иоланта
Pro
Уже вопрос сам по себе отпал, товарисчи даже не позвонили, ничего не сказали, не отменяли, хотя на прошлой неделе пяткой в грудь, что занимаются до июня точно. Смешно, так как с конца апреля не было ни одного занятия, только домашние задания правились и корректировались, или переписывались мной. Весьма неудобно с вайбера, с телефона выуживать ошибки, постоянно возвращаясь к фотографии-исходнику. Так иногда даже "шпасибо дорогая Иоланта Валентиновна" не дождесси. Мне крайне непонятна такая позиция, но обычно долго молчу... Не из-за денег (мне эта сумма не делает погоды никак), а из-за какой-то дурацкой деликатности, и ребенка жаль... Он очень хорошее дите. Но сейчас, когда уже, простите, среда, а мне с четверга прошлого тишина в эфире-нафиг! Позвонит "как бэ" спохватившись в июне или в конце августа скажу "спорт-спортом, но или твердое расписание, причем хотя бы с парой занятий в неделю, так как толку никакого, или не смогу заниматься." Назначать занятие за пару дней, а потом оно отменяется-неудобно... Просто, из меня коммерсант еще тот.