Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Zаnoss написал(а):
Ты где зимой ездишь??? :shock:
Раз по КАДу даже после маааленькго снежочка - машина - комок грязи!
по городу (на КАД не вылезаю)
ну согласись, зимой в минус грязи меньше, чем в плюс :roll:

подсунули листочек вот,под дворник. машина тонировкой с совой приметная,видимо кто-то посчитал себя обиженным.

меня позабавило)).
\\опережая мнения,скажу ,что водитель я вежливый,,но на тапку всегда давлю.

Достали-достали-достали! Достали идиоты продающие лошадей всех больных и заявляющие, что еще вчера этого не было, наверное он ударился, когда я показываю на накостник размером с пол ладони! Достали те, кто понакупит себе коней, а мозгу нет! И потом я рассказываю людям, проехав тучу км и потратив время и бензин, что такое прикуска или ХОБ, откуда он взялся у их лошади и что теперь делать! :twisted:

2Оливия,ну а как по-другому выбрать лошадь... только ездить и смотреть. на всех)).
и в этом есть свои приятности).

Тема уже сть но реально ужасно знать что есть такие нелюди как те кто спланировал и осуществил вчерашний теракт...

эх.. пожалуюсь. хня на лице вылезла. думаю,надо это дело ускорить с помощью хирурга. нарыла в нете крупную клинику РАН. позвонила записалась. расценки мне сказать не смогли. сказали идите на консультацию(750рэ) там доктор скажет. пришла. доктор мне озвучил цену в 4500!млин рэ! фсе. 750 рубов за 5 мин взгляда на врача и озвучки цены.
сходила по-прописке,отсидела чудную очередь )),биплатно),но врач резать отказалась. не хочу ,говорит,лицо вам шрамом портить..
вот. сижу страдаю. красиваяяя :shock: :lol: . рою народные средства..

Нифига себе :shock:

А я вот то ли съла что-то не то, то ли инфекцию подхватила, то ли фильтры плохо воду чистят....животом маюсь второй день((
И спиной((

сОва дремучая написал(а):
эх.. пожалуюсь. хня на лице вылезла. думаю,надо это дело ускорить с помощью хирурга. нарыла в нете крупную клинику РАН. позвонила записалась. расценки мне сказать не смогли. сказали идите на консультацию(750рэ) там доктор скажет. пришла. доктор мне озвучил цену в 4500!млин рэ! фсе. 750 рубов за 5 мин взгляда на врача и озвучки цены.
сходила по-прописке,отсидела чудную очередь )),биплатно),но врач резать отказалась. не хочу ,говорит,лицо вам шрамом портить..
вот. сижу страдаю. красиваяяя :shock: :lol: . рою народные средства..
А что за хня?Если не секрет?ПОчему доктор резать отказалась?

как-то детально болячки не хочу озвучивать. делилась ситуёвиной )).
резать отказалась врач,что бы шрам не остался. платно были готовы резать сразу и срочно :mrgreen: .

душа уже давно не хочет романтики. только жопа. и только приключений. а где их взять?????

сОва дремучая написал(а):
как-то детально болячки не хочу озвучивать. делилась ситуёвиной )).
резать отказалась врач,что бы шрам не остался. платно были готовы резать сразу и срочно :mrgreen: .
Ясно!Надо подумать ВАм как решить все без "резать"!Удачи!ПОжалуюсь-у мужа который месяц проблемы с зарплатой!!!Задолбало уже когда все время лезем и берем "из заначки" на лето!Где нормальные работодатели????

Сабспейс написал(а):
душа уже давно не хочет романтики. только жопа. и только приключений. а где их взять?????
А мне хочется и романтики и приключений....и вот тоже не совсем понятно где всё это взять....

Ужасно хочу в свой люмимый летний лагерь. Когда думаешь,что начало апреля,а влагерь мне в июле.....хочется сделать вот так :cry: :cry:
И еще: я скоро опять буду в больнице... :cry:

А я за весь март на на конюшню съездила только 1 раз и в апреле занималась только один раз :oops: :oops: :( Уроков кучу пропустила.В марте 3 недели в больнице лежала,потом съездила на конюшню и заболела.Болела аж до 5 апреля,а сейчас плохо себя чувствую,уже 3 день.И еще летом придется заниматься,восполнять пропущенные занятия. :cry: Короче я в такой ж*пе!

Сверху