Zаnoss
Pro
Ты где зимой ездишь??? :shock:varsa написал(а):зимой нет такого количества грязных брызг...
Раз по КАДу даже после маааленькго снежочка - машина - комок грязи!
Ты где зимой ездишь??? :shock:varsa написал(а):зимой нет такого количества грязных брызг...
по городу (на КАД не вылезаю)Zаnoss написал(а):Ты где зимой ездишь??? :shock:
Раз по КАДу даже после маааленькго снежочка - машина - комок грязи!
А что за хня?Если не секрет?ПОчему доктор резать отказалась?сОва дремучая написал(а):эх.. пожалуюсь. хня на лице вылезла. думаю,надо это дело ускорить с помощью хирурга. нарыла в нете крупную клинику РАН. позвонила записалась. расценки мне сказать не смогли. сказали идите на консультацию(750рэ) там доктор скажет. пришла. доктор мне озвучил цену в 4500!млин рэ! фсе. 750 рубов за 5 мин взгляда на врача и озвучки цены.
сходила по-прописке,отсидела чудную очередь )),биплатно),но врач резать отказалась. не хочу ,говорит,лицо вам шрамом портить..
вот. сижу страдаю. красиваяяя :shock: :lol: . рою народные средства..
Ясно!Надо подумать ВАм как решить все без "резать"!Удачи!ПОжалуюсь-у мужа который месяц проблемы с зарплатой!!!Задолбало уже когда все время лезем и берем "из заначки" на лето!Где нормальные работодатели????сОва дремучая написал(а):как-то детально болячки не хочу озвучивать. делилась ситуёвиной )).
резать отказалась врач,что бы шрам не остался. платно были готовы резать сразу и срочно :mrgreen: .
А мне хочется и романтики и приключений....и вот тоже не совсем понятно где всё это взять....Сабспейс написал(а):душа уже давно не хочет романтики. только жопа. и только приключений. а где их взять?????