Эх
Нашла работу - учеба полетела к какой-то там матери и бабушке, ибо пока втягивалась в режим совмещения одного с другим (сменный график, в удобные дни выход) пролетел сентябрь, а "плюсиков" в журнале как-то не прибавилось =(
Сейчас ужасаюсь от наступающей сесии, в виду такого свободного графика получила всего лишь 5 тысяч за три недели (выход - 1т.), хотя работать могла бы больше дней, но начальству было не до меня.
Посмотрела вакансии и расстроилась еще больше. Заполнение информацией сайта - 50 тыр. Но я не писатель/рекламщик/филолог, а всего лишь "будущий" психолог-недоучка, ибо получу диплом бакалавра. И кому это в итоге нужно, образование это, если толку от него..(
Хочу хорошую работу, лошадку-квартиру-увидеть море. Этого не получается. И нет гарантий, что это получиться следующим летом, или через два-три года. Нет, конечно все может наладиться, но мой темперамент не дает больших сил в это верить (ну, меланхолик я, в запущенном случае).
И что-то все как-то навалилось, что утром встать на работу/учебу - истерика и скуление, как маленький ребенок, когда в садик идти не хочет, потому что дома мутики. И как с этим справиться, чтобы не получить какой-нибудь срыв и уложить работу-учебу дом (а дома еще молодой человек и мама, к которой пришлось переехать из-за все тех же финансовых проблем и заскоков хозяев комнаты, которую мы снимали).
Апатия, ухудшение настроения, и лишь бы чего-нибудь погрызть.
Эх, поползу домой, 1,5 часа ехать.
Все будет хорошо, все будет хорошо...
Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
А ты не веришь, как Москва слезам.
Хватит сказок, детских историй,
Ты права, возможно ждать не стоит...
Но я жду чуда, как двадцать лет назад,
И пускай это - детский азарт.
Знал любовь, помню бой, увидел море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю.
(с) 25/17 - Жду чуда.