Книга жалоб на жизнь ))

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Людмилка, спасибо! Очень своевременная картинка!

Что делать, если окружены идиотами? Радоваться, что Вы лучше их - помогает от заниженной самооценки.

Зюлейка, всегда пожалуйста! ))
у меня еще есть картинки на злобу дня. если что, обращайтесь.
Из окружения идиотов я вышла, но остался вот такой осадочек:

всем хорошего дня!

Вложения

• 7Y.jpg
    7Y.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 776
Хочу работать. Но не могу оставить детей и коней на мужа :(
Нашла хорошее место, но беда - работа сменная.
Сегодня поехала на собеседование, заранее попросила его отвезти старшего в школу-из школы и вывести коней гулять. Пока сидела на собеседовании (а я им подошла и меня пригласили :oops: ) - позвонил, что уезжает по своим делам на весь день и не может забрать ребёнка из школы. Второпях "дособеседовавшись", рванула за ребёнком. Приехала домой - оказалось, коней вывести вообще забыл...

Завтра звоню в фирму, отказываюсь от места :cry:

А нанять кого-то, чтобы выводил-отводил коней и отвозил-забирал детей?
Конечно, так, чтобы от Вашей зарплаты что-то оставалось.

Насчет "окружения идиотов": они не всегда идиоты, бывает, что у людей серьёзные проблемы со здоровьем и отсюда как раз и появляются странные или идиотские высказывания в наш адрес.
Тоже дискомфорт немалый - общаться с таким человеком, но, когда знаешь, что "причину своих неудач" вовсе НЕ НУЖНО "искать в себе", уже легче.
Кстати, кто может посоветовать, как себя вести, когда вот так, неожиданно, тебе "ляпнут" что-то обидное? Пока стараюсь не реагировать внешне, хотя один раз побеседовала с человеком на эту тему, что надо "полегче". Человек знает, что с ним и почему, но не всегда себя контролирует.
Видимо, нужно мне внимательнее отслеживать состояние этого человека и не "нарываться". Это НЕ дОма, ТТТ!
Как избавиться от привычки мысленно "пережёвывать" обиду?

Зюлейка написал(а):
даёшь установку не думать о ситуации. и всё.
с годами тренировок появляется удивительная спасобность класть икс на любое событие.

Зюлейка написал(а):
Ха, для меня лучший способ сделать это - сесть на лошадь :mrgreen: Сразу смотришь на весь мир свысока и становится жалко этого "обидчика", убого-несчастного по сравнению с тобой :) У него же нет этой радости, этой отдушины в жизни, вот и оттягивается малодушно, бедняга.

Зюлейка написал(а):
А нанять кого-то, чтобы выводил-отводил коней и отвозил-забирал детей?
Конечно, так, чтобы от Вашей зарплаты что-то оставалось.
Gloria написал(а):
Тань, а правда, нанять кого-нибудь? Совсем нереально?
На зарплату в 30000 нанимать кого-то с личным автомобилем? Ибо пешком тут никого ниоткуда не заберёшь.

Я отказалась в итоге.
Буду искать что-то со свободным (или укороченным) графиком, чтобы всё успевать самой, как получится.

Да, если с личным авто, то не пройдет... желаю тебе, Тань, побыстрее найти что-то с подходящим графиком!

Pion-piolun написал(а):
Хочу работать. Но не могу оставить детей и коней на мужа :(
Нашла хорошее место, но беда - работа сменная.
А если не секрет, кем вы устраивались?

Ой, ребят, а можно я тоже пожалуюсь? ибо сил терпеть нет, да и рассказать особо некому, а клавиатура все стерпит :)
Как говорится, беда не приходит одна. Началось с коня. Он категорически отказался заходить в коневоз, при том что коневоз был огромный. Грузили шестеро, и по-хорошему, и по-нашему. И никак. Через три часа боя обе стороны остались без сил. Ну и фиг бы с ним, но на этом проблемы не закончились. На следующий день (то бишь вчера) я узнаю радостную весть, что я осталась без работы и денег. А первого числа платить за постой, за тренера да и машина бензина просит. В общем, 50 штук должны взяться из неоткуда. Где ж я так нагрешила - непонятно. Вот такая жалоба :?
*Блин, думала, что получится слезливее и трагичнее, а оно вроде нормально выглядит :mrgreen:

Я всегда деньги откладываю на подобные случаи. Но это уже не посоветуешь, раньше надо было. А так, главное не падать духом и искать возможности выкрутиться. Коню можно попробовать найти арендатора.

А вот я выздороветь никак не могу( Кто-нибудь болел этим жутким вирусом, который сейчас по Москве ходит? Как лечились? Многие знакомые рассказывают, что месяц болели, никак не выздоравливали... Жуть какая-то. Я уже и забыла, что так долго болеть можно.

Katerina_P написал(а):
*Блин, думала, что получится слезливее и трагичнее, а оно вроде нормально выглядит :mrgreen:
Слезливо не получилось, а трагичности хватает. :? Коника-то в итоге перевезли? А занять до 1-го есть у кого? Ну и желаю побыстрее найти самую лучшую работу.

Нелля, выздоравливай! Я обычно, когда вирус никак не уходит и обычные средства не работают, пью антибиотики. Вредно, но весьма эффективно.

Нелля, желаю побыстрей поправится!
У меня ребенок болела, еще прикашливает, но уже не лежит пластом.

Ну, думаю, что хозяин\ка конюшни войдёт в положение :) Поможет найти арендатора и подождать. Да и тренер тоже подождёт)
Главное, вы ведь не сбежали, бросив коня! Позвоните-предупредите. Всё бывает. Риски обычно закладываются :wink:

Желаю побыстрее найти хорошую работу!

А я простудилась и уже 3 недели не могу полностью поправиться. Да и что-то с желудком...Вообще замкнутый круг! Пью лекарства от простуды - болит желудок.

Нелля написал(а):
Я всегда деньги откладываю на подобные случаи. Но это уже не посоветуешь, раньше надо было.
Да в принципе, деньги есть. Что-то отложено на учебу, что-то на новое престижевское седло. Вот оттуда и возьму. Да и кредитный лимит на карточке есть.

Нелля написал(а):
Коню можно попробовать найти арендатора.
У нас постой дорогой, поэтому цена аренды будет достаточно высокой. У меня вот соконюшенники повесили объявление об аренде коня, так у них вообще не одного отклика, хотя цена аренды складывается только из части постоя и части тренерских.

Катерина75 написал(а):
Коника-то в итоге перевезли?
Нет, ему в конец начало сносить крышу при виде трапа и коневоза, и мы отстали. Эти старты каждый месяц, а здоровье коня одно, и оно важнее.

kitte написал(а):
Ну, думаю, что хозяин\ка конюшни войдёт в положение Поможет найти арендатора и подождать. Да и тренер тоже подождёт)
Ну тут просто не хочется людей втягивать в свои проблемы.

Катерина75, Корона, спасибо) Пока ещё подожду с антибиотиками. Главное чтоб какой-нибудь серьёзный воспалительный процесс не пошёл.

Katerina_P, а если на время переставить в более дешёвую конюшню, потом, когда всё наладится, трудно будет назад вернуться?

Сверху