал(а):
А перед этим я ещё и месяц пропила наипротивнейшее из когда-либо питых мною лекарств в целях профилактики этой самой аллергии. Зачем? Чтобы она у меня ещё раньше началась, чем без лекарств? :evil:
Да-да, к сожалению, с таким сталкиваются практически все аллергики... :?
Я вот год назад 5 дней прокалывала больнющие уколы (после которых трудно было ходить, от которых в глазах темнело!), благодаря которым моя аллергия должна была постепенно сойти на нет... В общем, что с уколами, что без уколов... :roll:
Остаётся только пробовать те или иные лекарства, вдруг найдётся нужное...

Aneotek написал(а):
Завтра химию сдавать, а я только что поняла, что, из всего выученного к экзамену, мало что помню.
Не стоит переживать раньше времени! Если к экзамену приходилось ГОТОВИТЬСЯ - то это уже залог успеха. И не так страшен чёрт, как его малюют!..
Я сегодня сдавала экзамен, к которому не готовилась вообще. И сдала! И выехала на тех знаниях, которые были усвоены в течение всего года! (я и сама не подозревала, что эти знания оотыщутся в голове в нужное время... :roll: )
Так что... ни пуха, ни пера!.. :)

А я обгорела :( Лицо и руки. Ладно бы еще пришла на самом деле загорать, а так...чисто случайно :roll:

kitte написал(а):
А я обгорела :( Лицо и руки. Ладно бы еще пришла на самом деле загорать, а так...чисто случайно :roll:

Мне бы так :lol:
А то лето, а я вся белая хожу...даже неприлично как-то :mrgreen:

Сверху