Hot Chocolate
Pro
Эх, у меня аллергия на крем высыпала. Глаза красные как у кролика и болят Капаю капли. А такая погодка стоит. На пляж бы :roll:
Не надо меня кусить :roll: Я как крот теперь - на улицу только вечером и в очках. Комп муж периодически отбирает.сОва дремучая написал(а):хочется кусить Hot Chocolate! на пляж ей там! погодка...
и это в то время, когда мы тут в снежных завалах карабкаемся,с ежеминутной опасностью словить в лоб сосулю... :lol:
Ну в Москву малость надуйте плииз!!!Нас завалило снегом и было холодно и скользко зато обещают на днях тепло и соответственно слякотно!!!Скорей бы лето чтоли)!Hot Chocolate написал(а):Не надо меня кусить :roll: Я как крот теперь - на улицу только вечером и в очках. Комп муж периодически отбирает.сОва дремучая написал(а):хочется кусить Hot Chocolate! на пляж ей там! погодка...
и это в то время, когда мы тут в снежных завалах карабкаемся,с ежеминутной опасностью словить в лоб сосулю... :lol:
Я вам тепла подую. Куда дуть то? :mrgreen:
Так эмоционально!!!Класс!!!Даже жаловаться не хочется)!!!сОва дремучая написал(а):в Питер бриза морского с теплых краёв!!!
\\ у меня счастье! поменяли таки моторчик омывателя.. всю зиму без него... как? сама не пойму. щщщастье в мелочах))). щас оно писает,а я .. мини оргазм практически :lol: .
В Москве таки потеплело :lol: Hot Chocolate, оперативно действуете! :lol:иоланта написал(а):Ну в Москву малость надуйте плииз!!!Нас завалило снегом и было холодно и скользко зато обещают на днях тепло и соответственно слякотно!!!Скорей бы лето чтоли)!Hot Chocolate написал(а):Не надо меня кусить :roll: Я как крот теперь - на улицу только вечером и в очках. Комп муж периодически отбирает.сОва дремучая написал(а):хочется кусить Hot Chocolate! на пляж ей там! погодка...
Я вам тепла подую. Куда дуть то? :mrgreen:
Которые назначил врач - не помогают? Блин, ща на микробиологии как раз заучиваем, каким бактериям на какие антибиотики плевать. Надо знать, надо.kitte написал(а):А у меня уже температура два дня 40 :cry: и не помогают уколы и антибиотики
счастье сюда ни-ни, тут жалобы :?сОва дремучая написал(а):\\ у меня счастье! поменяли таки моторчик омывателя.. всю зиму без него... как? сама не пойму. щщщастье в мелочах))). щас оно писает,а я .. мини оргазм практически :lol: .
я бы верёвочку к дворнику привязала...varsa написал(а):в моменты особо сильных приступов зависания приходится вылезать из машины каждые 3-5 км и дергать этого гада...
Обалдеть просто :evil: у меня тоже такой один был еще до мужа так он меня потом доолго искал и угрожал через подруг!Это просто кошмар какой-то!Вот сволочи то!Сабспейс написал(а):только я расслабилась, что всё хорошо, как резко стало всё плохо. всплыл один из бывших. с шантажом и угрозами...и никакой уверенности в завтрашнем дне...
2 веревочки...чтоб в любую сторону сдергивался (он же зависает там, где хочет) :evil:Сабспейс написал(а):я бы верёвочку к дворнику привязала...varsa написал(а):в моменты особо сильных приступов зависания приходится вылезать из машины каждые 3-5 км и дергать этого гада...
и человека возить всегда с собой,за веревочки дергающего :lol: .varsa написал(а):2 веревочки...чтоб в любую сторону сдергивался (он же зависает там, где хочет) :evil:
с одной стороны - да, а с другой - уровнь водительского мастерства повышается :lol: :twisted:сОва дремучая написал(а):реально аварийная езда с такими траблами....