Пожалуюсь-ка я на дела автомобильные. А то что-то полоса пошла нехорошая... Четыре дня назад у меня с нашей автостоянки (возле частного дома) спёрли два моих колеса с летней резиной. Совсем новых, в мае купили :cry: . Я зимние колёса поставила, а эти привезла, выгрузила на стоянке, а закатить в сарай всё руки не доходили - там сначала разгребаться надо было. Ну и проходящие мимо люди прибрали моё добро... Пару старых лысых колёсиков не взяли, побрезговали, а новым ножки приделали. Надавала я себе тумаков за разгильдяйство, но что делать...
Позавчера вечером приезжает муж, злой. Ему (уже в третий раз) въехали в зад его Ситроена. От парктроника остались две дырочки. Правда, ментов не вызывали, он с водителя того денег стряс и разбежались.
Вчера выезжаю всё с той же стоянки задним ходом и... ДЫЩ!!! - врезаюсь в зад припаркованной напротив машины соседа. Вернее, его гостя. Я почему-то про неё забыла, бетонные клумбочки по бокам отслеживала, чтобы не въехать, а серый Мерседес, видимо, прикинулся асфальтом. Спасибо, дядька оказался хороший - посмотрел на царапинку на заднем бампере, сказал: "Всё равно его менять - забейте и не расстраивайтесь". На моём Гетце грохнулась маленькая фара, которая одна на заднем бампере (второй такой почему-то нет).
Сегодня выезжаю из Ашана в Подольске. Все толкаются на выход в три ряда, я в среднем. Машина слева от меня уезжает, водитель минивена с дороги машет мне: "Езжай, пропускаю!", я выезжаю, встаю в полосу перед ним, тянусь мигнуть ему аварийками и... ДЫЩ!!! - в заднюю часть мне приезжает девушка на Гольфе, стоявшая справа от меня. А мне через 20-30 минут надо быть в 20 км отсюда, забирать детей из садика... У девушки только пластмассовая часть бампера поцарапана, у меня поцарапана задняя дверь и крыло. Правда, не помяты. Говорю: "Если вам надо - вызывайте! Я не хочу, мне ехать надо." Она позвонила мужу, я горестно потёрла царапины, мы обменялись с ней расписками, что претензий не имеем и разъехались. Расписки составили от балды, обе хуже блондинок, конечно, но чего уж, какая разница... Гетц жалко, конечно. Чем лучше царапины замазать, чтобы не ржавело, скажите, плиз.
Вообще подряд четыре дня - не многовато ли? Но если кто-то мне хочет таким образом что-то сказать, то я его не понимаю...
Мне не надо ездить? Это невозможно. Надо быть бдительнее? Согласна, но от состояния ВЕЧНОЙ бдительности я и так уже свихиваюсь, и именно потому эту самую бдительность и теряю. Не успеваю воспринимать всё окружающее одновременно.